Чувство вины меня гложет

Forex: О. Вы в соавторстве?

Нет. Я просто в своей жизни с описанными кошмарами не сталкивалась, предполагаю, что "приукрашивает" женщина.

Тритата: вот еще одна дура купилась

а то.. еще как потирает))

МеняТутНет: Когда перестала проблемы на форуме изливать-в депрессию ушла

такое лечение неврозов на сайте = зависимости, тоже за гранью моего понимания, особенно когда чел не осознает, что это негуд для ее же здоровья и ее семьи

НикОль: , предполагаю, что "приукрашивает" женщина.

Тоже так думаю, но это не страшно, это как-то само самой иногда бывает, когда в панике или еще чего, стараюсь с этим бороться, перед тем, как сказать о своей ситуации, теперь продумываю, все ли так, как мне кажется, а то у страха глаза велики-это нормально

МеняТутНет: Не будьте такой ранимой...

я? ранимая?
у меня невроза-зависимости от сайта как у вас нет

Frona: такое лечение неврозов на сайте = зависимости, тоже за гранью моего понимания, особенно когда чел не осознает, что это негуд для ее же здоровья и ее семьи

Не, это не лечение невррозов. Это вампиризм, развлекаловка, самовыражение что-ли. Временами убедительно.

МеняТутНет: я была ДвеМалышки

А, ну да, я смысл помнила... это вы тогда кота подобрали, да? И Buttons вы были потом.

Тритата: это вы тогда кота подобрали, да?

Тритата: И Buttons вы были потом.

Ага, ох, уж этот кот, скачет по дверям, пытается обои от самого потолка отодрать, умный, но такой дикошарый, а как на улицу выйду-сразу понимаю, что правильно его взяли, так бы и бегал сейчас по морозу красавчик, у него даже папа-кот себе дом нашел, красивый род у них, все пристроились с улицы

Анапчаночка: От Анапы до Краснодара 250 км

ну уж сильно преувеличивать не надо) 160-170 км Анапа -Краснодар

в чем ты виновата?? в том что у тебя нет сил? тебе надо передохнуть, новых сил набраться, а как их набраться в такой обстановке?? дома ребенок вечно болеющий, да и школьник..... мама твоя мозг выносит сиделкам, чего она пытается добиться? тебе надо слушать, не всеобщее мнение твоих родственников, а прислушаться к себе, и только к себе... только ты хозяйка своей жизни, ну и отправишь ты ее в больницу, будешь туда к ней приходить и кормить вкусняшками, вот и все.... ты свой долг исполнила как смогла.... в чем угрызение совести???? ты же ее не одну оставляешь, не грызи себя, и не слушай никого.. от этих гадких мыслей только еще хуже....

кто понял что за диагноз у мамы и почему она сама за собой не может ухаживать?
ну и навскидку по теме:
долги перед матерью, конечно, есть, но и у матери есть один святой долг - не взрывать мне мозг
хочет взрывать? живет сама сама сама

Старушка на яблоне,
Ну здрасьте! А если психиатрический диагноз - тоже сама, сама, сама? Если человек не осознает своих действий?

EВА: Ну здрасьте! А если психиатрический диагноз - тоже сама, сама, сама? Если человек не осознает своих действий?

в моем посте все есть, и на этот воспрос я вполне ясно ответила:

Старушка на яблоне: кто понял что за диагноз у мамы и почему она сама за собой не может ухаживать?
ну и навскидку

расшифрую: пока не знаю диагноза, мое мнение вот такое, а вот когда

EВА: если

тогда и отвечу

Старушка на яблоне,
Походу автор дядя вася-сказочник, технично слилась, когда ее начали уличать во вранье.

EВА: Походу автор дядя вася-сказочник, технично слилась, когда ее начали уличать во вранье.

да она вопще не парится по этому поводу. её в каждой теме с первых постов начинают уличать, ей насрать.

Яблоко,
А зачем? Или просто характер такой? Или материны болезни по наследству передались и начались первые звоночки?

EВА: А зачем? Или просто характер такой?

ой, не вникайте. не надо искать смысл и логику там, где их нет

Яблоко,
Ок Не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы