Жена не стена

.......

забейте. на дураков не нужно обращать внимание.

Аноним ,
просто все рассказать подруге ... и поменьше зацикливайтесь на своих занозах))) вам ведь нечего скрывать

Аноним автор темы: Научите!

игнор, причем полный
вы чо истерите то?
она вампир. своей цели уже добилась.
будьте умнее, вот и все.
если можете

Ощущение, что сама придумала, сама обиделась. Если я правильно поняла, вы, автор, переживаете, что некая коллега, которая вам очень не нравится, распускает сплетни, что вы крутите роман с мужем подруги? Или я чо-то не поняла в этом безумном рассказе про занозу?

Сами подруге расскажите и посмейтесь.

Тоже не поняла проблемы. Похоже вы, Автор, сами додумываете, и сами хотите подсознательно, чтобы эта ваша "заноза" так думала.

Есть такие да
Я б ничего подруге не рассказывала, только если сама спросит
Эту бы игнорировала. Неприятно, но такие люди бывают

Автор, вы замужем?

Переспите с мужем подруги и тогда все сойдется )))

Вам похоже делать нечего на работе. И вам и занозе вашей. Скучно, да?

Аноним автор темы: Научите

Записывайте! Приводит подругу и мило с ней флиртуете, так как будто не хотите, что б вас поймали, но делаете это специально для занозы. Если поймает на засосе будет вообще шик. А ещё можно добавить-" а Серёжа сегодня, как нас хочет?! Ты сегодня с впереди или с сзади?!"

Ага, тоже подумала про пушистое рыльце. Не чувствовала быза собой—в голову бы не пришло оправдываться.

Странное название у темы. Как будто под сплетням таки есть почва

Аноним: забейте. на дураков не нужно обращать внимание.

вот не советовала бы, на момент моего пребывания в декрете, взяли на мое место даму, интриганка похлеще описанной автором. Сталкивала лбами, сливала директору в извращенной форме любой чих, отдавала распоряжения и отказывалась от них. Итог: потеряли часть клиентов, перессорила она весь коллектив, я, будучи в декрете, нашла другую работу, потому что в отношении меня вообще была развязана война ( я человека никогда в жизни не видела, если что)

мама мужичков: Или я чо-то не поняла в этом безумном рассказе про занозу?

перечитайте,

Аниме: Тоже не поняла проблемы.

а зря, если Вы с этим не сталкивались, не значит, что проблема выеденного яйца не стоит.

Аноним: Автор, вы замужем?

ну это то тут при чем?

Аноним: Не чувствовала быза собой—в голову бы не пришло
оправдываться.

да с чего? видимо реально никто из Вас не сталкивался с настоящими интриганками, так то это реальное искусство. Вы счастливые люди.
По теме: даже не знаю, что и посоветовать Вам.

Свете! Представлять окружающим в другом свете, а не цвете.
Меня в этой истории заинтересовало только это
Все остальное- бабьи выдумки. Той и другой.

четверг рыбный день: По теме: даже не знаю, что и посоветовать Вам. Зато каждого тут носом ткнули, кто посоветовал Автору не строить из этого проблему.

Слишком уж много у Автора совпадений странных, потому резонен вопрос: а не подбивает ли она реально клинья к муженьку своей подруги

Бабье такое мерзкое.... Меньше треплите .сами ничем не лучше коллеги . рассказывайте о себе и о своих трусах и скелетах

Если скрывать нечего, то живите спокойно. Общение с чужим мужем снизить к самому минимальному "привет-пока".

Аноним: Поищите себе другую работу. Что за колхоз развели? И живете рядом и работаете в одной организации. В Екб больше работы нет? Обязательно кучковаться надо?

Че за бред? Давайте бросать работы из-за сплетниц.
Мы с мужем работаем в разных местах, но нас знают многие в городе, его тем более и общих знакомых дофига и что теперь нам увольняться, если интриганка или просто шутница решила пошутить: мол видела твоего вчера с той то и той то или ко мне приходил такой то....

Не общаемся, но живём рядом, а качели и коляски берём, но поговорить об этом надо с мужем.
Брехня

У меня сложилось впечатление, что автору нравится когда заноза сочиняет сплетни о ней и Муже ее подруги, она уже и сама хочет, то во что верит заноза, но Мужу подруги по фиг на автора.

Забить и не поддерживать сплетни своей реакцией.

Аноним автор темы: Момент 1

Аноним автор темы: видела, что мы разговариваем

Аноним автор темы: Момент 2:

Аноним автор темы: предложил меня подвезти после работы

Аноним автор темы: Момент 3:

Аноним автор темы: " он живёт там - то и я ответила, что да".

На основании чего помои выливать? Вы разговариваете с коллегой,вас подвезли до дома,вы знаете где живет коллега. То ли вам хочется чтобы о вас говорили,то ли много о себе возомнили.
Это все не основания для сплетен,во всяком случае в нашем коллективе.Я знаю где живут мои коллеги,могу с ними пообщаться на не рабочие темы,ну и подвозят меня иногда,если по пути.
Одно время и на работу и с работы с начальником ездила,он жил в соседнем доме.

поняла про какой тип людей говорит автор, не в жизнь не поверила что такие уродки моральные бывают, пока на одной из работ не столкнулась лично. это писец товарищи. этот человек на работу реально не работать приходил .
по теме я подруге и ее мужу в посиделках выходного дня рассказала бы это прикол. еще бы придумали как подтролить над ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы