Что делать в такой ситуации, когда муж держит за дуру?

Сразу скажу, муж не гулящий. Ранее в чем либо замечен не был.
Но судя по последним событиям, закрадываются мысли, что что-то не чисто. И более всего напрягает сам факт обмана, нежели действия.
Приехал на днях под утро. Якобы встречался со старым другом. Сидели в кафе, общались. На связь выходил спокойно. Потом я уснула. Приехал, стал ложиться, штаны снял, и лёг без трусов. Я утром проснулась, штаны лежат, трусов в них тоже нет.
Потом спросила, какого фига без трусов приехал? Стал возмущаться, прям разозлился, ничего мол такого, на работе трусы оставил, поехали со мной сейчас на работу, покажу (у него свой цех).
Вчера снова, обещался пораньше приехать, в итоге в 3 ночи приехал. Спрашивать где был не стала. Взяла телефон, а там исходящие в сауну (в тот день, когда без трусов явился). Другу тому исходящих нет, что странно. И вчерашние исходящие тоже в какую то баню.
Расследовать и выяснять что либо не хочу. Гадко от мысли, что нагло врет, ещё и злится. Начну про бани предъявлять, станет ясно что в телефоне копалась.
Так что, хочется просто пакость какую то сделать. Желания выяснять что либо нет. Чувств, на этом фоне, тоже нет. Просто противно с ним даже разговор начинать.

А объяснил почему трусы снял в цеху, на работе?

Он по цеху без трусов гоняет что ли?

Аноним автор темы: Расследовать и выяснять что либо не хочу

Вот поэтому и не надо в телефон лазить, что потом с неприятной информацией делать?

kiryuna,
Нет, не объяснил. Мол, обычное дело, чего такого? Умудрилась заметить, надо же. С таким намеком, что это происходит часто, так удобно. А я видите ли не замечаю

Если чувств нет и разбираться нет охоты, то развод?

Pippit™,
В штанах

Аноним автор темы: штаны снял, и лёг без трусов.

Он совсем идиот? Забыть трусы на работе надо же как оригинально.

Колубара,
А зачем ехать? Итак ясно, что бред какой-то.
Унижаться ещё ехать с ним, проверять

Ну даже для меня странно. Очень.

Сходить с подружкой в спа и ресторан и вернуться без лифчика и трусов,скажите,что плавали в бассейне,и потом забыли надеть ,хи-хи,а четакова

Не драматизируйте. Одно не значит доугое. Если в трусах это не значит что верен, если без трусов- не значит что изменял.
Я люблю спать без белья и мужчин люблю без трусов. Нафиг вы его труселя караулите.
На связь вышел спркойно и тд. Триллер.

Сразу вспоминается песня Семена Слепакова - Песня про трусы...))

с первых слов ясно стало про сауну. классика жанра

Ржака)))) автор, ну 2 варианта: или миритесь с ситуацией и делаете вид, что ничего не произошло, или говорите, что все знаете и развод. А вы понимаете, что он вас "наградить" чем-нить венерическим может, после таких посиделок в саунах?)))))

Аноним автор темы: Мол, обычное дело, чего такого?

Нет,это не совсем обычно..А что за цех, что трусы снять надо?

Нет, ну мог про баню сказать же. Что такого? А получается, наврал, про кафе, друга и тд. Верить то теперь не получится

www.com,
А как вы вычисляете безтрусых?

Колубара,
Я про это и говорю

С трусами прикол вообще....
История из жизни: Знакомая вечно следила за мужем, был ранее замечен на леваке. Приехал из командировки без трусов, муж что то соврал и все..она устроила скандал. Уже по другому поводу ( проблем с алкоголем ) позвали ясновидящую. Она рассказала несколько реальных историй из жизни, случаев, что муж был в шоке и про тот день))) оказалось, понос случился в поезде и он обос**лся в пути. Трусы выкинул. А сказать стыдно, всяко бывает Вспомнились последние темы про ротавирусы)

Красным перцем Труселя натрите )))

Посоветуйте, как достойно поступить в этой ситуации?

www.com: если без трусов- не значит что изменял.

Я чисто из любопытства. А по какой причине можно в цеху трусы снять? Что он там в этом цеху производит такое интересное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы