Зависимость от юмамы

Вчера себе слово дала, перед сном не заходить)) и что в итоге, прям на секундочку зашла, но юмама меня в свои сети засосала в очередной раз, время куда то девается, фантастика прям, юмама пожиратель времени

Я вырвалась! Вот пошла и решительно всю ферму выдраила. Щас на ю- маме пообщаюсь и посадкой рассады займусь. Наверное.

Имрек: посадкой рассады займусь. ничесе ты шустрая.
перцы?

Аноним автор темы: одно мое фау фау чего стоит

Вы там разберитесь уже с другим Анонимом кто из вас автор)

IrinaBel23: А вчера я про жопосвет вычитала

А это еще что такое? пропустила, киньте ссылкой

Раньше тоже все время тут зависала, потом темы начали часто повторяться, теперь тут только если у самой есть вопросы...
Думала, что не лечится зависимость, ан нет, все хорошо))

я_Ольчик: я тут вдохновляюсь

Ой, все.

Rfhfktdfctdthf: А это еще что такое? пропустила, киньте ссылкой

www.u-mama.ru/forum/women/sale/745148/index.html
Начиная со страницы 15-й))) на странице 55-56 уже приличная часть юмамы его заполучила

Rfhfktdfctdthf,
Так конечно я) пусть аноним ещё докажет обратное надо было запатентовать словосочетание

Аноним автор темы: прям паника, если все не прочитаю, как будто что то мегаважное могу упустить

Вы читаете ВСЕ темы?

die_Libelle,
Нет конечно)) только те, которые мне интересны, в основном разделы недвижимость, карьера, телефон доверия и здоровье

Næturylur,
Перцы, баклажаны, пока луна растущая.
Скоро убывающая будет и тогда уже только в 1-х числах марта можно будет..
Может, помидоры высокорослые посажу. Там на пакетиках тоже февраль стоит.
В общем, сколько осилю.
Петунии тоже, как правило в феврале сажу. клемантисов белых соседка горсть семян отсыпала. Оооочень долго всходят. Для беседки хочу.

avisferro: попенисуизм

Переведите, пожалуйста.

tra-ta-ta: Переведите, пожалуйста.

ну...пенис... только кратенько, по-народному, так сказать)) как пофигизм, вот))

avisferro,
Девы, вы чего? Здесь другая направленность сайта!

Имрек: Я вырвалась!

Фигс, вот погоди, ломка начнется...

avisferro, Spasibo.

Имрек: Здесь другая направленность сайта!

ничо не знаю, 18+

и вообще, мне посуду мыть надо, а тут опять юмать засосала))

Имрек: . Для беседки хочу. дельно. бесэдка, пыво, зеленушечка с шашлычком..

Næturylur,
И комарыыыыыы! Отличная беседка возле личного прудика с мостиком. Ни разу так и не воспользовались! Так, чисто издалека любовацца. И на форумах хвастацца

Имрек: И комарыыыыыы с и! да. Помню.
Имрек: на форумах хвастацца это святое.

IrinaBel23,
Спасиб

Тритата: Фигс, вот погоди, ломка начнется...

Да прям.. У меня то нога сломаная была, то на улице мороз под 40.. Что ещё делать? Только на форуме зависать.
А вот сезон начнётся- несколько месяцев не до него будет.
Муж ругается, что с соседями не общаюсь. Так там не о чем. А здесь всяко что- нибудь любопытное найти можно и люди интереснее на несколько порядков..

сижу, когда болею или муж в командировке, когда еду на работу и с. А могла бы читать умную книгу, эх.

Счас учиться начну, тут самоконтроля больше надо. На работе я никогда не сижу, просто некогда, да и мне на работе интересно работать) А в декрете, да, одолевает лень и отеть и юмать))

Фрау Гризликофф,
да, одолевает юмать

Я в 6 утра встала, все дела переделала, на термометр глянула -35, ребёнка не бужу, в школу не отправляю.
Пью кофий и жду приезда мужа, почитывая новости.
Это не зависимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы