Ситуация на работе

КаЛеНдУлА ,
Быстро уходите, Вас обязательно подставят. Ничего не подписываите, ещё не дай бог недостачу припишут или ущерб какой.

КаЛеНдУлА автор темы: А меня и в принципе не могут оштрафовать они 2 мес, т.к. я стажер на испытательном сроке 2 мес, и з.п. мне будут не по ведомости а просто на руки выдавать.

пипец((((

FASя: Так-то на испытательный срок тоже распространяется действие трудового договора.

+++

С таким трудоустройством можно и проработав без з.п. Остаться, штрафов возьмут сколько нужно и.тд.
Смотрите, конечно..
Я работала без трудоустройства год, но мной были довольны и платили, попросила- оформили.

Znayka: пипец(((( +++
что то мне тоже это не нравится
похоже эти оборзевшие работодатели повод ищут не платить з/плату.

XSS,
Смотрю на это все и думаю -куда мы катимся? Что ж за кошмар такой везде творится? Одни думают, ночами не спят, как бы и за что еще оштрафовать, другие возомнили себе, что вправе решать работать тебе в этой компании или нет. хотя и близко не имеют таких полномочий! И все это не за какие то бешеные з.п., а очень даже за смешные.

КаЛеНдУлА автор темы: Смотрю на это все и думаю -куда мы катимся? Что ж за кошмар такой везде творится? Одни думают, ночами не спят, как бы и за что еще оштрафовать, другие возомнили себе, что вправе решать работать тебе в этой компании или нет. хотя и близко не имеют таких полномочий! И все это не за какие то бешеные з.п., а очень даже за смешные. ни говорите! вот и скажите им это и дайте понять что вы не "испуганная девочка" и работаете на совесть и от оплаты за отработанное время они никуда не денутся!

не одна ж вы там в конце концов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы