Когда все наперекосяк...

А если он однажды, не рассчитав удар, Вас прибьет.......

Аноним автор темы: ему все равно столько же денег достанется в итоге, а мне все эти переезды, размены и тд.

Вы правда считать не умеете или только прикидываетесь? Вы считаете, что половина двушки равна половине от двушки плюс однушка?
А вы с чего взяли, что он вам двушку оставит, а сам в однешку поедет? Сами себе жизнь усложняете, да еще жалуетесь потом.

Так Вам это нравится. У каждого человека есть выбор.

Аноним автор темы: а его оставить жить кайфовать в нашей двушке? алиментов там не дождать, работает неофициально.

отговорки это все, алименты в твердой денежной сумме, делить все уже в процессе, но поднять задницу и уйти, иначе никогда ничего не изменится.

МДО,
+++++++

Аноним автор темы: И понимаю, что пока выхода нет.

Всегда есть минимум 3 выхода. Всегда!

Аноним автор темы: ему и так хорошо. поэтому его нужно как чемодан перевезти на обустроенное место, иначе не уйдет.

Автор, берём чемодан, собираем вещи и отвозим на новую квартиру, меняем дома замки и отправляем смс где его вещи. Перестать думать в каком там виде ремонт итп.

Второе-села и включила мозг. Вы знаете его много лет, все его болевые точки. Просчитайте, на что давить, что сказать если он будет рыпаться. Ну и растяжку перед его работой с фото и текстом как вариант

Третье. Если он вас бьёт, то вы хоть раз писали заявление? Противно всё это. Но знаю историю, как мужик стелился, лишь бы жена заявление забрала.
Все они трусы эти кухонные бойцы!

А.Мная, Вы знаете его много лет, все его болевые точки нету у него болевых точек, в том то и дело, не было у меня даже малейшего рычага управления: секса не надо, общения не надо, может неделями не есть, спать на полу, в машине и тд, гордыня там зашкаливает...

Ушел вчера вечером в новую квартиру ночевать на полу, и ремонт делать... вздохнула прямо... легче стало...

Меняй замки, подавай заяву на развод и нового мужика срочно зачоди, чтоб этот отпал....

Аноним автор темы: а его оставить жить кайфовать в нашей двушке? алиментов там не дождать, работает неофициально.
да и рациональная я, жалко мне денег на съем, поэтому и накопила на новую квартиру. А если бы снимала, не накопила бы. Всю жизнь снимать?

Дак, раздел имущества будет же? Вам-то с ребенком всяко больше достанется, чем ему или я чего-то не знаю? Никакие материальные блага не стоят свободы, это вы поймете со временем. Вы же материально не зависите от него, вроде неплохо зарабатываете. По суду возьмете с него всё, что можно, а потом, проживая только с ребенком, успешно накопите на другое жилье. Как-то так мне видится.

Аноним автор темы: Не могу жить с человеком

Когда не могут -не живут.

Аноним автор темы: все деньги в ремонт-кредит

Нахрена? Развелась. Продали квартиру и уже в свое личное вкладывать. Кредит тоже поделить, чтоб мужику скучно не было. Вобщем-то да,

Аноним: ССЗБ

Аноним автор темы: он мне врежет так, что 33 угла соберу.

Ну, если уж так, идите в однушку однозначно, имущество разделить и после развода можно. Чё Вы за деньги и метры-то цепляетесь, это дело наживное. Вот не понимаю людей, у которых деньги на первом месте. Сама при разводе ушла от мужа-психопата в чем была, у него на тот момент осталась наша трешка, а я на съемную. Делили уже после разъезда. Тоже жалко было, столько трудов и денег я в эту квартиру вложила, но жизнь с мужем стала настолько невыносимой, что всё бы отдала, лишь бы его не видеть. Ни разу не пожалела, всё себе новое купила со временем, живу и радуюсь, а ему как была жизнь не мила, так и сейчас. Звонит по праздникам, прощения просит, обратно хочет, а вот хрен ему!

Оставьте на компьютере открытой вкладку: пенсия ребёнку по потере кормильца. И вторую: ядовитые грибы Урала. Сам уйдёт

ни че не понимаю, квартиры две,вы на какой то съем собираетесь.не понять мне.

Аноним автор темы: нету у него болевых точек,

вот это

Аноним автор темы: гордыня там зашкаливает...

отличный рычаг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы