Приезд мамы мужа и мои сомнения

Калина Малинова®: Бойтесь данайцев, дары приносящих (с)

Боюсь я только одного - решиться и послать этого чудака на букву м далеко

Алена П ,
Что мешает?

Калина Малинова®: Что мешает?

Долбаная привычка. 11 лет просто так из жизни не выкинешь.

Калина Малинова®: Любая мама за своего яхонта волосья выдерет. И не ждите, что встанет Вам в союзники, если кровинушку ейную порицнете.

+++
Автор, слушайтесь умную тетю. Она правду говорит

Алена П ,
Значит все устраивает Вас. А новое страшит. Вы неуверены в себе или ничего не умеете , или ни на что не способны? Вам как всем некуда идти и Вы вылупились из яйца и случайно попали на землю?
Кого допекает - бегут сломя голову.

Калина Малинова®: Значит все устраивает Вас. А новое страшит.

Не устраивает. Новое страшит, да. Хотя финансово от него не завишу, не крокодил и способна на достаточно многое.

Katrin_I: Автор, слушайтесь умную тетю. Она правду говорит

Тетя может быть умной. Но она не экстрасенс, не в курсе многих нюансов.

Алена П ,
Тете уже под сорокет. И два брака. И сыну 20 скоро.
Тетя лучше знает, за кого встанет мать мужа. Нафиг мне евойные бабешки? Если мой сын даже жениться га ней не возжелал.
Не встанет она на Вашу сторону при серьезном конфликте.
А проблемы со своим сожителем решайте сами. Одного дурака в отношениях не бывает. Виноваты оба.

Калина Малинова®: Виноваты оба.

Согласна. Один оборзел, вторая в заботах сначала этого не поняла и не приняла всерьез, что там корона выросла.

Калина Малинова®: Первое: бросать бухать.
Второе: изложение мыслей будет яснее сразу.

1- мысль изложена ясно
2- бросать бухать

Ну как бэ, и по своему опыту говорю
Мне мама мужика дааавно лет в 20 сказала, отношения у нас с ней были идеальные, кстати. Так вот она сказала, маме на сына не жаловаться. Потому что сын это сын, кровиночка родная, а деушка сегодня есть, завтра нет)))
У вас может муж лютая жлобяра и маман сама все знает, тогда чо говорить лишний раз?? Разводится нать

Katrin_I: Потому что сын это сын, кровиночка родная, а деушка сегодня есть, завтра нет)))

Логично с т.з. мамы.

Алена П автор темы: Я хотела уходить

Есть куда?

Алена П автор темы: Я могла бы ей пожаловаться на поведение мужа.

Алена П автор темы: Но по крайней мере, он бы мог прислушаться к ее точке зрения.

Aноним.: Есть куда?

Да хоть куда. Просто жилье на меня оформлено - мне смысл самой уходить?

Алена П автор темы: Просто жилье на меня оформлено - мне смысл самой уходить

Засада, и выгнать нельзя, потому как муженек ипотеку платит за эту квартиру. Автор, сколько еще платить-то?

Анапчаночка: Автор, сколько еще платить-то?

до июля

Алена П автор темы: ну, уйди с детьми демонстративно на время. Типа, дай понять, что ты его не простила и пусть мама ему мозг вправит. так муж уже большой мальчик - мама что решит?
Алена П автор темы: Мне она нравится и я ее искренне уважаю.

Алена П автор темы: у нее слабое здоровье тем более скажите сейчас и сама и причину озвучьте

Алена П автор темы: 11 лет просто так из жизни не выкинешь.

Умнее продолжать выкидывать еще и еще, увеличивая и общий объем лет на помойку?

Алена П автор темы: Просто жилье на меня оформлено - мне смысл самой уходить?

Раз вы не в официальном браке, и муж не собственник, что мешает просто выставить его?

Алена П автор темы: Я подозреваю, что там гены проявились... В свое время его мама сбежала от его отца с детьми. Видимо, были серьезные причины.

Ну допустим, такого чудесного геноносителя тоже эта мама выбрала. А Вы - результат этой генной инженерии. Но виноват один муж, конечно. Где логика?

Mrss: что мешает просто выставить его

А ипотеку кто платить будет?

Анапчаночка: А ипотеку кто платить будет?

Это как раз не причина. Сумма небольшая, на его прокорм больше уходит.

Алена П ,
Свежо предание...

Анапчаночка: А ипотеку кто платить будет?

Автор говорит, что осталось полгода ее платить всего. Либо дотерпеть, либо такую сумму самой изыскать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы