Как не сделаться бабоконем?

аноним автор темы: правы гламурные блогерши Инстаграма.

У вас видимо слишком много свободного времени, если читаете такой бред. Используйте время с пользой, смотришь и выспаться удастся и пол помыть, да и зависть не так будет давить

Все начинается с любви к себе
Никто нас не сделает конем, кроме нас самих...
Нужно себя любить и уважать и все ок будет

Кsu ksu: Никто нас не сделает конем, кроме нас самих...

и это никак не связано с любовью к себе любимой

Vivienne W: Может конечно и приятно брать деньги у мужчины, но мне приятнее их зарабатывать и знать, что это все мое. Дело не в том, у кого деньги брать. Я сама работаю на своей любимой работе и ни за что дома не засяду))))) Отношение к жизни разное. И к мужчинам тоже.

НаталЪя: и это никак не связано с любовью к себе любимой

как это не связано? еще как связано!
конь - это когда все прешь на себе и детей и мужа, и маму и коллег по работе, все садятся вам на шею, вы думаете больше обо всех вокруг, чем о себе.
А надо думать прежде всего о себе, любить себя, тогда и всем хорошо кстати будет, и конем не будете себя ощущать

аноним автор темы: мне нужен самый минимум- здоровый сон, питание, чистая удобная одежда и крыша над головой

у большинства это есть, про бомжей не будем говорить

аноним автор темы: Просто вывод- либо не рожай, либо терпи мучения в течение 20 лет. 20 лет жизни на 1 ребенка!И слава богу, если он здоров

странная Вы Какие мучения надо терпеть с детьми? Да ещё и 20 лет?

аноним автор темы: хочется нормально выглядеть, высыпаться, не быть бешенной стервой, радоваться не героическому, а удовлетворяющему и размеренному труду, чистому и красивому дому, семье. При этом иметь силы на радость и любить окружающих.

каждая может

ЛуизаВебер: Не надо рвать жилы. Взяла ношу по себе и гарцуй как лань остроногая.

+1 кайфуй от жизни и всё получится

Vivienne W: наличию стальных яиц под юбкой

какие ужасы вы пишите)

Катрина $: да не, можно и поразгонять.

Катрина $,
Вы очень классная

Кsu ksu: конь - это когда все прешь на себе и детей и мужа, и маму и коллег по работе, все садятся вам на шею, вы думаете больше обо всех вокруг, чем о себе.

кто вам это сказал?

Кsu ksu: думать прежде всего о себе, любить себя, тогда и всем хорошо кстати будет

если с психикой все в порядке,это и так понятно.
А лошади-это сильные,красивые и свободолюбивые животные.Если проводить аналогии,и женщины такие же.

аноним: кто вам это сказал?

так считаю, это мое мнение)

Vivienne W: Нужно прежде всего быть взрослым мудрым человеком, правильно расставлять приоритеты и нести ответственность за собственную жизнь и жизнь собственных детей.

с этим полностью согласна)

На юмаме бабоконем, почему-то, принято называть женщин, которые просто в состоянии нести ответственность за своё потомство.
Зато инфантилки, не способные даже одного поднять - это "любящие себя" мудроженщины

Кsu ksu: конь - это когда все прешь на себе и детей и мужа, и маму и коллег по работе, все садятся вам на шею, вы думаете больше обо всех вокруг, чем о себе.

это у вас такой конь, мой конь другой, потому что муж , деть и мама - самостоятельные и могут переть свое сами на себе, но при этом я могу все и много работаю в режиме многозадачности, дома приготовлено, прибрано, и корона моя пылится в сейфе...я не закатываю глазки перед мужем, что приготовила суп, потому что мне все равно его надо готовить, независимо - есть муж или нет.
И феечкой не притворяюсь, а иду и делаю, что нужно.
При этом на последние деньги я пойду на маникюр, а не заплачу за секцию сыну или куплю ему лего. И самый вкусный кусок приготовлю себе, и это будет рыбка на пару, а макароны с фаршем будут есть все остальные.
Да, потому что у мамы должно быть хорошее настроение

Однажды мне моя взрослая знакомая, очень умная женщина, врач гинеколог с научной степенью, прожившая жизнь, сказала, чтобы семья была счастливой - должна быть счастливой женщина.
А чтобы была счастливой женщина должна: 1) на первое место в своей жизни ставить саму себя 2) на второе место нужно ставить мужа, отношения с мужем 3) и только в третью очередь дети
А у нас большинство семей несчастны, потому что у женщин на первом месте дети, на втором месте муж, а на себя все забивают... В итоге дети вырастают и уходят, и мужья находят новых молодых и красивых... и тоже уходят...

НаталЪя,
вы не конь в моем понимании))
вы очень умная, гламурная и правильная девушка)
точно - не конь))

Кsu ksu: гламурная и правильная девушка)

вот мерси вам за комплименты, я даже румянцем подернулась

даже разубеждать Вас не буду

Катрина $: да не, можно и поразгонять.

так сейчас всё придет на круги своя! Домохозяйки и работницы, затем на пожрать, потом Натали выставит фото красивое и всё конец.

По мне так сложно только в первый год ребенка. Потом он более самостоятельный. Сон всю ночь. Позднее в садик. Можно родителям оставить и поехать отдохнуть. Я вот примерно до года первого сына и была как вы говорите загнаная. Сейчас вот вторая волна))))) ну ничего. Стараюсь.

Larcon May: так сейчас всё придет на круги своя! Домохозяйки и работницы, затем на пожрать, потом Натали выставит фото красивое и всё конец.

аааааа Лучший ответ!

Natalia89: Я вот примерно до года

Не знала,куда время девать.Это если одновременно работать,то сложнее,да. Что там с одним загоняться,я ваще хз.

Vivienne W: Вы , видимо, глянца перечитали. Смешно.

глянец не читаю и не вижу ничего смешного)
ориентируюсь на счастливых взрослых женщин, доверяю их советам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы