Жена не стена

Прям чушь настоящая. Мое мнение, если бы никакого подтекста не было, то и автор бы не переживала. А так... после прочтения у меня сложилось другое мнение.

Если ваша подруга нормальный адекватный человек, если она знает что вы работаете с её мужем вместе, знает что он вас подвозил, если вы ей рассказываете что пересекались, поболтали с ним и т.п. то бояться что вашей дружбе что-то угрожает я думаю не стоит.
Но если она ревнивая истеричка, или вы ей ничего из этого не рассказывали, то тогда и не знаю чего вам ждать.
Я в такие ситуации не попадала, друзья у нас адекватные люди, с которыми можно общаться и семьями и индивидуально, без задней мысли и если меня подвезет домой друг моего мужа или муж моей подруги, мой муж будет только рад, что не дали его любимой жене замерзнуть на остановке

да бритвой ее по горлу и в колодец, делов то

Аниме: Зато каждого тут носом ткнули, кто посоветовал Автору не строить из этого проблему.

ну а как без этого то.
прошу прощения если Вас обидела

четверг рыбный день: прошу прощения если Вас обидел

не из обидчивых... но извинения приму

Аноним автор темы: она у меня спросила. " он живёт там

С какой целью интересуетесь?

давно уже известно,что ни на работе, ни подругам рассказывать про личную жизнь ничего нельзя.
на работе максимум,что могу рассказать это как зовут мужа,сколько лет и где работает. об семейных отношениях,зарплатах никогда и никому.

это я к тому, что откуда это Заноза узнала,что вы подруга жены этого мужчины? сама ж, автор, растрепала кто с кем, зачем и почему.

Знакомо. Только в нашей общаге(ещё и работаем все вместе.) Она уже давно приписала мою подругу (она же соседка) моему мужу в любовницы. И постоянно мне об этом напоминает. Соседка незамужняя, поэтому куча сплетен. С полгода назад у соседки появился мужчина, так и тому уже наплели про любовника(моего мужа). Капец, а общем.
Автор! Единственный выход-убедить подругу в том, что её муж вам ну никак не интересен. Всё. На каждый роток не накинешь платок.

И да, соседка нередко подвозит моего мужа с работы.

Автор вы там не работаете все что ли??

Аноним: Знаем мы таких подруг без мужей, которые просто так общаются с мужчинами вообще без задней мысли

господи, да кому они нужны-то иной раз большинство мужей-то... Паранойа полная. Во была я подруга без мужа, мне все эти женатые товарищи вообще были абсолютно фиолетовы. Вполне хватало иных объектов. ну а что до того, чтобы разговаривать. То это уж вообще смешно - с каких пор разговор с мужчиной расценивается как сексуальное домогательство. Ну так спрячьте благоверных дома, пусть на улицу не выходит и с посторонними не дай бог не разговаривает. И инет вырубите.

Так минимизируйте вообще общение с этим " мужем" и все.подруге расскажите суть. И не реагируйте на сплетни или посмейтесь с намеком . И не оправдывайтесь, не нервничайте, чтоб не доставить занозе удовольствия. Предложите своей жизнью заняться

По названию думала, что тема совсем о другом

Аноним: если бы никакого подтекста не было, то и автор бы не переживала

тоже так подумала, и

yana0911: вы там не работаете все что ли??
+++

Я бы что-нибудь такое прилюдно сказала Занозе в ответ на очередной выпад:
ОООО!!! Ты так льстишь мне!!! Ты всегда знаешь чего я хочу, кого люблю и чем и когда занимаюсь!!! Можно подумать, что это главные события в твоей жизни за последний год!!! И ничего другого и никого другого у тебя нет!!! Иди сюда, моя рабыня (или как там еще в голову придет)... И дебильно ржать ей в лицо))))))))))))))
отскочит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы