Задело (про магазин)

Серышка,
Ну там же видно,когда проходил. 3 дня назад или пол года. Я вот своей чеки потеряла,мне не возместили,но у нас своя больница и сложно купить там что то.

Аноним автор темы: Горячий, кавказский парень до того оскорбился,

На рынке мясо покупали? Ни разу не видела за прилавками магазинов кавказских парней

Ameliya: руководитель перед приемом попросила все чеки. Не устроилась.

я носила, мне их возмещали.

Хамство, увы, не редкость. Мне всегда было особенно жаль владельцев небольших магазинчиков, которые ухитрились нанять хамливых продавцов. Стараются, бедняги, всякие примочки к бизнесу придумывают, а одна тетя-продавец хамит и покупателей ветром раздувает.
В Успенском такой магазинчик с чаями есть - в качестве приятного бонуса гадание вытягиваешь. Регулярно туда заходила, несмотря на обилие подобных магазинчиков в шаговой доступности. Чай купишь, гадание вытянешь. Ну и нарвалась там на такое хамливое продающее "сокровище". То ли ее до меня кто-то разозлил, то ли еще что. Нахамила так, что "ух"! Аж СССР вспомнился с его ненавязчивым сервисом. Ни ногой туда больше.

Ладно мясо. Я как то в цирке покупала шарик на палочке, он чуть чуть сдутый был. Я девушку попросила надуть, она развязала его и этой же палкой давай дуть. Я выпучила свои глаза на нее . . .была в шоке, кто ребенку дает шшары с облизаными палками. Их обычно насосом качают. Я отказалась.

EliSHka: Хамство, увы, не редкость.

А я как-то заглянула в Скверный ( Верный), на кассе стажер и кассир- наставник. Причем, стажер-женщина за 30, отбила покупки и ко мне: "Что еще тебе?". Я сначала даже внимания не обратила, ну может, с наставницей переговариваются, и снова: "Тебе пакет надо?". Я ошарашенно:" Нет, не надо." Вроде и не хамство, но подобного панибратства давненько не встречала.

Ovenka: А Вы мясо сырое будете есть?

Серышка: Я бы даже значения не придала, ерунда какая.

Но это не значит, что на него нассать ещё можно

Серышка,
Чеки можно не сохранять. Подлинность санкнижки можно проверить в мед. учреждении, информация о проведенных анализах у них хранится в спец. журналах. Крупные компании такие выборочные проверки проводят регулярно. А требовать чеки с сотрудника- неправомерно.

Аноним ,
Автор я свами согласна, я тоже не люблю когда в мешок дуют ... Я как-то в Каруселе работала в отделе минипекарне, фасовщицы были киргизки, они постоянно дули в мешки или в носу поковыряют а потом этими руками булки в руки берут, на этом фоне я постоянно сними ругалась.

Shashka: . Крупные компании такие выборочные проверки проводят регулярно. А требовать чеки с сотрудника- неправомерно.

Во многих компаниях затпаты га медкомиссию и санкнижку идут к возврату работнику. Вижать тот же случай. А девка неадекватно тьреагировала и раскололась. Нуи щачем такой сотрудник, который врет с первогодня?

аноним: Сан. книжка. В сетевых магазинах за этим следят, потому что у них проверок много

я вас умоляю. тут и там в садиках и школах персонал всплывает с открытым туберкулезом и прочей заразой. а в магазинах прям стерильность бдют

Мясо фиг с еим.
Поедставтье бедные яблоки, которые трогают буквально все в магазине. Без санкнижек.
Беее

Ноябрь: Причем, стажер-женщина за 30, отбила покупки и

Но, пожидая такая баба, а туда же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы