Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Фото. Вы видите что-нибудь необычное?

Frona: кто так прикалывался?

если сейчас найду в интернете покажу

Родственники далеко все. Для них фото делала

Посмертная фотография — обычай фотографирования недавно умерших людей, появившийся в XIX веке с изобретением дагерротипа и фотографии. Такие снимки были привычным делом в середине/конце 19 века. joeck-12.livejournal.com/70194.html
Услуги фотографа были долгое время довольно дорогими, и многие небогатые семьи не могли себе позволить делать фото членов семьи «при жизни».
И лишь когда кто-то в семье умирал, скрепя сердце, решали раскошелиться, чтобы увековечить память о покойном. А заодно и себя увековечить, сфотографировавшись рядом – чтобы не тратиться на отдельное фото.

Каждый видит то, что хочет увидеть. По мне так-блик.

Ну пятно похожее на лицо по причине двух темных пятен типо глаза. В правом нижнем углу северное сияние будто. Ерунда это все.

аноним: между мужчинами трое и вправом углу

где?? я одно пятно там вижу
может монитор давно не протирали?

А тут фотографы есть? По мне так это наложенные картинки на друг-друга , нет?

просто некачественное фото
зачем выдумывать что-то?

Капучино,
Точно, нет. У меня фото в телефоне. Я чайник и даже не знаю, как его оттуда извлечь. Хотела сохранить в компе((...

тоже вижу лицо, мне кажется на кукольное похоже

жесть какая, зачем фотографируют похороны??? это памятный момент в рамочку или в фотоальбом, чтобы пересматривать?? по мне жуть, фоткать похороны, а потом мерещится еще всякое

NikLiDa,
На тех фото что по ссылке не поймешь где живой а где покойник, ей богу. Особливо фото детей как ножом по сердцу. Ужас девочки.

NikLiDa: привычным делом в середине/конце 19 века

человек-швейцарский нож рулит (21 век)

И я вижу. И между мужчинами троих тоже, у самого левого даже лицо. Мда, на ночь зашла))))))

А что черное такое по правую руку у мужчины в красном? Как будто зверушка какая

10 минут пялюсь на фото и ничего не вижу, телефон уже как только не вертела. Зрячие, покажите где смотреть?

анонимно ,
Зачем родственникам похороны смотреть.
Надо на живую маму смотреть, где она красивая, добрая, весёлая, а не там где её. ..

блик
жуть

Как-то так...

Атор,конечнол ты видишь илцо матери,такой момент,стресс,печаль,скобь.Психика и подкидывает хоть какое то успокоение про призраков.А так блик это обычный.

аноним: На фото пять призраков (между мужчинами трое и вправом углу), заупокой закажите и свечу на могилу принесите

даже если это так - что изменится от сего действа?

А я вижу.
Давно слышала такое что когда на кладбище кого-то хоронят то приходят души встречать.
Я тут сына дома фоткала и смотрю на дисплей и вижу как из одного конца дисплея в другой конец летит пятно медленно так. Сын еще минуту смотрел в ту сторону и улыбался. А я то глазами ни че не видела.

На фото нет ничего.

Ну и тут ты сказала про лицо и все остальные его увидели. Нафиг эти фотки,удалить с похорон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы