Скучно, с ума сойду скоро

Девочки, ну вот ситуация такая у нас сложилась, что мужа перевели в другой город. Из Екатеринбурга в Пермь. У нас двое детей, мелкому 5 мес. Мужа практически не вижу, приезжает в 10, ужин и спать. Тут никого нет. Я два месяца здесь живу и вою уже. Маленький заболел ещё, особо не погулять. Я по несколько блюд в день готовлю, чтобы было чем заняться, а потом выбрасываю, потому что не съедает. Это капец какой-то. Появились мысли уехать с детьми обратно, на работу выйти. Но, с мужем будем видеться раз в месяц вообще. Что делать? Прижать попу и сидеть на родном месте одной или вернуться домой?

Оставлять мужа опасно
Знакомиться на улице скоро весна
С детьми проще знакомиться

Прижать попу, не переводить продукты, в свободное время читать, заниматься хобби, развивать детей. Скоро весна, будете долго гулять , найдёте себе круг общения, мамочек с детьми по любому найдёте.
И станет повеселее
А сейчас используйте по полной скайп, Вотсапп, соц. Сети для общения

Анонимный ник автор темы: мысли уехать с детьми обратно, на работу выйти.

Анонимный ник автор темы: мелкому 5 мес

Это как? Няня? Бабушка?
Потерпите, муж разберется с работой,разгребет дела,будет раньше приходить домой. А уезжать-это совсем не выход. Семью потеряете.

Старший в садике, так бы хоть с ним занималась.

Откройте себе брокерский счёт - доступ на биржу .. на 10 тыс развлечетесь, а может и поймёте - зарабатывать будете )) скучно не будет - стопудофф

Одуванchik,
Дома с бабушкой может оставаться. Она только ЗА с внуком сидеть. Там родители, друзья. Так тяжко мне одной здесь.

Анонимный ник автор темы: У нас двое детей, мелкому 5 мес. Мужа практически не вижу, приезжает в 10, ужин и спать.

Дак и тут многие так живут.
Второй ребенок садичный? Найдите себе хобби кроме готовки :) Вы пятый угол зачем сейчас ищите? Общайтесь со старыми друзьями, ватсап, скайп телефон.

классика жанра - у всех проблем одно начало...

Анонимный ник автор темы: У нас двое детей, мелкому 5 мес.

Анонимный ник автор темы: Я по несколько блюд в день готовлю

тут люди пишут одно не успевают с маленьким ребенком приготовить)))
вы с ребенком то вообще не общаетесь, не играете? он у вас в 5 мес только ест и спит?

Анонимный ник автор темы: Мужа практически не вижу, приезжает в 10, ужин и спать.

ну так тут может в другом проблема? дети уже уложены. поужинали и час можно выделить на общение. было бы желание

Эх не понимаете вы своего счастья. Одни дома, работать не надо. Красота. "хочу халву ем, хочу пряники".
Книжки читайте, сериалы смотрите,гуляйте, изучайте новый город.

Живем в екб, муж иногда и в 12 приходит! Один в садик ходит, другой грудной. То один болеет, то другой. С каждым надо позаниматься. Едва что дома успеваю. Уже помощницу по дому приглашаю, тк реально ничего не успеваю. Читать книжки некогда( чай попить не всегда получается. Вы детьми то вообще не занимаетесь?

Недавно "девушку с татуировкой дракона" закончила читать. (Классно, лучше, чем фильм). С ребёнком, естественно, общаюсь, ну он маленький еще, больше спит да ест. Вечером с мужем максимум час проводим вместе, он спит на ходу. Встаёт в 5-6.

Аноним,
Занимаемся со старшим вечером, а днем тоска

А почему бы не переехать к мужу в Пермь?

Вот реально не понимаю, как с одним ребёнком не успеть нечего по дому сделать. Ну, хотя, может у меня они спокойные такие.

[Фея],
Я в перми

А как может быть скучно с самой собой?

Fanatic_traveler,
На вот, оказывается, может

Не оставляйте мужа
Вот не оставляйте
Иначе скучно станет ему и понеслось

Анонимный ник ,
А в Екб, дома, Вас бабушки-подружки ежедневно развлекали? Я вот со своими в вотсаппе и ИГ только и вижусь. В реале не так часто. У всех свои дела-заботы. Не пойму, чем Ваша жизнь с 5-мес ребенком в Екатеринбурге так феерично отличается от Перми. А вообще потерпите, скоро весна

Аноним,
Ага там серия?

Анонимный ник автор темы: Появились мысли уехать с детьми обратно, на работу выйти.

а в Перми почему не хотите выйти? Позовите маму к себе - точно не скучно будет)))

Аноним,
ОДНА никогда не была, родители, друзья, работа. Даже с соседями общались. Скайп, вотсап, вайбер... ну не то.

Блин. Кому что.... хочу в Пермь и не работать.

Znayka,
Мама сюда не поедет, у меня сестра школьница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы