Скучно, с ума сойду скоро

Лампа: Эх не понимаете вы своего счастья. Одни дома, работать не надо. Красота. "хочу халву ем, хочу пряники".
Книжки читайте, сериалы смотрите,гуляйте, изучайте новый город.

Плюс мильон !!

Автор, у меня такая же ситуация) только мы наоборот в Екатеринбург переехали. Пристроены только муж и сын в школе, мы с дочей дома, сада нет, соответственно и работы у меня. Развлекайтесь сами как можете и пока наслаждайтсь этим моментом, работающие и правда нам завидуют) но это же не на всегда) потом и мы найдем себя в новом городе. В выходные можно с мужем вдвоем куда-то выбираться отвлечься, развлечься, если ребенку няню нанять на это время.

Анонимный ник автор темы: Мама сюда не поедет, у меня сестра школьница.

а как мама сидела бы с 5месячным малышом, будь вы дома?

Анонимный ник автор темы: . Даже с соседями общались.

а в Перми в лесу что ли живете? Во дворе мамаш нет с колясками?

Знаете, мне бы Ваши проблемы. Не надо думать, где заработать и на что жить. не надо ночами упираться и работать. Я вот мечтаю отоспаться просто - пока это недостижимая мечта. Дети спокойные, дают все делать. Вы чего? Радоваться надо, а не ныть.

Ирделиз: Блин. Кому что.... хочу в Пермь и не работать.

++++
Но у меня там друзей вагон, скучать не пришлось бы

[Фея]: А почему бы не переехать к мужу в Пермь?

Дикость какая-то. Взрослый человек не может сам себя занять

Znayka,
Читайте выше. Мелкий пока болеет, гулять не ходим. Дома мама мобильная, приехала-забрала.

Анонимный ник автор темы: Дома мама мобильная, приехала-забрала.

е сли сестра ваша школьного возраста, то ничего не надо с ней делать? Возить там на секции и т.д.?

Анонимный ник автор темы: Мелкий пока болеет, гулять не ходим.

ну болеет неделю. понятно. но это же не вечно. не раскисайте. Если температуры нет, то и прогуляться можно недолго. Опять же, чтобы с соседями познакомиться, на улицу ваще выходить не надо

Начните учиться на дистанте, вебинары и т.д. и декрет с пользой и квалификацию повысите, да и мозг закисать не будет

Мне кажется в Перми такие люди болтуши. Я как съезжу в командировку, так назнакомлюсь с кучей людей, и это за 1 день.

найти какие-нить форумы мамочек перми, пригласить погулять кого-нибудь. и сериалы смотреть

Круто вообще, ноутбук сдох. это че за зона аномальная

Автор, мы 3 месяца назад тоже переехали в другой город. Друзей-родных нет. Я тоже не работаю пока, с младшей дома. Но у меня и мысли нет скучать! Я уже приятельниц здесь завела - есть к кому в гости сходить)))))). Вы поактивней там! Примкните к РК в садике, предложите помощь свою. И, да, весна ведь уже!
У нас уже зацветают подснежники! И у вас скоро зацветет все))))))

Садик у нас далеко, муж отвозит-привозит. Я даже не была там ни разу, только по телефону с воспитателями общаюсь.

Во дворе у нас парк с детской площадкой, пока мелкий не болели ходили туда гулять с детьми. Думала быстро с кем-то познакомиться, а нифига, хотя я общительная очень. Ну не подойду же и такая привет! Давай знакомиться

Анонимный ник автор темы: Садик у нас далеко, муж отвозит-привозит. Я даже не была там ни разу, только по телефону с воспитателями общаюсь.

а зачем он отвозит туда ребенка, если дома остается мама, которой без ребенка нечем заняться, с кучей еды, которую некому съесть? в чем сакральный смысл таскания ребенка в садик?

Анонимный ник ,
По-моему, маманьки так и знакомятся))))))) Привет! А вашему сколько? И пошло-поехало, про кашки-какашки))))))))

Анонимный ник ,
вот никогда так не писала, а вам напишу. Прекращайте ныть! Вы реально как маленький ребенок, который себя занять не может. У вас рай по сравнению с другими декретными мамочками и самое главное уйма свободного времени для себя. Почитайте/послушайте психологическую литературу и работайте над собой хотя бы малость

Аноним: А так у вас элементарная проблема. Не умеете сами себя развлекать и радовать. Обязательно друзья нужны, муж. Зависимы вы от них. А такая зависимость опасна. Друзья и мужья понятия временные (чаще всего). А вот вы автор величина постоянная.

совершенно верно. Отцепитесь от маминой юбки то уже.

Боже,когда же я начну скучать?!

Младшему 10 месяцев,вечные сопли,попытки гулять сними приводят к курсу антибов
Старшего в сад увези-привези,дома отыграй весь цикл "машинки-мячики-лото...",накорми-напои,позанимайся....
муж вечно на работе

мне так уже хочется сесть и поскучать.....

Вам бы повзрослеть и перестать ждать что вас будут опекать и развлекать. Сразу найдутся дела когда своя жизнь потечет.

Автор, вы ноете! Вам решения предлагают, подбадривают, а вы вся такая: ясамаянесчастная! Ну и кисните дальше! Все в ваших руках и голове!

Germiona,
Потому что дома он с ума сойдет, в садике общается с детьми, лего у него там ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы