27 лет и такая вот жизнь

Всем привет!
Я замужем почти 5 лет. Когда выходила замуж, муж хорошо зарабатывал, я получала в три раза меньше него.Мы путешествовали, строили планы, мечтали о ребенке, были молоды и здоровы. с ПЖ (как сейчас модно говорить) всегда были проблемы. Сначала раз в неделю, но муж не имел особо опыта в этом деле, поэтому я думала, что это только поначалу так будет. Потом чаще. Но потом я уволилась и мы в этот момент какое-то время вынуждены были снимать квартиру и еще кредит взяли на машину, в итоге получилось, что уровень жизни резко упал. Муж один работал около полугода, потом я нашла работу (но пока сидела дома, подрабатывала). В это время у нас начались ссоры, недопонимания, ПЖ пропала вообще. Я поправилась на 10 кг от нервов, стала заедать это все.

Потом почти год мы жили с его родителями. Тогда мы взяли еще второй кредит, т.к. оба работали, все легко выплачивали, опять начали путешествовать и планировать ребенка. Но ребенок не получался, так как секса опять не было - стены тонкие, не могли расслабиться. Так наступило 2 года совместной жизни. Я опять была вынуждена уволиться, проработав полгода - попалась ужасная компания. Решили, что какое-то время я посижу дома, постараюсь похудеть, наладить здоровье (пропал цикл).

Переехали в свою квартиру, но два кредита опять висели над нами. Но в принципе жили нормально. Но секс так и не появился... дай Бог раз в месяц был. Так прожили до начала прошлого года. Я еще сильнее поправилась, от тех же причин. Но каким-то чудом забеременнела. У меня сразу что-то не заладилось, сильно болел живот, я была вынуждена лежать целыми днями, мы сильно нервничали, ссорились на этом фоне, были не готовы к куче проблем. В итоге замершая беременность, очень врезался момент, когда мы стояли у порога больницы, очень сильно поругались, т.к. я его уговаривала ехать в больницу из-за резких болей, скорая к нам не ехала 2 часа, в итоге он психанул, поехали, он специально не тормозил на кочках и лежачих полицейских, а мне каждая кочка отдавала адской болью в живот. В итоге он меня довез, я сказала уматывай отсюда, я сама справлюсь в больнице. Он и ушел.. а я чуть ли не ползала по приемнику, т.к. еще врача надо было искать, ночь на дворе... ну вы знаете, как в больнице - тебя за человека почему-то не считают, раз не на скорой приехал. Потом муж долго извинялся, просил простить, т.к. очень перенервничал. А мне этот случай до сих пор осколком в душе, больно от несправедливости, в тот момент я больше всего переживала не за себя бедненькую а как бы ребенка спасти.

Я нашла новую работу почти сразу после больницы, но в другом городе недалеко от нашего. Решили туда переехать. Сначала я, а потом муж. Для меня это было спасением от душевных переживаний после потери, но пришлось самой осваивать новое пространство, приживаться, муж не помогал. Уговаривала его приехать хоть на выходные, чтоб поддержать, помочь, часть вещей перевезти. Ругались много с ним по скайпу. Я в тот момент сбросила почти весь лишний вес, одной худелось легко. Он должен был сделать ремонт косметический в старой квартире, чтобы продать ее легче. В итоге отпрашиваюсь с работы, приезжаю, а ничего не сделано. Он целыми днями играл за компом и ничего не делал. И вещи не собрал... В итоге я с порога начала судорожно все делать, т.к. поезд через день, упаковывала все.

Переехали. Он искал работу, я работала. Работа у меня непростая, без выходных можно сказать, т.к. я организатор мероприятий, их очень много. На нервах опять поправилась еще сильнее за эти два года до сегодняшего дня, в итоге +30 кг к моему весу. А муж... все прошлое лето и осень отдыхал, потом нашел работу непыльную, но там сумел поругаться с коллегами и через полгода уволился, и с мая сидит дома, ищет работу, но нигде его не берут. Хотя у него хорошее образование и опыт... Но он не умеет себя продать, не умеет общаться, скромничает и ведет себя очень уныло, а моих советов по поиску работы не принимает. Лишь сильнее погружается в депрессию и замыкается.

Я работаю одна, мы поменяли квартиру, пытаемся делать ремонт, но он сидя весь день дома не делает по ремонту почти ничего. Я ищу, где двери, шкафы, окна сделать и как на это деньги скроить. Кредит остался один, но моей зп хватает на него, на жизнь и немного на ремонт, но ни на что существенное типа смены окон не хватает и придется копить.

Понятно, что никакого секса по-прежнему нет, мечты о ребенке задвинуты в дальний угол, я выгляжу как корова, много нервничаю, растеряла друзей и здоровье ни к черту. Муж не изменяет 90%, т.к. он жуткий домосед, у него только игры на уме и прокрастинация в стиле поспать. Секс его не интересует вообще... Очень замкнулся в себе из-за неудач с работой, но предпринимать ничего не хочет.
В редкие минуты просыпается забота и нежность. Мы точно друг друга любим, это чувствуется и видно, иначе бы я давно уже ушла. Оба хотим все изменить, оба строим планы на будущее и все такое, но до выполнения этих планов не доходит из-за непролазной лени и апатии мужа.

Я сейчас взялась за себя, худею, т.к. переживаю за здоровье, и просто хочу выглядеть хорошо. Выкраиваю с з/п деньги на самоулучшение, на новую одежду, на занятия спортом и развлечения типа сходить в театр. Понимаю, что мне чаще надо выбираться куда-то одной, жить своей жизнью, а он пусть разбирается в себе и либо присоединяется ко мне, либо отсоединяется чтоли...? Я очень хочу родить ребенка, хочу быть мамой, это чувство во мне очень зрелое и осознанное, не такое, как до той беременности, когда я просто хотела катать коляску. Я хочу быть женой своего мужа, женственной и желанной рядом с сильным волевым мужчиной. Возраст тикает уже... в моем возрасте уже второго многие рожают, путешествуют активно (в моем окружении с тем же доходом семьи, как мог быть у нас), делают карьеру.

Зачем пишу? Не знаю. Сейчас будут советы развестись, но я не хочу развода. Не боюсь его, я много думала об этом, но нет, я люблю мужа и хочу бороться за любовь эту до тех пор, пока не пойму, что все бесполезно.

простите, что большой текст получился, никому не говорила ничего подобного, ни друзьям, ни родным.

Все у вас будет хорошо! 27 лет жизнь только начинается! Все в ваших руках! Вы правильно делаете что взялись за себя, похудейте, сделайте это и во всем остальном все обязательно наладится!

прочитала все, вы живете своей жизнью, муж своей. У вас нет точек соприкосновения. Зачем он вам? Я в таком случае развелась, нашелся другой, так мы даже платье дочери вдвоем ездим выбирать, ему все интересно.

Инкогнито автор темы: хочу бороться за любовь э

Как хорошо, что в моей жизни есть любовь, за которую не надо бороться
Как почитаешь женские темы-то борется с любовницей, то с вреднрй привычкой мужа, то "в шлемах и латах в кровь о железную старость"
Так хочется всегда сказать -ну разве женщина для борьбы создана

Инкогнито автор темы: я люблю мужа и хочу бороться за любовь

за какую любовь вы будете бороться? за свою, так за нее и бороться не надо, она у вас есть, а он вас не любит. Когда я прочитала, как он вас в больницу вез, вот после этого все ясно. Представьте себя своей дочерью, вы хотели бы это для своей дочери?

Инкогнито автор темы: Не боюсь его, я много думала об этом

нет боитесь, это по тексту видно, что поезд уходит, что у других уже дети. что времени уже нет и т.д. и т.п.

Oxana84: какую любовь вы будете бороться? за свою, так за нее и бороться не надо, она у вас есть, а он вас не любит. Когда я прочитала, как он вас в больницу вез, вот после этого все ясно. Представьте себя своей дочерью, вы хотели бы это для своей дочери?

Очень правильные слова
Я тоже в трудных ситуациях представляю себя своей дочерью. И думаю, какой бы я совет дала ей. Это помогает всегда
Но! У автора нет детей как я поняла. Может ей этот совет не подойдёт

Инкогнито автор темы: редкие минуты просыпается забота и нежность. Мы точно друг друга любим, это чувствуется и видно, иначе бы я давно уже ушла. Оба хотим все изменить, оба строим планы на будущее и все такое, но до выполнения этих планов не доходит из-за непролазной лени и апатии мужа.

Инкогнито автор темы: Зачем пишу? Не знаю. Сейчас будут советы развестись, но я не хочу развода. Не боюсь его, я много думала об этом, но нет, я люблю мужа и хочу бороться за любовь эту до тех пор, пока не пойму, что все бесполезно.

Я жестко скажу - вы ДУРА !
Скидывайте жтот балласт. Вы любите его, а он себя. Секса у вас нет и не будет, это уже понятно, обстоятельства, ваш вес здесь ни причем. Здоровья у вас тоже скоро не будет. Если он найдет тетку, которой не нужен будет секс и будет давать жратву и диван, он свалит туда.
Пока не родили от этого дегенерата, бегите бегом. Вам не 70 лет.
Вас полюбят и в этом весе, если вы будете любить себя.
И будут у вас и дети и счастье и секс.
Просто бегите, забудьте как страшный сон. Заведите тему в собое, вас поддержат. Но так и с таким жить, это совсем себя не любить. У вас может и поэтому детей нет, что вам прямым текстом дается шанс изменить жизнь, начать жить. Но не с этим.

Родила в 30, было многое ,как у вас,после 30 и ребёнка жизнь другая пошла,в деньгах похуже,но башка стала по другому работать.
Теперь я спокойнее,сильнее что ли.
Все хорошо будет.

Знаете, похожая ситуация с больницей была у подруги, беременность долгожданная, закровило, ее положили в больницу, вставать нельзя, велели купить таб. какие-то, а то угроза ребенку была, она звонит мужу, он говорит, нет, не поеду, думай сама, а у нее родителей здесь нет, пришлой подруге звонить, на привезла.
Подруга тоже долго боролась, пыталась брак сохранить, в итоге все-равно развод.

красная роза,
да, но беременность была и она за ребенка переживала, может и поймет.
Вот говорят, друг познается в беде, у автора была беда, как поступил муж, который ближе друга по сути? чужой бы человек так не поступил.

Автор, простите, а можно покороче, желательно тезисно, а лучше в 2-3 словах , а то у ж больно много вы настрочили, как будто все 27 лет описывали

Скажу грубо, но действенно: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива... Полнеете то из-за отсутствия секса, то от нервов, но только не из-за Вашей безалаберности. Мужа зачем-то потащили в чужой город, заставили с работы уйти, лишь бы Вам было хорошо... Потеря ребенка не родившегося, конечно очень непростое испытание, я Вам искренне сочувствую, но и мужу было плохо, а Вы думали только о себе! У Вас только более-менее наладилось все - квартира своя, кредит выплатили, у мужа стабильная работа, ну нет же - мы легких путей не ищем! А ищем приключений на пятую точку. Автор, все еще будет у Вас, Вы молоды, Вы не единственная такая с похожими проблемами, мужа пожалейте...

красная роза: Так хочется всегда сказать -ну разве женщина для борьбы создана

++++соглашусь с тобой.
Девочки ну за что здесь бороться. Автор ? Он у вас Принц Монако ? Или идиот оборзевший ?
Секса нет, заботы нет, денег нет. Зачеееем ? Он последний мужик на земле с членом ? Ах пардон, он этим органом только в туалет ходит.
Зачем ?

Пампуша: лучше в 2-3 слов

С мужем не мирят, автор толстеет, детей нет ,27 лет. Секса нет

Инкогнито автор темы: замужем почти 5 лет.

Инкогнито автор темы: с ПЖ (как сейчас модно говорить) всегда были проблемы

Инкогнито автор темы: Секс его не интересует вообще

Чё то грустно,автор, всё это

Инкогнито автор темы: Я хочу быть женой своего мужа, женственной

Будь, это зависит только от тебя!

Инкогнито автор темы: желанной рядом с сильным волевым мужчиной.

А тут, пардон, автор, от вас не зависит. Это мужчина должен хотеть и мочь.

Спасибо. Все читаю.
Нет, я могу без путешествий, уж два года так живем. Просто надоело быть кобылой, которая на себе тащит воз.
Пока что мы определились, что если к концу марта он не находит работу (по-моему нормальный срок), то я ухожу на съемную квартиру.
Переехать в этот город оба хотели давно, подвернулся случай.
Толстела не из-за обстоятельств, а потому что не умела иначе справляться, кроме заедания. Сейчас меняюсь, уже похудела на 5 кг, пока не сдаюсь)) Тут должно быть все ок.

Т.е. как муж при деньгах, вы копаетесь в работе, набираете кредиты все чудесно и хорошо, а как трудности, то все? Муж плохой, не хочет жену, а что вы сделали, чтобы вас трахали, кроме того, что женщиной родились? Вы с мужем оба слишком эгоистичны и инфантильны для ребёнка, расходитесь и находите подходящие вам пары, не тратьте время

Зачем вы его оправдываете? Он любит только себя. Все, что вы описали, говорит только об этом. Бежать, как можно быстрее. Ему сколько лет, что секса не хочется? Ему росто удобно, нашел, простите,дуру, которая стирает, убирает, ремонтирует, работает, кормит, поит, и т д. Удобно ведь, он ни чем в ваши отношения не вкладывается уже давно. А если прислушаетесь к себе, то поймете, что и вы его не любите, это просто привычка, дурная привычка. Любовь это когда двое,а вы давно одна, где любовь то?

Пампуша:

поженились, хотели ребенка, но секса не было почти, думала все поменяется. Появились проблемы в семье, потом переехали, муж потерял работу и не может найти новую, окончательно замкнулся в себе, секса так и нет. Была беременность, но замерла. Сейчас работаю как бабоконь, тащу на себе кредит, все траты и траты на ремонт. Хочу снова стать женственной, любимой и любящей.

красная роза,
Аааа, вон оно чо Михалыч

А сексам нет почему, потому что автор толстая или потому что у мужа другая баба?

Инкогнито ,
А сколько вы получаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы