Скучно, с ума сойду скоро

Анонимный ник ,
найдите знакомых , идите на работу, займитесь делом.,

аноним: найдите знакомых , идите на работу, займитесь делом.,

не. ныть то проще всего

Germiona: Из зависти))

идите в декрет.

господи, английский по скайпу, планирование путешествий ( ради чего так пашет муж то?), фитнес по ютубу. Найти мамочек, соседей. Планирование своей карьеры. Я вот домохозяйство не люблю, поэтому в таком ключе. А подруга моя торты печет на продажу, она это обожает и хобби и работа и она дома.

А вообще с мужем поговорить, т.к в таком режиме можно только временно работать.

По поводу работы выше читайте, по поводу языков тоже.( я же написала комп сдох). Цветов накупила 6 пока. Это моя радость их выращивать.

Я просто в другой район уехала и в декрет ушла, так же тосковала. Вся жизнь изменилась, мама на работе, на минуточку не зайдет, подружки на работе, им не до меня. Муж работал с утра до ночи. Так 2004 году я нашла ека-маму Правда я читатель, не писатель.
А, когда ребенку было 5 месяцев, кто-то предложил собраться мамами в декрете. Собрались, с кем-то до сих пор общаемся, а прошло 12 лет. Может бросить клич здесь? Ю-мамы Перми, давайте пообщаемся?

*Страйк*: сними приводят к курсу антибов

Вы угробили здоровье детям своими руками

mamaAlex,
На можно попробовать

Анонимням,
Это вы о чем?

Че там было-бы? Кто кого куда угробит? Сообщения нет уже.

аноним: идите в декрет

зачем? за свободным временем? так не было его у меня в декрете))

Поживём-увидим.: Как, ну кааааак можно дома скучать? Еще и с детьми! Ну ведь куча занятий есть, ну вы чего! Мне б жизни, наверное, не хватило. Или вам просто лень?

а по-моему полениться и ничо не делать- это такой кайф. странно, что от этого автор не кайфует.

я с дитем когда гуляла, столько подружек себе нашла)) до этого всего год жила в том месте-никого не знала, только работа-дом был маршрут.
это самый лучший момент, когда можно расширить свой круг общения

кстати, с такой мелкой лялькой можно начать в бассейн ходить) и там с мамашками познакомиться

Анонимный ник автор темы: Появились мысли уехать с детьми обратно, на работу выйти.

а здесь что мешает на работу выйти? Миллионы детей растут без бабушек, мамы ходят на работу, дети в садик. Привыкайте жить самостоятельно. И если уж так скучно, кукол что-ли шить начинайте. Или еще какую-нибудь тусу найдите по интересам. Будете днем там.

Анонимный ник ,

mamaAlex: Ю-мамы Перми, давайте пообщаемся?

или
поищите группы Вконтакте пермских мам

Я правда не в Перми... но редко когда за прогулку с ребенком ни с кем не пообщаюсь. Это при том, что ребенок на прогулках не спит и еще с ним общаться надо и за ним смотреть))) неужели кроме Вас в Перми нет мамочек с мелкими детьми?
Ну и дома... пока ребенок спит - книжки, сериалы, фильмы. Плюс домашние дела. Вам наверное просто мужа не хватает?

Все не читала, НО, как можно,точнее где время взять, готовить по 5 блюд при наличии двух детей? Да и вообще, как можно не знать чем заняться дома? Вот тоже сижу дома, всего один ребенок школьник. Извините, но мне порой готовить не когда. Я практически каждый день как белка в колесе: с утра, пока ребенок в школе, либо домом занимаюсь, либо разъезжаю по городу с целью выполнения семейных поручений (то машину в сервис, то купить что-нибудь, то еще какая-нибудь ерунда). А уж когда ребенок из школы пришел, вообще попу прижать к дивану не когда... Скучно вам, ну забирайте ребенка раньше из садика, занимайтесь с ним, гуляйте, Пермь ведь красивый город! Может у вас, все ж таки, пока послеродовая депрессия, ведь всего 5 мес. прошло.

У меня ситуация практически один в один как у вас. С октября живём в Казани, 2 детей, 2,5 и 1,3 года. Первый месяц ломало сильно, наверно это была адаптация к новым реалиям. Муж также на работе "жил", сейчас рабочий процесс наладил, приходит в 7-8. у меня наоборот проблема, что не позаниматься толком ни с одним ни с другим ребёнком, тк все делят, читаю старшей, младший вырывает книгу, младший возьмёт конструктор, старшая у него вырывает и тп. С прогулкой тоже проблема была, далеко не могли ходить, максимум 300 метров до магазина, если дальше, то кого-то на руках приходилось нести - спина мне за это спасибо не сказала. Решилась все таки на коляску для погодок фил энд тедс, вчера пришла наконец-то, сегодня вот опробуем, может решится вопрос с нашей мобильностью.
У вас вообще проблем не вижу, старший в садике, младший спит -кайф!!! Можно спокойно пойти в ТЦ, в парке погулять, в музей, в кафе посидеть с книгой и чашкой кофе, дома занимался хобби, читать, занимается йогой, фитнесом и тп. Не хватает общения - скайп, вотс ап, соц сети, телефон. Да и живое общение можно найти, также гуляя с коляской в соседнем парке.
А уезжать обратно только потому что общения не хватает - это не выход точно.
У вас депрессия может быть послеродовая и адаптация к новому месту? Нет общего ощущения усталости и что ничего не охото? Тогда можно персен попить, но однозначно надо заставлять себя что-то делать, меньше движения, меньше настроения! Желаю Вам хорошо адаптироваться и найти друзей)))

Анонимный ник ,
Автор,в каком районе живете,что рядом есть?именно так:подошла к маме с ребенком и сказала:моего сына зовут Петя,давайте вместе играть будем.когда уходите,поинтересуйтесь,придут ли завтра.вы что-то как маленькая.живу в Перми постоянно недавно,вот нисколь не скучно мне.в контакте группа-мой город-Пермь:все новости,где что будет проходить,анонсы.в воскресенье праздник был на Юности-Звонкий лед,много детей было

Анонимням:

ну Вы же так не убьетесь

Девочки, читайте выше. Садик у нас далеко, отвозит-привозит папа. Комп сдох. Мелкий болеет. Да и холодно, кстати, гулять ходить. Крестиком можно вышивать, вязать, крючком плести, рисовать.....ну мне общения не хватает, людей.

mamaAlex,
Вот никак не обнаружу юмамский пермский форум,прямо удивительно!столько можно было полезного друг от друга узнать-магазины,школы,кружки,акции.даже завидую вам,Екб ю-мамы!

SvettMama: а как вы это себе представляете? Подойти так "Привет, давай знакомиться!" что ли?
Я в жизни первая знакомиться не стану, думаю, и автор так же.

почему нет? Так и сказать: привет, вот у меня такая ситуация, можно с вами погулять))) Думаю. в лоб никто не даст)))

Чипа™: Как можно скучать имея под рукой инет с ю-матерью?

тачняк))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы