Как не сделаться бабоконем?

Анализирую собственную жизнь и прихожу к выводу, что ведь правы гламурные блогерши Инстаграма. Женщина с ребёнком ведет неравный бой за выживание. Когда мужчине мало что надо, а еще хочется нормально выглядеть, высыпаться, не быть бешенной стервой, радоваться не героическому, а удовлетворяющему и размеренному труду, чистому и красивому дому, семье. При этом иметь силы на радость и любить окружающих.Не имеются в виду звезды и гении, обычные люди.

аноним автор темы: гламурные блогерши Инстаграма

живущие за счет мужиков до следующей бабенки помоложе? )))
вы дальше своего носа видеть то не хотите. да? )

аноним автор темы: Женщина с ребёнком ведет неравный бой за выживание.

не рожайте, пока на ноги не встанете и не обеспечите себе подушку, няню и доход
самое паршивое - зависеть от мужика финансово.
и не верьте вы инстам )

аноним ,
ну варианты есть. Например найти такого, которому как вам много надо.

о! вчера, кстати, нечаянно первый раз глянула передачку "инстаграмши " , такие в жизни дурочки оказались , а какие картинки в инстаграме!!!

Катрина $: не рожайте,

вот второй вариант. Далеко ходить не надо. Кем переполнены темы в ТД и СК? мамашками с двумя и более детьми из декрета в декрет. Вас туда под дулом пистолета загоняют??? В декреты бесконечные.

Четаржу: такие в жизни дурочки оказались , а какие картинки в инстаграме!!!

в смысле, дурнушки? или вам они в инстаграме умными казались?

аноним автор темы: а еще хочется нормально выглядеть Вроде нормально выгляжу
аноним автор темы: высыпаться, Бывает и высыпаюсь
аноним автор темы: радоваться не героическому, а удовлетворяющему и размеренному труду, чистому и красивому дому, семье. Радуюсь
И совсем не звезда,а
аноним автор темы: обычные люди

Четаржу: такие в жизни дурочки оказались

слуште, ну там половина барышень эскорт,
вторая половина - содержанки без образования.
и лишь ооочень малый процент, имеющий мозг, доход и семью соответствующую своему интеллектуальному уровню. единицы это, с которых брать пример можно.

Мне муж помогает во всем, когда дома, но я серавно как загнанная лошадь))))работа, кружки, уроки, жратьготовка, приборка, и наконец сон...и вроде стараешься выглядеть ухоженно, но мешки под глазами хоть картошку складывай Я пришла к выводу: чтобы быть полностью счастливым и радоваться жизни, НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ХОББИ!

Драгоценная,
В смысле много?мне нужен самый минимум- здоровый сон, питание, чистая удобная одежда и крыша над головой

Драгоценная: найти такого, которому как вам много надо.

Ой, тоже страшно - я активная, да он активный, не надорваться бы.

Катрина $: не рожайте, пока на ноги не встанете и не обеспечите себе подушку, няню и доход
самое паршивое - зависеть от мужика финансово.

Да.

аноним: или вам они в инстаграме умными казались?

дык я не задумывалась какая она красивая картинка в жизни, а тут тако оо е.

аноним автор темы: В смысле много?

хорошо, тогда такого, которому столько же как и вам надо. вы написали мужикам мало надо.

Анна Иванна: Ой, тоже страшно - я активная, да он активный, не надорваться бы.

ну как вариант можете переть все на себе как активная, но принимая это как свой выбор

Аноним: и вроде стараешься выглядеть ухоженно, но мешки под глазами хоть картошку складывай

ой у мня всего перечисленного нет, но мешки под глазами дай боже.
сеня еще и глаза красные и болят. потому что ночью еще всем письма отправляла.

аноним автор темы: здоровый сон, питание, чистая удобная одежда и крыша над головой

Ложитесь спать, даже если что-то не сделано.
Питание - мультя варит и духовка с таймером.
Чистая одежда стиралка. Посуда - посудомойка. Ну и домашних привлекать к домашним делам.

Просто вывод- либо не рожай, либо терпи мучения в течение 20 лет. 20 лет жизни на 1 ребенка!И слава богу, если он здоров

аноним автор темы: Просто вывод- либо не рожай, либо терпи мучения в течение 20 лет

Какие крайности.Зачем терпеть мучения?Делать нечего чтоль...

аноним автор темы: либо не рожай, либо терпи мучения в течение 20 лет

а чего, в крайности впадать надо?
речь вроде не шла про не рожай совсем, а рожай, когда мозг уже будет и тыл.
лучше если финансовый

Драгоценная: можете переть все на себе как активная,

Не, я сбавила обороты - вчера вот в 9 спать ушла, хотя мне что-то про посуду пытались намекать. По фиг, я спать хотела.

Аноним: НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ХОББИ!

Нужно понимание что можно надорваться и никому это кроме нас на фиг не надо. А если никому не надо, то и мне по фиг.

аноним автор темы: либо терпи мучения

если ребенок для вас мучение - то да, не рожай. Рожай тогда, когда будешь это все воспринимать по другому.

а вапще, разводка, автор тролль.
все как обычно

Катрина $: а вапще, разводка, автор тролль.

Зарубила на корню тему просто

Так с самого начала мужика на шею садить не надо . А то мужа оберегают, а потом нагрузка растёт, а муж то не привыкши помогать то.

Анна Иванна: Не, я сбавила обороты - вчера вот в 9 спать ушла, хотя мне что-то про посуду пытались намекать.

вооот. Значит есть варианты получается не стать бабоконем

Так сами себя не загоняйте Что в этом сложного? Бабоконь либо есть, либо нет. Это состояние души.

Bugаgа: Зарубила на корню тему просто

да не, можно и поразгонять.
но очевидность в глаза бросается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы