27 лет и такая вот жизнь

Напишу анонимно. В 30 лет была замужем 4 года. И очень хотела ребенка. муж хороший, и помощь, и поддержка, но уже было понятно - не мое. В итоге не решилась на развод. Родила, а любви нет. развелась в 6 лет ребенкиных. Да, ребенка люблю, и с бм хорошие отношения. Вам советую бежать. 27 лет это юный возрастт, все впереди. С этим мужем дальше будет только хуже

Инкогнито автор темы: В это время у нас начались ссоры, недопонимания, ПЖ пропала вообще.

Инкогнито автор темы: секса опять не было

Инкогнито автор темы: секс так и не появился... дай Бог раз в месяц был.

Инкогнито автор темы: он психанул, поехали, он специально не тормозил на кочках и лежачих полицейских, а мне каждая кочка отдавала адской болью в живот.

Инкогнито автор темы: Он целыми днями играл за компом и ничего не делал. И вещи не собрал...

Инкогнито автор темы: он не умеет себя продать, не умеет общаться, скромничает и ведет себя очень уныло

Инкогнито автор темы: никакого секса по-прежнему нет

Инкогнито автор темы: В редкие минуты просыпается забота и нежность.

Инкогнито автор темы: до выполнения этих планов не доходит из-за непролазной лени и апатии мужа.

Инкогнито автор темы: Я хочу быть женой своего мужа, женственной и желанной рядом с сильным волевым мужчиной.

Последняя цитата - это совершенно другой мужчина, за 5 лет Вы этого не поняли???

Получаю 50 тыс. Для нашего города это выше среднего. Но муж получал около 100 на последнем и предпоследнем месте, руководящая позиция была.

Просто мне тоже нужно пройти определенный путь, чтоб соответствовать образу в голове. Похудеть, стать более спортивной, поменять отношение к работе, чтоб не нервничать. Занимаюсь этим сейчас.
А так вы правы, я очень инфантильна, муж тоже.

Аноним: Муж плохой, не хочет жену, а что вы сделали, чтобы вас трахали, кроме того, что женщиной родились?

Если муж не хочет секса, это низкое либидо. хоть чулки хоть трусы с прорезями натяни - ну вяленько возбудится разик, и что??? Если мужик хочет, он трахант любую - в халате, без халата, в бигудях, в месячные, в ванной, под одеялом, на кухне.... Все остальное - просто от низкого темперамента. А темперамент будет только снижаться. Бежать!!!!!

валить вам надо, милая
это правда)))

про свои 27 смолчу, канеш, но беременность тоже теряла. И знаю, как нормальный мужчина на такие вещи реагирует. Ну и уровень поддержки должный.

А вас просто выкинули....

А вообще, примерно в такой же ситуации была в 22 года. очень похоже было, оооочень!!! оказалось, что муж трахает все, что шевелится, кроме меня-жирной, пыталась там войну за него устраивать, но в итоге все равно развод)))

вот)))

Я еще хочу спросить, мне ситуация с больницей покоя не дает, вы доверите автор такому муже ребенка, если что? вот и в моей жизни и в жизни сестры, подруг, с рождением ребенка было много ситуацией, когда срочно понадобился врач маме или ребенку, вот допустим маму забирали в больницу и ребенок оставался с отцом, вы готовы доверить ребенка такому отцу, вдруг у него опять депрессия, забудет про ребенка, что его кормить надо, мыть, меня подгузник? Меня увозили с острой болью в животе, сыну 9 мес, хотя бы просто гастроэтерит был, сестру с аппендицитом, дочери 5 мес.

Маорица,
Каждый пишет исходя из собственного опыта, судя из этого выборка мужчин у вас так себе. Ну и далее по тексту - скажи мне кто твой друг. Ни один психически нормальный уважающий себя мужчина не будет совать свой член непойми во что.

ни секса, ни денег, ни детей. кака любофф?

Аноним: Каждый пишет исходя из собственного опыта, судя из этого выборка мужчин у вас так себе.

В 27 лет проблемы с сексом не есть гуд. Это все, что я хотела сказать. За что тут держаться непонятно

автор, начертите на бумаге две колонки, если плюсов больше, то конечно стоит сохранять брак, если нет, то зачем он вам? уважение, поддержка, забота, секс, дети,совместный досуг - у вас этого всего нет.

Аноним,
ну мне муж тоже хочет всякую, в чулках и в эрот белье, в халате, растрепанную, любую и я не считаю себя не пойми чем, от того, что я в халате, качество секса не меняется

Маорица: В 27 лет проблемы с сексом не есть гуд.

я не верю в проблемы с сексом у мужиков в 27

Аноним: Ни один психически нормальный уважающий себя мужчина не будет совать свой член непойми во что

Я писала про совать член в любимую женщину, если для вас это не пойми что, ну я не советчик тут

Автор, мне кажется, что вы верите, что с рождением ребенка муж изменится. Станет более ответственный и более внимательный. Но вы очень сильно заблуждаетесь. После рождения ребенка с вас окончательно спадут розовые очки. И вы поймете, что вы с мужем чужие друг другу. Развод неизбежен. Но тогда пострадает еще один человек, ваш ребенок, который будет расти без отца.
И еще, задайте себе вопрос, хотели бы вы, чтобы ваш сын (или дочь) был похож характером на вашего мужа? Чтоб унаследовал его отношение к жизни? С мужем развестись не сложно, но с ребенком не развестись. А наследуется генетически не только внешность, увы.

Вы еще такая молодая. Вы встретите настоящего мужчину, с которым вам будет хорошо и душевно и физически. А тот, что рядом, просто занимает место.

Lav@nda: Автор, мне кажется, что вы верите, что с рождением ребенка муж изменится. Станет более ответственный и более внимательный

я тоже верила
он мне потом сказал, что если бы у нас ребенок родился, я б не развелся с тобой никогда. Но не было бы ни секса, ни любви-ничего нормального.

Потолковый Лампонюх: я не верю в проблемы с сексом у мужиков в 27 а я очень даже верю. Когда он уже муж, то понятно, а когда еще не муж и ничего не может толком..

Потолковый Лампонюх: он мне потом сказал, что если бы у нас ребенок родился, я б не развелся с тобой никогда. Но не было бы ни секса, ни любви-ничего нормального.

Повезло, ты легко отделалась )).

ЯнаЯ.: Повезло, ты легко отделалась )).

да я вообще блин трусами отмахалась, не дай Бог..........он потом еще христанулся на всю голову...
вовремя развелись. вовремя...

Инкогнито автор темы: Просто надоело быть кобылой, которая на себе тащит воз.

~~баба ~~никчемный мужик с возу - кобыле легче

Народная мудрость, между прочим.

аноним: что такое ПЖ?

Он, не?

Автору удобно свои косяки ( неоднократную потерю работы,сидение дома, лишний вес и тд) оправдывать мужем. Это очень удобно.
Автор от мужа зависит больше, чем он от нее.
Что с мужем у вас общего? Если много общего, но нет секса, то просто завести любовника.
Но соглашусь, что пока нет детей, нужно валить ( проще и легче, чем с наличием детей).
Определитесь для себя: чего вы хотите.

Инкогнито автор темы: но нет, я люблю мужа и хочу бороться за любовь эту до тех пор, пока не пойму, что все бесполезно.

удали тогда тему, спокойно живи с мужем. тчк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы