А вы храните письма

Узнала, что умерла школьная подруга, когда то мы были очень близки. Но жизнь разлучила нас (она уехала после школы) и наша дружба прервалась на многие годы, оказывается сейчас навсегда. И остались только письма от нее, хорошо что хоть они

Соболезную.
Вопрос - письма бумажные? Сколько им лет?

Храню не так давно перечитывала. Скучаю по подруге тоже умерла

люблю письма. Храню.

Храню. Перечитываю.

Письма подруг храню (не все подряд, выборочно, но вообще-то все равно через 20-30-40 лет интересно). Письма первого мужа изничтожила, но там и хранить - себя не уважать, скукота и тощища. Письма любимого тоже уничтожила, чтобы себя не мучить, когда стало ясно, что - всё.
Одной подруге на 60-летие (sic!) отсканировала куски ее писем, вот она офигела! Она тогда в другой город уехала, и мы переписывались - 2-3 письма в неделю по 6-8 страниц.... Так что ее писем у меня полчемодана-архива.
Иллюстрации: вот так выглядели письма в 80е годы...

а то. Недавно как раз с дочкой разбирали шкаф и я ей говорю - а вам-то уже не вытащить шкатулку с письмами и любовными записками. А смс-ки в старости не перечитаешь Дочка грустно поддакнула

Очень сочувствую
Давно уже не получала бумажных писем, а электрическую жизнь иногда чищу, когда жизнь заново начинаю. Иногда жалею потом. Но не сильно. Всех, кого любила, в памяти храню.

Кариессс: Вопрос - письма бумажные?

Конечно бумажные, написанные от руки

Кариессс: Сколько им лет?

Если считать с первого письма, то лет 30

svtloni: А смс-ки в старости не перечитаешь

есть специальные программки на комп...

храним в коробочке на даче. У меня даже сохранились письма от первого мужа, которые писал вроде недавно в 2004 году, так прогресс быстро сдвинулся вперед

У меня нет ни одного письма, ни от кого

Я на мамино письмо-записку наткнулась недавно которое она мне в роддом передала: "Поздравляю с доченькой, у нас все хорошо и пр..." Храню до сих пор вместе с бирочками.

СантаЛючия,
Не плачь, о прекрасная дева! Хочешь, я тебе напишу? "Потом. Если захочешь." (С)

СантаЛючия: У меня нет ни одного письма, ни от кого

вы, наверное, еще не старая перечница. Мне девчонки писали с дачи, и один мальчик

Тритата: Хочешь, я тебе напишу?

О, да ! только прямо на бумажке и в конвертик

Храню. То есть просто в коробке лежат. Недавно дочь вытащила. Прочитала я. Вспомнила. А многое и забыла. А сейчас не общаемся. жизнь развела. Очень скучаю по подруге.

надо мне мой архив изничтожить
Хорошо, что напомнили.
Вот головой понимаю, что надо, а как залезу в эти письма и дневники, так рука не поднимается.

Да, храню. Писем немного, но есть))))мы когда с подругами поступили после школы в разных городах, активно переписывались, т.к. у них не было стационарных тел. И со школы несколько. Не так давно, может год назад, как раз наткнулась при приборке на коробку. Все перечитывать было некогда, но заинтересовали именно школьные, класс 10-11. Переписывалась с какой-то девочкой из Кушвы. Так ведь и не вспомнила кто это

Колубара: вы, наверное, еще не старая перечница.

Ооо я ж вообще склерозница, вспомнила был хахаль на 13 лет старше, вот он изливал на бумажку свои чувства и мысли, блин , поржали с подружкой и выкинули, щас бы читали и снова ржали

Кариессс: Вот головой понимаю, что надо

Наташа, зачем? Будешь внукам читать, ты такая роматичная

Еще вспомнила - у сестренки подружка жила на Сухоложской, другой конец города, да еще и телефона у них не было. Так они в пределах города друг другу писали. И сестричка моя писала от имени Глаши Новиковой, а подружка ее была Мусаиб Гатуев (помните фильм "Свинарка и пастух"?). Однажды письмо от Женьки из ящика достал папа, который был не в курсе этих псевдонимов, и, прочитав на конверте "Г.Новиковой", вернул на почту с припиской, что тут такая не проживает...

У меня из роддома только что то вроде писем- записочек , 1973 года, мой брат родился - забавно очень, телефона не было у нас тогда ))

jersan: есть специальные программки на комп..

Это даже не сравнить никак, в письмах написанных от руки другие ощущения.

jersan: есть специальные программки на комп...

это не то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы