Скучно, с ума сойду скоро

Анонимный ник автор темы: ОДНА никогда не была, родители, друзья, работа.

давайте честно - там вы работали и вели активный образ жизни. останься вы на месте, то было бы так же: вы дома с ребенком, подруги редкими наездами, потому как у всех работа, дети, выходные семьей и в делах. и не оставили бы ребенка в 5 месяцев ради работы.
у вас просто стресс от непривычной обстановки, другого города. скоро будет весна, больше времени на улице, гуляйте по городу, найдите развлечения. думаю, там тоже цивилизация есть

Germiona: в чем сакральный смысл таскания ребенка в садик?

в том, что не всем детям интересно весь день быть только с мамой. а если младший болеет, то тем более нечего в одной квартире сидеть

Да, ною...согласна. хотела сейчас какой-нибудь вебинар или книгу новую скачать, так ноут сдох, жужжит и экран чёрный. Мелкий спит, покушал. Дома чисто, ужин есть на вечер. Вот и хожу из комнаты в комнату.

Анонимный ник автор темы: Потому что дома он с ума сойдет

наследственность?

Потерпите немного,я после переезда в течении года тут на стены лезла, в декрете с двумя детьми и муж на новой работе пропадал.Старший в сад пошел, там с другими родителями начала общаться,летом во дворе с мелким презнакомились с мамашками.Сейчас три года прошло и соседи,и знакомые и даже продавщицы в ближлежащих магазинах уже как родные А по началу да,спасалась только телефоном,интернетом общалась со старыми друзьями и родней.Не переживайте,все наладится,дело времени.Займитесь собой и детьми и отпустите ситуацию со своей скукотой.

Анонимный ник автор темы: так ноут сдох,

с телефона пишете? По секрету - там тоже можно и читать и смотреть и скачивать. Еще уйма всяческого рукоделия есть в природе. Можно им заняться.

Germiona,
Боже, вы че такая злобная?

Драгоценная,
Ага, с телефона. Ну я не могу долго тут книжку читать. Раньше скачаю в электронную закину и красота. А сейчас без компа не знаю как.

Анонимный ник ,
сколько вам лет? просто любопытно.
На этом сайте есть люди, живущие в Перми. Пробуйте подружиться с ними. Хотя думаю там и свой сайт есть.

Драгоценная,
30 мне, 6 скоро старшему, мелочи 5 мес через неделю

Да есть какая-то пермама, вообще ерунда, ну или я тупая не могу там тему создать. Не даёт сохранить.

Коллега уехала в екб, муж в перми с сыном остался (сыну 15 было). Виделись раз в две недели по выхам. Короче через год обратно жена в пермь укатиоа - семья стала рушиться.

Как, ну кааааак можно дома скучать? Еще и с детьми! Ну ведь куча занятий есть, ну вы чего! Мне б жизни, наверное, не хватило. Или вам просто лень?

Анонимный ник ,
Терон там форум. А я наоборот из перми в екат переехала. Сначала тоже выла. Сейчас обратно не хочу. Вы где живёте? Просто интересно.

karnastik,
На пролетарке

Lastochka!!!,
Дома этого мы почти год жили по раздельности, мы в Екатеринбурге, муж здесь. Квартиру дали и сразу переехали сюда.

Анонимный ник ,

Анонимный ник автор темы: Germiona, Боже, вы че такая злобная?

Это матушка. Лицо РПЦ

Автор, не грустите, это просто такой период и надо его прожить. Это не навсегда и скоро все изменится. Настаивайте себя на это, не закисайте.
Меня на время декрета тоже муж "перевез" из екб))))скучновато конечно, и тоже не сразу тут зазнакомилась, чтобы хоть поболтать можно было с кем-нибудь, кроме ребенка.

анонимно: Это матушка. Лицо РПЦ

между прочим она всегда говорит по теме и в яблочко. Да, не всегда ласково

Анонимный ник автор темы: Боже, вы че такая злобная?

Из зависти)) когда времени катастрофически на все не хватает, и особенно на общение с ребенком, так странно читать про параллельную реальность, где люди не знают куда это свободное время девать))

Как можно скучать имея под рукой инет с ю-матерью?

Анонимный ник автор темы: Вот и хожу из комнаты в комнату.

Найдите себе хобби.
Вязать научитесь, например, или игрушки шить детям. Да мало ли что. Сейчас столько возможностей. Цветы заведите, чтоб много и посложнее в уходе.
Взрослый же человек. Я дочку-то ругаю, когда она мается ходит, не знает, чем заняться.

У меня так же, дома сидела пока не родила((((((((((( не с кем разговаривать, телевизор-тоска, всё перемыто, переготовлено. А друзья и близкие все на работе, там особо не поговришь

в шкафах порядок наведи, по цветам все разложи, на кухне в дальних полках тоже много интересного))) ну как не найти занятия дома???? ну не пойму я чесслово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы