Зависимость от юмамы

Просто Дима:
Тюбетейка или кипа? а у нас вроде кипу открыто не носят)
я про аналог тюбетейки, название не знаю)

Аноним автор темы: А бан на сколько дают?

В правилах написано. Я оттуда не вылажу, частый гость. Не любят меня тут, уйду я от вас.

Næturylur: а у нас вроде кипу открыто не носят)

Почему не носят? Я и пейсы видел.

у мну на работе всегда одна из вкладок ю- мамкой занята., каждый день набегами я тут. еще в телефоне болтается, но с него долго .
муж ю- мамку - зелеными страничками называет. типа опять ты в зеленые странички пялишся.

Просто Дима, надо же. я наверное не там езжу/хожу
да все возможно )

Я с вами (((

аноним,
у меня была такая мысль))))
Но я так для себя я решила, делаю домашние дела, занимаюсь с ребенком, потом уж ю-мама, а вечером с сыном занимаюсь, ужин, потом ю-мать,а потом муж приходит и комп занимает.

svetul,
Мой тоже ЛиСи Юмор, говорит больше читатьнечего, изредка в открытые мною заходит

мне юмама не мешает
ни в какой области жизни

утро начинается с юмамы да
это не значит, что пипец прям вся жизнь тут. я успеваю всё

red82: Создайте темку спорную, вдруг поможет)))

если попенисуизм развит - не поможет)
была у меня одна тема, ну обкакали, ну Лелик меня в игнор занесла - ну и все, ни жарко, ни холодно - сижу, сижу.... Щас в декрете - так вообще не выползаю!))

сайт, правда, полезный. Муж иногда сам сюда посылает - иди у своих спроси, они ж все знают)

очень удобно - надо тебе что-то - поиском нашел 100500 одинаковых тем со стамиллионами ответов - и читай, изучай реальных людей и их опыт.

хотя пару недель назад смартфоном обзавелась - и стала чуть реже заходить, капец как неудобно с телефона тут!))

Дарю идею администрации сайта.
Суть.
Ввести платную услугу " Выходные на форуме".
Чтобы по заявлению- просьбе и проплаченной услуге пользователи могли составлять персональный график НЕДОСТУПА до входа. Без бана- просто выходные. Чтобы некоторые хотя бы полы смогли помыть не отвлекаясь.
И сайту прибыль и форумчанам- отдых.

Аноним автор темы: ребёнку почти 3 , около 3 часов в день я занята только с ним, остальное время сам играет.

Так это же замечательно. Ребёнок умеет занять себя сам - это же очень хорошо. А зачем весь день вокруг него скакать?
Когда рос мой ребёнок, интернета у меня не было даже в проекте. Упоённо читала книги, тоже зависимость. Ребенок мне в этом не мешал.

снег*: график НЕДОСТУПА до входа. фигня война. У меня дочь с внучкой... прищастили... на 2 дня - пофиг и Юма... и работа
вообще из реала с ними выпадаю
правда работу жаль, сделка одна накрылась.
Но не шмагла я. Не шмагла.

снег*,
Эту функцию для мужей сделать нужно. Задорого.

Аноним автор темы: аноним,
А бан на сколько дают?

Смотря как жестко нахамите, чем круче, тем дольше А еще можно че-нить прорекламировать и ссылку дать, тогда вообще бан надолго обеспечен.

Я очень зависима тоже... На работе не дождусь, когда дела переделаю- и сюда. Новости на других сайтах почитаю- и сюда... Как избавиться не знаю. А юмама самая живая, и на все вопросы можно найти ответы, и за чужими жизнями интересно наблюдать... Каждый день я здесь. В выходные реже-дел много, но жду, как десерта-скорей сюда заглянуть.

Ну у меня зависимость от другого форума. Пишу и пишу....

Я ещё заметила, что прям паника, если все не прочитаю, как будто что то мегаважное могу упустить

Аноним автор темы: Я ещё заметила, что прям паника, если все не прочитаю,

CrazyMFLove: Я ещё заметила, что прям паника, если все не прочитаю, как будто что то мегаважное могу упустить

Не.. Я все не смогу осилить, нереально да и не надо оно мне. Я читаю названия тем, если аргумент интересует, захожу, если нет, то прохожу мимо. Читаю мало, если в общем и целом смотреть.

Почти ничего не пишу.
Сижу только в собое по интересам.
Общак читаю изредка - так, от работы отвлечься)
Зависимой от юмамы себя не считаю)

Нет. Просто мы общаться любим. По обсуждать. По критиковать. Плюс u мамы нет испорченных отношений как в жизни

у каждого свои слабости, что теперь поделать

Аноним: Просто мы общаться любим. По обсуждать

да, я люблю общаться, но в жизни не хватает общения по роду деятельности, поэтому периодически тут)

меня накрывало одно время капитально ночью иногда просыпалась, могла сразу с телефона зайти на сайт на минуточку. потом стала работать, некогда стало. полгода, наверное, вообще не заходила. потом сменила работу на офисную, и начала постепенно возвращаться на сайт - ежедневно от нечего делать на работе, заходила почитать. писАть стала значительно реже, чем читать.
сейчас 5 мес домохозяйничаю, и снова ежедневно тут

а я тут вдохновляюсь)) а то дом-работа-магазин. круг общения узкий. езжу на машине, на работе коллектив без текучки, посетителей нет. работаем молча.
а сюда зайдешь- жизнь кипит)))
спасибо Красавице - увидела как-то её фото с сыном - вспомнила, что год в спортзале не была, возобновила тренировки,
спасибо Карнавалле - на всякие вкусности типа её улиток вдохновляюсь.
да и вообще- интересно же. в реале столько мнений не услышишь за один час/день)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы