Когда умирает душа...

Когда?
Если ничего не радует. Не зовёт к действию. Не ставит даже галочки самоудовлетворения. Не зажигает желания к действию. Не тянет к творчеству. Не печалит нехваткой чего-бы-то-ни было. Не умиротворяет - не ласкает спокойным созерцанием.
.....
Все из-под палки... Но, Но даже и палку держать не охота... Главными становятся слова " нафиг" и "пофиг"....
Есть такие? Из последних сил КАК боретесь? Или бесполезно уже метаться?

Lady Astrа: Душа живёт вечно

Абсолютно верно! А у вас это хандра! Гоните ее!

снег* ,
у меня не было такого состояния, находится кто-то или что-то ради чего стоит вставать идти и делать....Может вам все-таки к доктору? Я серьезно, без стеба, есть препараты, таблетки? Может в Сосновый бор полежать на недельку?

снег* автор темы: Когда умирает душа...

не печальтесь, зато у вас фантазия прогрессирует))

снег* автор темы: Если ничего не радует. Не зовёт к действию. Не ставит даже галочки самоудовлетворения. Не зажигает желания к действию. Не тянет к творчеству. Не печалит нехваткой чего-бы-то-ни было. Не умиротворяет - не ласкает спокойным созерцанием.

много людей так живет, некоторые даже не осознают.
но это не душа, а ее порывы

Согласна с Натальей. Автор, вам бы к врачу...

снег* автор темы: Все из-под палки... Но, Но даже и палку держать не охота... Главными становятся слова " нафиг" и "пофиг"....
Есть такие? Из последних сил КАК боретесь? Или бесполезно уже метаться?

снег* ,
А в каком месте вы мечетесь ?)) Вы сами создаете причины ничего не делать и сами над собой плачете и себя жалеете.
У меня дома животные, и хочу я или нет их надо гладить, с ними надо говорить, кормить, убирать и т.д у меня дома почти мини оранжерея, там всегда есть чем заняться, хочу я или нет ).

снег* автор темы: Есть такие?

Есть. Я. Вся кака то не така. И ломает и корежит. Может авитаминоз, нехватка тепла и солнца, конец зимы.

снег* автор темы: Главными становятся слова " нафиг" и "пофиг"....

Да.
Но не думаю, что это душа умирает, скорее физическая немощь какая то.

снег* автор темы: Не зовёт к действию

разве? автор, вы, наоборот, чересчур деятельная
особенно в написании тем...

Рыбий жир пейте, курсом и гуляйте на солнце по 2-4 часа в день. Возьмитесь детей выгуливать или собак.

снег* ,
я бы у эндокринолога проверилась , с проблемой щитовидки бывает такое.

Не наговаривайте на себя. У вас просто талант создавать темы, которые всегда в топе.

Таки уже попробуйте фаутехнологию из Незнанского?
Душа тут не причем. Дэпрэссия вернулась?

ЯнаЯ.: меня дома животные,

5 душ. Глажу-кормлю-разговариваю. На чувсве долга.

natawonok: Рыбий жир пейте,

Пью. Плюс витамины дорогие. Плюс элеутерокока настойку.

natawonok: гуляйте на солнце по 2-4 часа в день

Гуляю не меньше. Причем каждый день в обязаловку. Через не хочу.

Четаржу: эндокринолога проверилась

Проверилась- все в норме.

GALAktika-Z: просто талант

Так талантов у меня - море. Толку-мало. В последние 3 года.
Чем себя ни пытаюсь встряхнуть- бесполезно.... Так... юмама ещё иногда взбадривает.

Вот, я и подумала- может это начало вечной спячки?
Доказано же медиками,что не все ходящие по улицам есть живые экземпляры так-то

Надо просто уже как-то принять новую данность существования?

снег* автор темы: Если ничего не радует. Не зовёт к действию. Не ставит даже галочки самоудовлетворения. Не зажигает желания к действию. Не тянет к творчеству. Не печалит нехваткой чего-бы-то-ни было. Не умиротворяет - не ласкает спокойным созерцанием.
.....
Все из-под палки... Но, Но даже и палку держать не охота... Главными становятся слова " нафиг" и "пофиг".... Депрессия, скорее всего.

tra-ta-ta: Депрессия, скорее всего.

с этим к дохтору

GALAktika-Z, +++

Neiron: Таки уже попробуйте фаутехнологию

Это из той темы про фау-фау ?))) Да ?)))

ЯнаЯ.,
посмотри темы снега)))

снег* ,
Вы - первый зомби на сайте

Neiron,
Да знаю я ))). Но може фау фву и ее бы спасло ?))))) От умирания хм... души.

Lady Astrа: Всё меняется в этой жизни

Таки и я об этом же самом. Всё меняется.
Как-то в конце тунеля всё меньше света. Всю зиму чота падаю и падаю. Словно мне уже все 90 лет. И одно что- все на одну и ту же сторону.
Итог- рука не поднимается . От слова вообще. Не сломала-хорошо, а восстановление такое же длинное - это плохо.
Нога не идёт- тромб не рассасывается. Это плохо. Но и дальше ноги не идёт- это хорошо.
Зубы почти все отпали- это плохо. Но зато сделала " голливудскую улыбку" - это хорошо.
Волосья наполовину выпали-это плохо. Зато ,наконец, подстриглась-это хорошо.
Зрение упало в сторону "+" - это плохо.
Зато "-" диоптрии уменьшились -это хорошо.
....

Но самое печальное- по большому счету я оследила ,что мне -то все пофигу- не поднимается и фиг, не идёт и ладно, отпали и пофиг...
Вот, в чОм проблему увидела я тут.

ЯнаЯ.: Neiron,
Да знаю я ))). Но може фау фву и ее бы спасло ?))))) От умирания хм... души.

так ия так думаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы