Когда все наперекосяк...

Аноним автор темы: да и рациональная я, жалко мне денег на съем, поэтому и накопила на новую квартиру. А если бы снимала, не накопила бы. Всю жизнь снимать?

Не фига не рациональная, надо было сначала развестись, а потом покупать, а с мужем при разводе поделить двушку

Как любит говорить мой знакомый - "Используй мозг!"

Аноним автор темы: . Мне вообще страшно, что он не уйдет

А ему зачем уходить? Его все устраивает

Кто смотрел недавно Исповедь Елены Ксенофонтовой? Фото прилагаю.
Такая приятная женщина, и сбежала роняя тапки на съемную квартиру с двумя детьми. Месяц они не выходили из квартиры чтобы их не нашли.
Я ее еле узнала, в программе, видно что сильный стресс.
Муж - тиран. + адвокат.
Я ее слушала и чуть сама не заплакала.
Это я к тому что женщина сбежала так как прижало. А тут вас видимо еще не прижало.

Зачем пилить двушку при таких низких ценах? Чтобы купить себе с ребенком однушку? Сейчас время не для продаж, а для покупки жилья, что я и сделала.
Мне остается двушка, ему однушка. Очень даже нормальный вариант. Все продумано. Ну если уж совсем завыделывается, то придется все пилить, и ту и другую, но кому это надо, если уже есть возможность разойтись, может здравый мозг там есть.

Аноним автор темы: Зачем пилить двушку при таких низких ценах? Чтобы купить себе с ребенком однушку? Сейчас время не для продаж, а для покупки жилья, что я и сделала.

ВЫ умная и многозарабатывающая, муж-козел. Вас все устраивает. К чему первый пост?

Аноним автор темы: может здравый мозг там есть.

он по ходу только там и есть.Хорошо дядя устроился.А вы вся такая молодец сидите под ним дальше.

Аноним автор темы: Все продумано.

Кем? Вами? Тогда зачем сюда пишите?

Аноним автор темы: если уже есть возможность разойтись

Если есть возможность то тогда какие проблемы?

Он Вас давит, потому что реально Вы сильнее. Как только Вы об этом вспомните, поверьте мне: Вы его так заткнете, что он охренеет. Измените позицию с жертвы на партнерскую, потому что Вы реально лучше чем он

И хватит уже придумывать отговорки.

Лесная Нимфа: Вы прямо вся такая жертва-жертва. Зачем вам это состояние?

есть такой тип людей - мазохисты называется... мне больно, обидно, но уходит пусть он, сам... я ни ни...
Автор, если так хреново и с деньгами порядок что вас держит???
я реально не врубаюсь...

Газпром: Он Вас давит, потому что реально Вы сильнее.

вот согласна на все 100!!, мой как начал только пытаться внушить мне что я - типа баба... а он - царь... выехал с чемоданчиком труселей к маме...

Газпром: И хватит уже придумывать отговорки.

и тут плюсану!

такое чувство что автор решила сама с собой поговорить через форум. Вам предлагают реальные варианты, а вы играете в игру да, но....Закончится тем что вы отметете все варианты и дальше все останется как есть. Пустая тема, содрогание воздуха

Аноним автор темы: за счет этого смогли купить небольшую вторую квартиру

капец... снабдили тирана при разводе половиной собственности, на хрена?

Ёжик в тумане: за счет этого смогли купить небольшую вторую квартиру.

а в первой квартире кто живет?

она опечаталсь наверное. вторичку имеется ввиду

Пятровна: снабдили тирана при разводе половиной собственности,

она вся его будет) мне двушка.

Аноним автор темы: Мне остается двушка, ему однушка. Очень даже нормальный вариант. Все продумано. Ну если уж совсем завыделывается, то придется все пилить, и ту и другую, но кому это надо, если уже есть возможность разойтись, может здравый мозг там есть.

А у вас цель была ему однушку купить? А сам себе он ничего купить не может или снять? Вы зачем его проблемы решаете, если разводиться задумали?
1.Развод

1. Купить двушку себе
  2. Поделить с мужем общую двушку
  3. На вырученные деньги закрыть кредит за свою квартиру.
    Может так понятнее?

Аноним автор темы: Потому что годами в нее превращалась. Ни за чем конечно. Сама не могу выбраться, он тщательно меня туда пихает. найдет чем зацепить и игнорить. Трудно объяснить, просто поверьте, что это тиран. Скорпион.

Вы серьезно? А любить себя и уважать не пробовали? Да, плюньте Вы ему в морду и с гордо поднятой головой в светлое будущее!!!!

Аноним автор темы: а его оставить жить кайфовать в нашей двушке?

ну не дождется он такого счастья - уж лучше я сдохну, да? А по теме - что мешает подать на развод и на раздел имущества тогда уж? Потом у вас вроде 2 квартиры? Нафига тогда съемная?

Аноним автор темы: Сейчас время не для продаж, а для покупки жилья, что я и сделала.

Аноним автор темы: Мне остается двушка, ему однушка. Очень даже нормальный вариант. Все продумано.

тогда что ныть? Развод и по квартирам. А пока живем как соседи в коммуналке.

Аноним автор темы: она вся его будет) мне двушка.

вы купили квартиру чтоб разойтись и мужа не обидеть?? Такая нежная забота Может вам не разводиться???

budlya: А сам себе он ничего купить не может или снять?

не может и не хочет, ему и так хорошо. поэтому его нужно как чемодан перевезти на обустроенное место, иначе не уйдет.
Еще раз говорю, не хочу пилить свою обустроенную двушку, сейчас в кризис, покупать потом себе не более чем однушку (ну пусть даже другую двушку?). Смысл то в чем? какая разница, ему все равно столько же денег достанется в итоге, а мне все эти переезды, размены и тд. Разьедемся - разведусь.
Он вопрос не будет решать, Ведет себя хуже бабы. Но мужик! Мне самой позорно, что я мужику квартиру покупаю. Но он считает, что это нормально. Мне надо - я и решаю.

anonimchik: Да, плюньте Вы ему в морду и с гордо поднятой головой в светлое будущее!!!!

он мне врежет так, что 33 угла соберу.

Аноним автор темы: он мне врежет так, что 33 угла соберу.

Боже! Вы серьезно?

Аноним автор темы: он мне врежет так, что 33 угла соберу.

Я была в такой же точно ситуации: муж-скорпион, тиран, воспитатель и т.д., синонимов можно подобрать массу. Я его жутко боялась, он мог ударить. Но, кроме Вас этот зоопарк никто не закончит. Как правило, все тираны оказываются жуткими трусами. Я Вам не предлагаю с ним драться в прямом смысле. Он привык, что Вы (простите) овца безропотная. Пока Вы не сделаете так, как надо Вам - он будет сидеть на Вашей шее и размахивать ручонками. Скидывайте этот балласт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы