27 лет и такая вот жизнь

Ториль-ор-Твайн: Он, не?

спасибо. вы сделали мне день!
Автору удачи! Любое движение сейчас в вашу пользу,даже если дорогу выбрали не ту.

автор, вы себя любите?

Абривеатура: Я уверена, что дядька ваш, с умной женщиной сможет хорошо поднятся.

но так и останется козлом, с большой вероятностью, ибо как он ее в больницу доставлял беременную с болями - это само по себе потрясающе.

Абривеатура,
я думаю, вы правы. А что вы бы мне посоветовали сейчас? Если хочу измениться.
Я правда периодами терплю, а периодами очень сильно пилю и задалбываю. Плачу часто. И я толстуха. Я уже думала о том, что такую никто не захочет.

И у меня до этого был МЧ, с которым долго встречались и жили вместе, но тоже он стал лентяем и я одна тянула все траты. Правда с интимом проблем не было.
Ну т.е. я думаю, что с уходом от мужа я сама-то не изменюсь, что тут надо понять, что в себе поменять такое, чтоб ситуация изменилась. Но я тут в тупике, не понимаю...

Инкогнито автор темы: И я толстуха. Я уже думала о том, что такую никто не захочет.

Автор,учитесь принимать себя. Безоценочно.
Напр. Я толстая. и дальше без домыслов про других: хотят-не хотят и без оценок себе"это плохо садись 2"
А дальше позитивные простройки мыслей.
Напр. Я толстая. Я хожу в спортзал и становлюсь тоньше, гибче, грациознее)))

Абривеатура: Вечнао ворчащая и пилящая толстуха - не обьект для сексуальных желаний если у мужика либидо нормальное, то зотят всяких и даже при любовнице на жену силы остаются )). А если секса нет, то женщина на себя забивает и жрет))).
Шмымзик: но так и останется козлом, с большой вероятностью, ибо как он ее в больницу доставлял беременную с болями - это само по себе потрясающ

+++++это точно.

Я чето не поняла. Вы работаете и покупаете квартиры. Зачем вам муж? Разведитесь и живите счастливо

И еще кажется, что вот миллионы счастливых семей, которые воспитывают детей, просто живут обычной жизнью, что это все из другой жизни, куда мне никогда не пробиться. Ощущение, что я за каким-то стеклом, и буду всю жизнь вот так жить как сейчас... болото какое-то. Не хочу так(((

Инкогнито ,
Вас тут сейчас зас ремают, что вы толстая и пилите несчастнооо мужичка.
Не ведитесь. Вы хорошая и выживаете как можете, и пытаетесь интерес в жизни найти.
У вас все будет очень хорошо, если вы все заново начнете и не с этим мужичком.

ЯнаЯ.: Скидывайте жтот балласт.

ЯнаЯ.: Вас полюбят и в этом весе, если вы будете любить себя.
И будут у вас и дети и счастье и секс.

Ну вот вам мой пример - сбросила я почти 6 лет назад подобный баласт. И что спросите?
И ровным счетом ни-че-го. По-прежнему одна, без семьи и секса, а мне тогда также как автору 27 было.
Сначала думала - тю! да у меня полно времени еще! Мне ж и 30 еще нет!
Потом стукнул 30-к - появились мысли - ну пора бы уже!
Сейчас уже 35 скоро стукнет а нет никого рядом, и не было!
Так что все "провидицы" которые пишут подобное пишут конечно же чтобы как-то утешить! Но как оно там будет никто не знает!

опять_Я: По-прежнему одна, без семьи и секса, а мне тогда также как автору 27 было.

что мешает?

Потолковый Лампонюх: что мешает?

А откуда я знаю...я вот например и не имею лишнего веса (автор простите), всегда не более 45-48 кг весила.
Но вот не нужна я никому, видимо.
И негде мне и не с кем познакомиться.

нафига вы в другой город переехали????
почему вы разожрались???
мужа надо поддерживать и пинать.
мне жалко вашего мужа.
толстая, неухоженная, пилящая жена это ужас

опять_Я: Но вот не нужна я никому, видимо.

ну вот насколько меня лично в реале не замечают, но в монашки- это нет, простите....

Инкогнито автор темы: миллионы счастливых семей, которые воспитывают детей, просто живут обычной жизнью, что это все из другой жизни, куда мне никогда не пробиться. Ощущение, что я за каким-то стеклом, и буду всю жизнь вот так жить как сейчас... болото какое-то

автор, Вас, имхо, несколько заклинило на своих проблемах. Вот заклинило и Вы бегаете и бегаете по кругу. Не в муже дело, заклинило именно Вас :(
Надо как-то из этого круга выбираться.

Потолковый Лампонюх: ну вот насколько меня лично в реале не замечают, но в монашки- это нет, простите..

А вы думаете я хочу?
Тоже поначалу подруги и близкие говорили - да ты у нас долго одна не будешь, ты ж у нас умница-красавица!
Если бы было все так просто - откуда бы у нас было столько одиноких девушек? Откинем конечно тех, кто сам не хочет отношений, и все равно останется очень много.
Так что мне всегда забавно слушать когда вот так вот в темах или просто за разговором говорят - Ой! Да у тебя вся жизнь впереди! Все у тебя будет!
А что если "вот" так и будет всю жизнь?
И куда бежать и что делать? Никто не может дать точного ответа.
Выть порой хочется от того, что я не могу смириться со своим одиночеством.

ЯнаЯ.: вы ДУРА !

На 100%
Неужели вам свою жизнь не жаль.

опять_Я: А что если "вот" так и будет всю жизнь?

ну это уже дело в вас...

InternalForce: Зачем вам муж?

дак автор ребёнка хочет! Для разведения.

Потолковый Лампонюх: ну это уже дело в вас...

Ой...и это я тоже слышу постоянно...
А поясните пожалуйста что эта фраза значит?

опять_Я: Потом стукнул 30-к - появились мысли - ну пора бы уже!
Сейчас уже 35 скоро стукнет а нет никого рядом, и не было!
Так что все "провидицы" которые пишут подобное пишут конечно же чтобы как-то утешить! Но как оно там будет никто не знает!

опять_Я: Так что мне всегда забавно слушать когда вот так вот в темах или просто за разговором говорят - Ой! Да у тебя вся жизнь впереди! Все у тебя будет!

Это только в вас дело. Значит ищите такой же баллст )).
Со мной и в 35 знакомились и в 40, другое дело, что я оч привередлива, и абы какой мне не интересен )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы