Чувство вины меня гложет

Лёлькин,
Расстояние от екб до ирбита через камышлов 250 км почти это в 2 раза больше заявленного автором. Так что там должно быть меньше 3 часов.

Neiron: Это только две страницы тем автора. Большая часть вымысел.

чо, правда...? (
я сижу, сочувствую, схемы выдумываю...

ну, короче, автор, если вы есть на самом деле, надо бы продать мамину 3к в этом вашем Артемовском или где это, купить минимальное жилье, рядом с собой, на вырученное бабло нанять спецчеловека, ИЛИ нанять нафиг саму себя, и делать вот это все, что вас так ввергает в пучины дэпрэссий, за деньги, как тяжелый, но оплачиваемый труд. Например.
И овцы сыты, и волки целы.

Автор, у вас вина и страдания по отцу, претензии к мужу так часто перемежаются эйфорией и всевозможными времяемкими увлечениями, что мы уже запутались :) Вы к вечеру не помните, как жили утром и каждый раз новая версия.

ДиМи: Автор точно а-ля Донцова

может, это на какой-то почте стоит комп с интернетом и одна рега на юмаме, и вот все на эту почту приходют и пишут-пишут... А почта у автовокзала, например.

...лапы ломит и хвост отваливается... типа.

lopatka: Думаю, правда поиски работы и родительский комитет)))

Погодите, она ж еще недавно активно работала, а плохой муж сидел на ее шее?
И еще она давно лежала в депрессии от смерти отца, но во время и после его смерти строчила темы о развлечениях и радости жизни :)

Я, наверное, повторюсь, так как всю тему не читала: забаньте уже автора навечно!!! Прошу не для себя (ща нажму крестик ), а для других пользователей, которых эта леди кака эмоционально доит

Ляляфа: продать мамину 3к в этом вашем Артемовском или где это, купить минимальное жилье, рядом с собой,

Так она пишет, что в 5 минутах живут...

мисюсь: Я, наверное, повторюсь, так как всю тему не читала: забаньте уже автора навечно!!! Прошу не для себя (ща нажму крестик ), а для других пользователей, которых эта леди кака эмоционально доит

всяко плюсуюсь

мисюсь: забаньте уже автора навечно!!! Прошу не для себя (ща нажму крестик ), а для других пользователей

Forex: всяко плюсуюсь

Ну, а я, к примеру, против
Вот объясните мне, люди , требующие забанить автора
Вот есть реальная тетка, с кучей проблем. И пишет она, что ей не с кем даже просто поделиться. И единственная отдушина - это написать на форуме.
Пусть даже половина в ее темах неправды, но другая- то половина, явно, правда. И не только дети и род. комитет, а то что муж скупой му@ак, что мама с деменцией. Думаете, вы вправе решать за всех пользователей?
Я вот, припоминаю что еще года 4 назад, она писала, что родителей кормит из МИСОК и кастрюлями им еду готовит ,а мама на диване лежала вставать отказывалась т.к. у нее депрессия. И про то как лечили маму в психушке, ну не возможно такое придумать!!!

Может, это коллективная рега и пишет целый отдел? И у всех разная жизнь?

НикОль: ну не возможно такое придумать!!

Так и про страдания автора от смерти отца невозможно придумать, казалось бы.
Пока не прочитаешь остальные в то же самое время открытые темы. Не, тут моральных преград никаких...

НикОль: про то как лечили маму в психушке, ну не возможно такое придумать!

Да тут и не такое придумывали.

НикОль: ну не возможно такое придумать!!!

да запросто,
могу хоть сотню разных ситуаций нарисовать
свой жизненный опыт + опыт знакомых

да и что такого эдакого в опусах автора - больная мать? скупой муж?
да каждую неделю не по одной теме - и все как под копирку

психушка? каждый второй сериал рашн тв каналов имеет персонажа в психушке, смотри-срисовывай

интересных тролячих тем ну о-очень мало
лет 5-6 назад были интереснее придумки

НикОль,
Я однажды повелась на подобное. Написала в личку. Получила глумливый ответ. Некоторое время чувствовала себя оплеванной... Не хочется клевать снова на ту же приманку.

змеЯна,
Согласна с Вами полностью,нельзя в такой ситуации выбрать меньшее из зол.

qaqa автор темы: Надо спросить. А то меня как-то просто послади сразу. Типа, вы родственник - какого еще желаете помощника.

посмотрите на сайте. нас тоже посылали, а у них прейскурант висит. Оказывать за плату обязаны услуги.

Ну ни фига себе:я первую страницу почитала, потом делами занялась,думая про ситуацию автора,настрочила и дальше читать стала...слов нет,если это наеб..ово,диагноз,похоже,не лечится.

МеняТутНет: Когда перестала проблемы на форуме изливать-в депрессию ушла, я сейчас не могу спать, у меня недавно был передоз успокоительным

нечестно лечиться за счет чужой энергетики
это вампиризм
а высасывание энергии выдуманными историями - вдвойне нечестно

я доверяю авторами, которые описывают ситуацию и используют советы чтобы выплыть
как правило, они потом исчезают с сайта на продолжительное время

а те кто постоянно пасется, пишет темы "все пропало", не воспринимает советы, не действует, а лишь сосет, сосет эмоции жалости к себе - тому нужно разбираться с собой, идти к психологу, в церковь, к спецам, которые с этим работают, а не кайфовать, вампиря мам на сайте
понимаю, почему их не будут банить, ибо посещаемость рулит
но не кормить тролей и думать прежде чем жалеть - это лучший выход
лучше семьей заняться, чем левым теткам выдумщицам энергию дарить

НикОль: И пишет она

НикОль: И пишет

НикОль: пишет

вот потому и просим забанить. Ну, хоть на время....

НикОль: Пусть даже половина в ее темах неправды

О. Вы в соавторстве?

Банить не надо. Просто если часто кричать "волк!", то потом не верят. ССЗБ.

Frona: нечестно лечиться за счет чужой энергетики

Да это-то фиг с ним, мне энергетики не жалко, банальный теплообмен, если у меня, так сказать, психологическая температура повышенная, я ее все равно в пространство отдаю, и если кто-то с пониженной температурой ей воспользуется - да не жалко. А вот если он там при этом по-мушиному ручки потирает и думает, что вот еще одна дура купилась...
МеняТутНет,
Маска, я тебя знаю! Кстати, вот вас я почему-то никогда троллем не считала. Потому что мне, в отличие от 90% форумчан, все-таки кажется, что - как вы там были? МамаДвухДочек? и ВсеБудет - все-таки разные персоны. Возможно, я ошибаюсь.

qaqa автор темы: Есть только такси, но оно стоит 2,5 т.р.

есть еще бла бла кар. стоимость как на автобусе, а ехать на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы