Как не сделаться бабоконем?

Bugаgа,
А как? Мужчины не считают, что должны заниматься ребенком и домом, только " помогать" , содержать никто не хочет мамок, иди работай, и без холявы.

аноним автор темы: ибо терпи мучения в течение 20 лет. 20 лет жизни на 1 ребенка

Какие такие мучения вам приходится терпеть ради воспитания 1 здорового ребёнка? Мне прям интересно стало

аноним автор темы: Мужчины не считают, что должны заниматься ребенком и домом, только " помогать" , содержать никто не хочет мамок, иди работай, и без холявы.

у кого как

аноним автор темы: При этом иметь силы на радость и любить окружающих.

ну не мешки же баба ворочит, в конце-концов, че там не радоваться жизни вдруг?

аноним автор темы: не быть бешенной стервой

А мне вчера наоборот сказали, что тебе вульгарности не хватает и бешеной стервы.
Думаю.....

аноним: А мне вчера наоборот сказали, что тебе вульгарности не хватает и бешеной стервы.

на секс вас разводят, чо тут думать?
а если муж, то намекает, что худеть пора и голову мыть

Анна Иванна: Ложитесь спать, даже если что-то не сделано.

как так? это называется по..у..зм!? Питание в удовольствие, посуду сама мою, одежда чистая и глаженая, домашние помогают, НО, периодически взрываюсь от переизбытка дел, хочется собрать узелок и упи..довать в туман!)))) Хотя не жалуюсь на судьбу, благодарна за все что есть.

аноним автор темы: либо терпи мучения в течение 20 лет. 20 лет жизни на 1 ребенка! больше - ребенок всегда ребенок
хотите мучений? вам Бог пошлет ровно столько сколько просили

Катрина $: на секс вас разводят, чо тут думать?
а если муж, то намекает, что худеть пора и голову мыть

Не в глаз, а в бровь

аноним автор темы: А как?

А зачем вы за таких замуж идёте и рожаете?

Аноним: это называется по..у..зм!?

и это ваще тема, попробуйте

аноним автор темы: Мужчины не считают, что должны заниматься ребенком и домом, только " помогать" найдите такого, кто считает что должен - проблема в чем?
аноним автор темы: содержать никто не хочет мамок найдите такого, который хочет - в чем проблема?

Лилит_Es: А зачем вы за таких замуж идёте и рожаете?

котик, ну не все такие умные, как ты

Старушка на яблоне: в чем проблема?

ну девочки, ваще вы смшные.
на всех таких мужчин не хватит рожать хотят почти все, а вот содержать их мало кто хочет

Аноним: это называется по..у..зм!?

Да как угодно называется - забота о себе, любовь к себе, всё что угодно. Иначе будет возникать мысль

Аноним: собрать узелок и упи..довать в туман!)) , так зачем надрываться?

Звезда: Бабоконь либо есть, либо нет. Это состояние души.

вот да
но конь не обязательно может быть загнанным.
Я вполне такой себе здоровый, выспавшийся бабаконь, я ничего не себя не взвалила, просто я все могу, ну или почти все. Я знаю где и как оплачивается квартплата, куда нужно позвонить, чтоб пришли специально обученные люди и что-то отремонтировали-поставили-собрали, я принимаю важные решения о семье, быте, я могу все забронировать-организовать и даже сама оплатить, считаю себя классическим бабаконем.

НаталЪя,
++
У меня тоже примерно так. Не вижу ничего плохого.
И думается мне,при других обстоятельствах я вряд ли выглядела бы лучше Данные не те

Катрина $: не все такие умные

Это не ум, а инстинкт

аноним автор темы: либо терпи мучения в течение 20 лет.

я вот не терплю, а наслаждаюсь материнством. гаджеты домашние существуют, ребь многое делает самостоятельно, и даже болеть дает, не ноет :) а младенческие годы муж очень облегчал (и выспаться, и на себя время)

Vivienne W,
да и не только в деньгах дело, даже по функциям, когда мужчина добровольно на себя берет какие-то функции - по дому, по быту, по авто, да хоть какие - уже приятно, уже плюс, но все равно знаешь, что ты все можешь сама, а это лишь приятный бонус.

Вот любят у нас женщины героизировать обычные бытовые вещи как то: работа, семья, хозяйство. При этом другие женщины делают ровно то же самое и получают удовольствие от жизни. Не надо рвать жилы. Взяла ношу по себе и гарцуй как лань остроногая.

Драгоценная: переть все на себе как активная, но принимая это как свой выбор

это выход , но муж должен это понимать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы