Зависимость от юмамы

Привет, чувствую в последние полгода появилась зависимость от юмамы, только проснулась бегу читать, писать, отвечать, уже с ребёнком не успеваю поиграть, закритикуйте что ли меня?! Уже мысли вообще удалиться, но останавливает, что быстрее чем на юмаме инфо нигде не получить, напоминает мне уже зависимость, как у мужиков от танчиков, пора клуб зависимых от юмамы создавать

Причем тут в темах где жена плачет о муже-ьтанкисте больше всего комментов от тех кто с юмамы даже на сон не уходит))

девачко,
Вот вот, а по сути это одно и то же

от беби ру была такая же зависимость 5 лет назад, слава богу переросла -но поздно , всё детство ребенка там просидела , не помню как вырос, оч виню себя
бросайте это дело !!!! сначала ребенок- потом юмать !

Мы все больны
было время я аж целых полтора года не заходила на ю-мать. Надоела она мне до чертиков.
А потом на кой точерт залезла, ну чисто "на минуточку". Висну тут опять с утра до ночи
Короче это не лечится

девачко: больше всего комментов от тех кто с юмамы даже на сон не уходит))

+++есть такое.
Я сейчас редко захожу, скучно стало, темы не интересные, читну, а писать лень даже.

Я тоже среди постоянно присутствующих. Но это от безделья . Лето начнётся, буду гулять с детьми весь день - не до юмамы будет. А вообще да, новости и сплетни тут самые свежие

Я хоть не одна такая, думаю да, из за вакуума и отстутствия страстей в своей жизни, декрет все тихо мирно , но пеня беспокоит то, что это время я могу ребёнку посвятить, а не считать про чужие проблемы, ребёнок по сути часами сам себя занимает

До смешного уже, лук налезала сразу на юмать, морковку почистила и обратно(( грустно все это((

это со временем пройдет)

у меня от иг такая же зависимость
постоянно обновляю, столько времени теряю
Но у меня там шкурный интерес

Аноним ,
Вот это вы, конечно, зря . Включайте телефон, идите к ребенку. У меня тоже отсутствие страстей в декрете, на юмать захожу вместо сериалов, посмотреть "че делаится че делаится"

Аноним,
А какой интерес

SNadya,
Вот вот, дома конечно прибрано, наготовлено, все норм, но это все делается между юмамой, раньше так же блогерш на ютьюбе смотрела про одежду косметику, так хоть польза , а тут вообще подсела..

И у меня зависимость от юмамы. Тоже хочу уже ограничить, заходить только при необходимости, а не просто почитать.

Чипа™: Мы все больны

SNadya: Но это от безделья

это пройдет. :) паниковать точно не стоит .

Аноним,
Дело а том, что я много чего пишу, отвечаю и заметила, что реально превратилась в тролля такого типичного юмамского, нет я не исправляю чужие ошибки, но где тупость какая не могу спокойно пройти, причём только как аноним, так слабо конечно, стыдно потом самой(((

Когда в декрете - больше сижу, когда работаю - в основном междусобой.
Вывод - от безделья я тут)))

Uma(Оборотень): это пройдет

да? Когда?

Девочки, похоже многие через это прошли)) и мы вылечимся, кардинальные меры помогут садик и работа))

Я помню вот года назад все удивлялась такая Джейн эйр реально была везде, во всех темах , как она это успевала, а сейчас понимаю это только в ущерб семье и времени

Я ещё держусь, ребёнку ни телек ни планшет не даю, хоть в этом хвалю себя

ЯнаЯ.: Я сейчас редко захожу, скучно стало, темы не интересные, читну, а писать лень даже.

я через такое проходила. Видимо эта одна из стадий. Следующая будет - да пошло все к...

Аноним автор темы: ребёнок по сути часами сам себя занимает

это плохо конечно. Я как то умудрялась шпилиться на ю-матери пока дите спит или в садике. Тоже

Аноним автор темы: лук налезала сразу на юмать

Аноним автор темы: морковку почистила и обратно

Говорю же больные мы все

Sтропа: да? Когда?

ни-каг-да....тарррра-ра-ра-рам. Ни-каг-да!!!!

Ю-мать - секта! Однозначно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы