А вы храните письма

Аноним автор темы: А вы храните письма

Пропали все письма, толь ремонт, толь переезд сожрал.
Недавно обнаружила одно (затырила его в конверт, обложку, мешок ), от ухажера, написал когда уже замуж вышла, жалел, что просмотрел
Сразу вспомнилось "Подальше положишь — поближе возьмёшь".

NikLiDa: которые писал вроде недавно в 2004 году, Прогресс не стоит на месте! Вроде бы совсем недавно дело было. У меня тоже хранятся письма от мужа 2002, 2003 года, телеграммы мы еще частенько использовали - типа смс были

Храню письма от подруги по переписке. Тогда это было просто чудо, что нашелся такой Человек, мне было очень тяжело в детстве и подростковом, только Она у меня была. Потом разъехались по другим городам-по вузам и письма перестали доходить. Потом настала эта соцсетей и увы...общение сошло на нет. Письма храню. Но не перечитываю...пока.

храню письма с подросткового периода) часто переписывались с друзьями - встречались только летом у бабушки в деревне) и весь год писали друг другу.
Дочка увидела мои стопки) и в этом году всем своим друзьям из садика письма настоящие написала.... ждет ответ до сих пор, а ответ никто не пишет, хотя были рады и удивлены письмам) в группе ведь встречаются.)

Frau Che: Прогресс не стоит на месте! Вроде бы совсем недавно дело было. У меня тоже хранятся письма от мужа 2002, 2003 года, телеграммы мы еще частенько использовали - типа смс были

в 2002-2004 гг я еще с другого города маме на телеграф бегала звонить по таким телефонам в кабинках (фото 2) и с улицы по таким еще звонила.

Храню единственное письмо от сестры. Уезжали в отпуск. Приехали, а в почтовом ящике письмо. Даже странно в наше время. А там от сестры:"Удивила? Решила вспомнить детство и написать тебе...". Скоро уже год как ее нет, перечитывала это письмо миллион раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы