Задело (про магазин)

Пришлось по дороге отовариваться в одном из сетевых продуктовых магазинов, в котором бываю очень редко. Магазин самообслуживания, но товар "на развес" находится за прилавком. Попросила продавца взвесить мне охлажденное мясо. Он берет целлофановый пакет, дует туда, чтобы разлепить, и собирается в него накладывать. На мою просьбу заменить пакет, потому что так делать нельзя, занервничал. Дальше с психом берет другой пакет, быстро в него накладывает, бросает на весы. Спрашиваю (так как вижу перед собой кассу) - оплачивать у вас? Он с психом - будете ждать другого продавца! Уходит...
Очень хотелось, как минимум, в книге отзывов оставить свой комментарий. но было некогда.
А не приятный осадок все еще остался.

Аноним ,
А Вы мясо сырое будете есть? До ее дуновения по нему и крысы ходили и на полу оно валялось (лежало) И грязными руками его брали.
Но так, да, дуть в мешок нельзя. Вы правы.

не обращайте внимание за нервных продавцов,
он вы ещё поплевал в тот пакетик, я бы тоже попросила заменить.

Аноним ,
Ну так Вы в России ))
Ща начнут вам тут разгонять, что зарплата мизер, а или что деньги получают и должны работать за них
Да понятно, что должны и руководство как минимум должны небольшие тренинги устраивать для избега таких вот неприятностей, но сами знаете что это часто не так)))

не совсем понятно зачем тему создали, просто выговориться? да забейте, у всех бывает плохое настроение, хоть Вы в этом и не виноваты. Продавца понять и простить))

Аноним автор темы: целлофановый пакет, дует туда,

Палочка туберкулеза как бонус....
Ушел, а дальше что?...

Бантик: Палочка туберкулеза как бонус....

Ovenka: А Вы мясо сырое будете есть?
Я бы даже значения не придала, ерунда какая.

а они без санкнижек все разве???

а до этого мясник накашлял на этот кусок.
Ну и у них санкнижки должны быть.

написать в книгу жалоб

Пока это мясо до прилака донесли 10 раз уронить успели а вас заволновало , что кто-то дунул в пакет

Ovenka: А Вы мясо сырое будете есть? До ее дуновения по нему и крысы ходили и на полу оно валялось (лежало) И грязными руками его брали.
Но так, да, дуть в мешок нельзя. Вы правы.

вот прям капец, все не хочу больше мясо))) Вам в антирекламе работать надо ))))

Аноним: вот прям капец, все не хочу больше мясо))) Вам в антирекламе работать надо ))))

Как будто с фруктами и овощами по-другому)

Lakrima: Как будто с фруктами и овощами по-другому)

че начинаете-то а????????)))))))))) пошла я отсюда, пока со всей едой не завязала)))))

Мне было противно! И я не считаю, что моя просьба сменить пакет была верх наглостью.

Горячий, кавказский парень до того оскорбился, что даже дальше обслукживать вредную тетку не стал.

Ovenka: До ее дуновения по нему и крысы ходили и на полу оно валялось (лежало) И грязными руками его брали.

Ovenka: а до этого мясник накашлял на этот кусок.

PKS: Пока это мясо до прилака донесли 10 раз уронить успели

Сейчас автор выбросит мясо
И да, это охлажденное мясо уже раз пять размораживали

Аноним ,
Из той же серий: когда в фаст фуде, кто еду накладывает, тот же и деньги берет. По санпину даже нельзя так делать.
Треш был, когда фрукты покупала, продавец вообще на пальцы поплевала, чтобы мешок открыть. И потом еще вслед орала, фрукты забыли.

Аноним ,
на сайте напишите отзыв

Потолковый Лампонюх: а они без санкнижек все разве???

С санкнижками, конечно. Но при желании санкнижку и "нарисовать" можно за деньги.

Серышка,
Нормальные магазины проверяют это. Подруга у меня пыталась устроится в Пиццу имя. Купила сан.книжку,принесла её,а руководитель перед приемом попросила все чеки. Не устроилась.

Сан. книжка. В сетевых магазинах за этим следят, потому что у них проверок много

Ameliya: а руководитель перед приемом попросила все чеки

Ого, первый раз такое слышу. У меня ни разу не проверяли. Но я не в магазин устраивалась, правда. А если уже выбросили чеки?

То есть то, что у меня на глазах произошло - это нормально/? И я зря возмутилась? Надо было промолчать и ничем горячего кавказского парня не злить?

Ameliya: сан.книжку,принесла её,а руководитель перед приемом попросила все чеки

не знала что их сохранять надо. У меня в саду не спрашивали чеки, только книжку. По теме - из-за мяса не стала бы разоряться, а вот если хлеб - это да, возмутилась бы. Но у нас с этим нормально - пакетом берёт хлеб, деньги руками выдаёт/принимает, остальное в перчатках или тоже пакетами берут. Пакеты стряхивают что бы раскрылись. Я сама брезглива до ужаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы