Что делать в такой ситуации, когда муж держит за дуру?

Marr: потолки натяжные устанавливает.

Точно

Аноним автор темы: на работе трусы оставил, поехали со мной сейчас на работу, покажу (у него свой цех).

автор, а что за цех такой, в котором трусы снимают?

а что такого в телефоне полазить? это что то интимное? секситься можно,письки сиськи смотреть, а телефон под запретом.

maltseva: , а что за цех такой, в котором трусы снимают?

Видимо муку фасуют

Аноним,

Аноним,
Презервативы производят. Примерял.

Аноним автор темы: на работе трусы оставил Как можно трусы на работе СНЯТЬ и ЗАБЫТЬ?
kiryuna: Вот поэтому и не надо в телефон лазить, что потом с неприятной информацией делать? Слава страусам
Аноним автор темы: Просто противно с ним даже разговор начинать

Аноним автор темы: Верить то теперь не получится

А жить тогда как собираетесь дальше?

Аноним автор темы: как достойно поступить в этой ситуации?

а то вы не знаете

Аноним ,
Достойно - выбросить вещи мужа и забыть про него. Но вы же так не сможете

Вам не противно разговор начинать, вы знаете что вас грубо заткнут, автор, и вы как обычно заткнетесь.
Жить вам негде, двое детей, квартира в ипотеке, родители в пригороде, классика?

Это не он вас за дуру держит, а вы сами позволяете с собой так обращаться. Тряпка вы половая, а дальше ещё хуже будет

Аноним автор темы: на работе трусы оставил

автор, я просто тут поржать. Даже не знаю, что вам посоветовать. Вас реально держат за дуру

Про трусы. Ездили как-то с коллегами в командировку. Я тогда жила во Владивостоке. Было жарко, на обратном пути заехали на море искупаться. Кто в чем. А один мой коллега, с которым мы в соседних подъездах жили, купался в трусах, потом мокрые снял и надел штаны. И когда уже подъехали к дому, он попросился ко мне зайти, чтобы трусы надеть, которые к тому времени как раз подсохли, а то, мол, жена весь мозг вынесет: "из командировки без трусов!" )))А я тогда жила одна. В общем, переоделся и пошел домой спокойно.

все к трусам в цеху прицепились.... работяги в душ ходят после работы в цеху

Мой тоже как то пришёл из сауны без трусов. Нашла утром в мешочке полиэтиленовом в кармане куртки. Одеваться стали, пошёл мимо бассейна и подскользнулся и упал в бассейн. Вот так тоже бывает. А вечером казалось- жизнь кончена. Совместная. Сестра моя все подтвердила-работает администратором там. Она их и домой выпроваживала. А ещё как то после корпоратива пришёл пьяный в сисю, спать лёг, все норм. Утром друг его пришёл, в его ботинках, менятся обратно. У друга 44 размер, у моего 39. Вот как можно так нахрюкатся? Обычно мало пьёт. Ладно, мой не почувствовал. Но как можно 39 на 44 натянуть????

Dama N: чем-нить венерическим может,

Это не шутка( . На учёбе врач дерматолог - рассказывала историю: У мужика была любовница, у любовницы муж и.тд. и по цепочки у 20 человек сифилис . Дак то мужик который заразил любовницу повешался в лесу у него была копец последняя стадия сифилиса которая не лечиться и он потихоньку гнил ...( Жуть....

аноним: работяги в душ ходят после работы в цеху

да ради бога. Забыть их надеть после помывки могут не только лишь все (с)

Помнить, что с 19-39 лет каждый 25 состоит на учете на Ясной (обл. центр ВИЧ)....сколько не состоит...

Вы на попе мужа нарисуйте цветочек фломастером. Пока спит. Он же попу в зеркало не разглядывать. Если будет потом предъявлять уточните откуда узнал и кто сказал)))

Аноним: нарисуйте цветочек

Чо тока не придумают
Так же скажет - мылся после смены, мужики оборжали

Посмеялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы