Муж-овен..

....ой и задолбал своей упертостью! Ситуация: мужу 42г, (видимо еще и кризис среднего возраста накрывает), несколько месяцев назад попал под сокращение. Долго искал работу и вот оно счастье, нашел! Но работа для него новая, многое предстоит изучить, освоить...фактически как "первый раз в первый класс". Понятно дело, что смена работы - это всегда стресс, тем более на предыдущем месте он проработал порядка 5 лет. Казалось бы, сходил на работу и вперед домой, отдыхать. Но именно в этот период у него массово образовались: встречи с друзьями, репетиции (в свободное от работы время в муз.группе играет, хобби), какие-то прочие дела....при этом работает он до 19-20ч, пока время в дороге, пока всякие вышеперечисленные "дела", вобщем дома ранее 00 часов не появляется. И ладно бы это все по выходным было, да не вопрос, я и не возмущалась бы. А то чуть ли не через день такие встречи/мероприятия. Я уж тут стала задумываться, а не ушел ли муж в загул, хотя явных подозрений пока нет.

И вот недавно он первый раз свалился с давлением, ранее такого не было. Я ему пытаюсь объяснить, что надо хотя бы минимально высыпаться и не шастать среди недели по всяким мероприятиям (тем более, что сейчас работа новая и стрессов там хватает), давать организму отдых/полноценный сон, но он только отмахивается, мол одно с другим не связано. Вот баран и есть....упертый, слушать даже не хочет. Ну вот как с этим бороться?!!!! как вы со своими мужьями договариваетесь?

Сонька Ветер автор темы: Ну вот как с этим бороться?!!!!

никак
пройдено

я не шмогла жить с мужОм-..овгом

Листать от мужика, выключить в себе мамочку, занимайтесь своими делами тоже

И при чем тут овен? надо было за рыбу тогда выходить или за рака

Тоже не поняла, причём тут овен? Ну не хочется ему домой, там интереснее

Сонька Ветер автор темы: Ну вот как с этим бороться?!!!! как вы со своими мужьями договариваетесь?

никак. Траву ему заварила и таблеток дала. Понудела еще.

Автор, я вас понимаю. Вот все как с моего списали , но когда он дома подолгу - то уже я готова в загул уйти, вот где жесть Так что пусть подлечится и дальше свою энергию во вне направляет

А что только овен упертый? Практически любой знак можно охарактеризовать как под себя так и наоборот против. Муж овен, я козерог, я упертей))

Сонька Ветер автор темы: Муж-овен..

стабильно каждую неделю темы про овнов появляются
думаете, если муж до полуночи где-то шляется, это с зодиаком как-то связано?

Сонька Ветер автор темы: Муж-овен..

т.е., думаете, мужчины и женщины (!) под другими зодиаками так себя не ведут? Это не овен, это досвидос.
Мой муж овен, устал - лёг и лежит Я тож овен, ляжу

Своего добиваюсь только через развод! Это пипец, бесит завтра...завтра... Завтра... Он все откладывает на завтра, как дело до развода доходит, то до него доходит)))) немного. И опять завтра завтра.
Хуже овна только козероги, там вообще все бесполезно по-моему))) еще и спокойные как удавы. Убила бы)))

Аноним: надо было за рыбу тогда выходить или за рака

а с этими что?

Но мой не гуляет вообще, работам дом. В плане решить какой- то вопрос, ну там прописаться, решить вопрос с жильцами, сделать ремонт это только через развод. И очень все меееедленно, всеее медленно, потихонечку, при том что я кипишная, хожу быстро, все делаю быстро, а этотттт

АААААААа Астрология--лженаука!!!!! Спросите у любого профессора любых наук.
Маразм-- оправдывать гулену знаками зодиака.

Аноним: или за рака

я сама - рак, да... тоже характер не простой)))) НО, имхо, мужики какие-то более вреднючие

пятнадцать лет замужем за овном..как я устала..упертый баран.

SchurikMurik,
Разводиться, искать рождённого под знаком ангела.
Бесячая тема

не читайте, какие проблемы?

Развод не хочу

Ну как бы я даже не знаю кто в этой ситуации овен то

Автор названием пыталась донести , что муж баран, в прямом смысле этого слова ))

Биг Тэйсти: Разводиться, искать рождённого под знаком ангела.

А я соглашусь, что с овном ну очень тяжело. Особенно, когда у них острое желание получить

Астра: драйв и экстрим .

А у них это желания постоянное, просто одно перетекает в другое. Иначе они вянут и тоскуют.

Аноним: стрология--лженаука!!!!! Спросите у любого профессора любых наук.
Маразм-- оправдывать гулену знаками зодиака.

++++++
Мой муж овен. Всегда дома когда не на работе. Нигде не гуляет. Терпеть не может когда меня нет дома.
Давление высокое не по причине гулянок. Никак с ним я не договаривалась. Криз приключился с ним, тогда он и пошел к врачу (до этого отказывался). сейчас исправно пьет таблетки.

Каtюша: Тоже не поняла, причём тут овен?

Вы просто не знаете овнов мужчин видимо, они ужасны...мое мнение, говорю вам как овен-женщина.
Надеюсь не все такие, с какими доводилось мне общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы