Муж-овен..

НогаПтички: Мой муж овен, устал - лёг и лежит Я тож овен, ляжу

думала таких союзов не существует. Хотя женщины овны тоже разные бывают.

У меня овен. Не гулена вообще. Ответственный,постоянный. Может все разложить по полочкам и всегда логически искать выход из ситуации. Но упрямый. Сейчас это меньше заметно,но раньше это был трындец,очень сложно его убедить было. Дочь Скорпион -бык. С ней вообще не поспоришь. На все логически правильный ответ. Мы с сыном не такие,у нас душа и эмоции рулят

Каtюша: Тоже не поняла, причём тут овен? Ну не хочется ему домой, там интереснее
вот-вот

karkyshka: думала таких союзов не существует. Хотя женщины овны тоже разные бывают.

Овен+овен?) всякое бывает. Свекровь все удивляется, как это мы уживаемся, два барана.
Но у меня муж вопреки овнам не вспыльчивый и терпеливый, где надо, а я не лидер особо) так иживём. правда, упрямые оба, да, ужасно) этим друг друга бесим)

Колубара: Чеэта он ужасный то вдруг?

Я по себе просто сужу и по овнам мужчинам с которыми доводилось общаться.

Автор, че пристала к человеку, 42 года малышу так-то, как курица с яйцом, прям представляю , приходит мужик, а там:

У меня овен тоже, порой упрётся и все(( ему уже аргументируешь все так, что и упираться бесполезно, ан нет...
А иногда прям без вопросов все нормально..от " недо**аха" его иногда глючит, стараюсь этого избегать))))
Есть друзья, где союзы из овнов..живут себе).
Он наверно снимает стресс отдыхом и тусовками. Я когда пахала на не любимой работе, все выходные отрывалась, где могла. Лишь бы о работе забыть

люблю по жизни козерогов
но попадаются мне в ней
овны причем один другого
овней

Сорри, не удержалась
Вы действительно думаете что он упрямый из-за того, что звезды так расположились?

Аноним: но попадаются мне в ней
овны причем один другого
овней

лучше и не скажешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы