Зависимость от юмамы

А я притом что постоянно захожу, пользователей не отражаю. Читаю текст ответа, а кто именно написал - нет. Поэтому меня удивляют темы типа "а куда пропала эта? А нравится ли вам та?" Не отличаю пользователей в интернете

У меня от юмамы зависимость только на работе Прокрастинирую тут постоянно. Дома гораздо проще отложить телефон в сторону.

Аноним автор темы: кардинальные меры помогут садик и работа))

садик? поможет? Во ты наивная Когда ребенок в садик пойдет самое гулялово то как раз и начнется Да и на работе самое дело на ю-мке виснуть. Ты сплетни собираешь, а тебе за это еще и деньги платят

Я тут с 2006. Не лечится это.

Аноним автор темы: А какой интерес

мужыыык

Аноним,
Тут ещё и знакомятся что ли?

Ну что девочки, все плохо, я думала меня помидорами закидают, что я плохая мать, а вы блин, поддерживаете ещё либо лечить нас либо сплетни у женщин в крови

Аноним автор темы: я думала меня помидорами закидают,

я пожалуй начну)
не понимаю как можно так зависить от форума. бред какой-то. в жизни ничего интересного не происходит? не жаль потраченного времени? вот мне жаль
лучше придумайте что-то интересное для себя, часики тикают, жизнь проходит. жаль оставлять ее тут, на юмаме или в любой другой соцсети
можно иногда заглянуть, канеш.

Аноним автор темы: только проснулась бегу читать, писать, отвечать

Аноним автор темы: с ребёнком не успеваю поиграть Но у вас автор, перебор уже

Аноним автор темы: но останавливает, что быстрее чем на юмаме инфо нигде не получить

вот не обманывайте себя. быстрее и проще загуглить.
а здесь просто блаблабла..

мы все от чего то да зависим. Как любую зависимость надо контролировать. Полностью избавиться невозможно, только вытеснить другой. А чем другая то лучше? Контроливать возможно

CrazyMFLove,
Я с вами не соглашусь. Я здесь очень много специалистов нашла по рекомендации. Неее, польза от Юматери есть, если конечно использовать в разумных количествах.

SNadya: А я притом что постоянно захожу, пользователей не отражаю. Читаю текст ответа, а кто именно написал - нет. Поэтому меня удивляют темы типа "а куда пропала эта? А нравится ли вам та?" Не отличаю пользователей в интернете

О сестра , я тоже не запоминаю ни кого
До декрета , во время и после лет 6 наверное в итоге сидела на 7я.ру, вот там и фотки и участие активное и переписка и запоминала всех в конференциях, зависимость сильная была. От ю-матери меньше, но тоже читаю часто, пишу реже гораздо. Иногда прям бесит меня это, нет чтобы почитать пусть и онлайн книгу, я юматерь открываю. Благо в телефоне нет ее

CrazyMFLove,
Мне времени жаль(( но что ещё делать, ребёнку почти 3 , около 3 часов в день я занята только с ним, остальное время сам играет. А я готовлю, прибираю и юмаму читаю((

Ой, кошмар- кошмар. Тоже второй день безвылазно на форуме вишу. Утешаю себя тем, что привоз кормов жду. Ну, интересно же! В городе столько всего происходит! В школы поступают, лица друг другу в подъездах бьют, транспортную реформу то проводят, то откладывают.. Ух!
Снег не убирается, рассада не садится, снег в теплицы не затаскивается.. Но на улице, блин, -37! Уж лучше я тут посижу, чем там.. Ещё и телик второй день не работает.

red82,
Я таких тем знаете сколько насоздавала, одно мое фау фау чего стоит

Аноним ,
был такой период - просила мужа отключать мне интернет на определенные временные периоды. не успела не попала в онлайн)
потом сама себя организовала.

Могу быть, могу не быть.... на форуме. У меня другие зависимости

Почти 8 лет тут ужо, зайти на юмать это первое дело в начале дня, уже как секта

У меня такое было, только не с ю-мамой. Другой форум, но тоже висела постоянно. Форум ещё московский, и я по-московскому времени Жила в часовом поясе +3 к Москве. Часов до 3 ночи стабильно там была, иногда и дольше. Но там было что-то типа местных собоев с вылазками в общие темы и в стан врагов Девчонки и парни как родные уже стали. Созванивались периодически.
Висела около года там, может чуть больше. Потом переезд, потом как-то некогда, а потом, когда освободилась - форум заглох. К счастью для меня)
Здесь уже такого нет. Больше читаю

Mуся: это то, о чем я подумала или совсем другой?

а это уже каждый в меру своей испорченности понимает

CrazyMFLove: вот мне жаль

аха, сказала тетя на ю-маме и поверила в это

Аноним автор темы: одно мое фау фау чего стоит

Грааааааждане, так вот автор фау-фау....Да вас впору приветствовать аплодисментами
Выходите уже из тени и явите нам свое истинное лицо

Я уже все подряд читаю

Лампа: Не лечится это а надо?
ты вспомни какие были караоки...причем уже самостийные.

ну и тусы и "пообедать вместе или пыва выпить" - святое.
кстати это вполне себе кельтский обычай - взрослым бабам в пабе посидеть

как я недавно вычитала

правда есть люди, у которых Юмать не единственная площадка тусить
и даже не вторая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы