Зависимость от юмамы

Аноним автор темы: Тут ещё и знакомятся что ли?

эм.. я про иг говорила

Sтропа,
Автор фау фау я.

у меня вообще зависимость. От телефона, ю-мамы, инстаграмма
Саму бесит до трясучки, но оторваться не могу.
Иногда мужу даже рассказываю темы.. дожилась... вот недавно с мужем смеялись над девушкой, которую МЧ просил пописать на него или про м***т в кинотеатре
А вчера я про жопосвет вычитала
Ну вот как, кааак уйти с ю-мамы????

Аноним,
Ой, не смешите)) я эту тему в прошлом году завела, и это слово озвучила)) и про бальную систему и вообще много там веселого было

Næturylur: вспомни какие были караоки...причем уже самостийные.

ну и тусы и "пообедать вместе или пыва выпить" - святое.
кстати это вполне себе кельтский обычай - взрослым бабам в пабе посидеть

а вылазки в мафию поиграть, да и так сколько вылазок на природу было....... правда, я раньше тут постоянно зависала-писала-играла, а сейчас больше почитать во время работы, когда клиентов нет, а писать еще реже, лень стало, да и темы редко прям, чтоб вау

Аноним автор темы: уже с ребёнком не успеваю поиграть

Это плохо. А так очень полезный сайт, мне, как отцу двух девочек очень помогает, много что для себя подчёркиваю. Жена шизанулась на Вконтакте и инстограме, вот там я реально не понимаю, что люди делают? Тут хоть инфа, общение, юмор...... Классный сайт, я тут почти год.

Аноним автор темы: как у мужиков от танчиков

Фигня. Зарегился, выехал, меня ба-бах и в щепки, опять поехал, опять ба-бах, так раз 10 выезжал, пока не выскочила табличка с предложением купить броню. Да пошли вы, тупо взял и выключил.

Дракониха: да и так сколько вылазок на природу было... да и сейчас...
вот неделю-другую назад была, еще 1 недавно...

кстати все тот же костяк... люди уже семьями дружат, проходят квесты.
А, футбольная команда еще.

Næturylur: вот неделю-другую назад была, еще 1 недавно...

кстати все тот же костяк...

а я где была? что-то не видела предложений, опять все интересное пропустила

Просто Дима,
Вам надо отдельный сайт создать, юпапа

Дракониха: а я где была? ну это собойные тусы. в общем разделе все зафлудилось бы насмерть)

Аноним автор темы: Вам надо отдельный сайт создать, юпапа

Нафига? Там будут киты типа тех что с Е1, школота да дятлы озобоченые. Я женщин люблю. А мужиков мне и на работе хватает, 8 рябых и один с чубом в подчинении.

Перепись наркоманов? )))
По теме, юмать как почта и ватсап, проверяешь в рабочем режиме. Но тут людей приятных больше, а рабочих моментов меньше )))

Просто Дима,
Я на е1 не могу читать комментарии, там же стеб один, даже над несмешным

Просто Дима: 8 рябых и один с чубом в подчинении ну все равно не как у нашего племянника - цех мебельный) 20 русских 20 нерусских

Аноним автор темы: Я на е1 не могу читать комментарии, там же стеб один, даже над несмешным

Да пыжаться там больше, реальных по пальцам пересчитать.

Næturylur: 20 русских 20 нерусских

У меня все славяне. Если что, я не расист, просто так вышло.

Просто Дима: , просто так вышло. ну понятно, 8 рябых и один с чубом... и ни одного в чеплашке
если че я тоже не расист)

Вообщем, перехожу к описанию лечения. Мне помогает обоср...ть кого-нибудь, потом меня в бан отправляют (чего и добиваюсь), по я в "бане моюсь", сюда редко захожу.

Næturylur: такие знаете вязаные, держатся на маковке...брр..

Тюбетейка или кипа? Те кто кипу носит у меня работать не будут, не их это дело в овне ковыряться.

аноним,
А бан на сколько дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы