сама себя закапываю.

В свои 30, откормила себя до 120 кг, из за этого очень не уверенно себя чувствую. Муж у меня очень спортивный человек и везде ездит, мне кажется, что таким как я, там не место, будь то бассейн или горные склоны, максимум, что я могу сделать, это отвезти его, а сама сижу где нибудь в сторонке, что бы ни кто не видел. Вроде и понимаю, что пока я дома, жизнь проходит мимо, понимаю, что с этим надо что то делать, но с другой стороны мужу и детям хорошо, а я подожду.
Вот что с этим делать? Скажите худей, в чем дело, много раз начинала, даже был не плохой результат, но вес вернулся с плюсом :-(

У вас со здоровьем проблемы или вы просто едите и тихонько в сторонке сидите?
Замуж то тоже 100 кг выходили?

Думаю, что нужен диетолог и огромное желание изменить себя и свою жизнь. Вашей семье нужна здоровая и красивая мама и жена.

у меня точно так же.
пока не будет сильной мотивации -ничего не получится.
Это или развод. Или сильно желание забеременеть.
На моем опыте только эти два момента дают сильный толчок даже у самых запущенных случаев.
Я все перепробовала. Но опять пытаюсь заново. Так жить нельзя. Я тоже 116 кг.

почитайте Лиз Бурбо, травма мазохиста. это про вас.

Милая, берите себя в руки! Все у вас получится! Вы все сможете! Не грустите! Почитайте ради интереса про систему минус 60, там девушка тоже начинала худеть с веса 120 кг

я тоже большая тетка, но в 30 лет 120 кг - это слишком!
вам не кажется, что жизнь мимо проходит?
задницу, простите, после туалета сами вытираете? ботинки сама застегиваете?
колготки надела и вспотела?
нормально?
30 лет!!!! вся жизнь впереди!
муж уйдет - что делать будете?

Odesseya: У вас со здоровьем проблемы или вы просто едите и тихонько в сторонке сидите?
Замуж то тоже 100 кг выходили?

я ни когда не была худой, ну где то кг 90 было.

аноним автор темы: В свои 30, откормила себя до 120 кг

пойдёмте вместе в тренажёрный зал. Я не стесняюсь своих 100+ килограммов. Я с ними борюсь. ПРосто одной мне дорого, а вдвоём чуть дешевле. И мотивация опять же-мы вместе это сможем сделать.

Есть девочка вконтакте знакомая, так она наверное также весит. Раз похудеть не может - не комплексует, смотрю то в Москве, то на Кипре, то в Рамаде нашей, то в Грузии....везде фотки, макияж, одежда всякая - стараеться стильно одеться....Вобщем либо худейте, либо принимайте себя такой.
На сноуборд я первый раз встала - тоже чуть ли не 100 кг весила.
Сейчас конечно меньше, но тоже хватает лишних кг

аноним ,
А рост какой? Может, вы 1,90, тогда ваще не толстая.

Lana: Это или развод. Или сильно желание забеременеть.

не развод, есть 2 ребенка, больше не хочу.

Кsu ksu: Почитайте ради интереса про систему минус 60, там девушка тоже начинала худеть с веса 120 кг

читала, на ней похудела на 20 кг.

Кsu ksu: Милая, берите себя в руки! Все у вас получится! Вы все сможете! Не грустите!

спаисбо

НаталЪя: муж уйдет - что делать будете? Тему на ю-маме заведём:" Ушел муж, не знаю пачаму..."

НаталЪя: вам не кажется, что жизнь мимо проходит?

кажется!!!!

НаталЪя: задницу, простите, после туалета сами вытираете? ботинки сама застегиваете?
колготки надела и вспотела?
пока сама
нормально?

NATA66: А рост какой? Может, вы 1,90, тогда ваще не толстая.

170, толстая

Мастерс: Тему на ю-маме заведём:" Ушел муж, не знаю пачаму..."

КатеринаВ: ПРосто одной мне дорого, а вдвоём чуть дешевле.

мы с Вами в разных концах города

Вот и начните с 90 кг.
Верните себя к тому весу, в каком вас муж полюбил.
Это же ужас 120 кг.
А рост у вас какой?
Вот в "здоровье" девочки худеть собираются. Присоединитесь к ним.

Боже, ну какая тренажерка в 120 кг? какой толк? надо сначала что-то сбросить, все равно ничего не получиться делать с таким весом

КатеринаВ: пойдёмте вместе в тренажёрный зал

нельзя при таком весе тренажерный зал, вы убьете все суставы, нужно сначала схуднуть, максимум из физ нагрузок - ходить в режиме - я опаздываю.
я ничего рекламировать не собираюсь, но могу сбросить вам меню на 20 дней, 1400 ккал в день, я заказывала платно, и там мои вкусовые предпочтения, скину просто так - бесплатно, очень все комфортно и очень сытно

Odesseya: Вот в "здоровье" девочки худеть собираются. Присоединитесь к ним.

www.u-mama.ru/forum/family/health/746944/index.html тут?

НаталЪя,
а по цене?

Аноним: а по цене?

не важно

аноним ,
Ну так возьмите себя в руки, наконец! Сумели ведь как-то замуж выйти с таким весом и детей родить? Семье нужна красивая, здоровая мама, еще чуть-чуть и у вас ноги начнут болеть-ходить не сможете ... Подумайте, оно вам надо? Вдруг дети, муж начнут вас стесняться? Быстро худеть! И не ныть!

Автор, поддержу вас. Я похудела на 18 кг. Надо еще 10. С таким весом нельзя нагрузки форсировать, суставы погубите. И сердце. Начните с ПП, ну и плавание. Основа всему - мотивация. Меня хорошо и качественно припугнули, поэтому ПП теперь. Мотивация - ну не знаю, сами думайте. Единственно, это не шмотки. Не дети. И даже не муж. Это должно быть что, лично ВАМ жизненно необходимое больше, чем лакомства.

Да, они
Удачи Вам. Возьмите себя в руки.
Детей же воспитываете, хотите что бы они были сильными. Добивались поставленной цели. Так покажите им пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы