Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Фото. Вы видите что-нибудь необычное?

Просто Дима: Как мёртво тело в гробу лежит? Простите, но это некрофилия - извращение.

да нет же, на всех родственников. У вас куча фоток того времени от родственников, да еще и в живой обстановке (простите на каламбур)? Чаще позируют с серьезной миной.

Bugаgа: Странное желание,просить фото с похорон,Типо почувствовать что ты тоже там был?..Хочешь помянуть,приедь на могилу

Обстоятельства разные бывают.
Свекрови памятник ставили, ее мать просила ей фото выслать могилы с новым памятником.
Бабушке 91 год, живет в Израиле. Сфоткали, выслали.

Насчет детей и похорон. В мое детство, а это 80, хоронили из дома. В порядке вещей похороны во дворе, и дети тут же. Ужаса перед покойниками и кладбищем никогда не было.

Frona: оторые видят правильную симметричную фигуру в бесформенной чернильной кляксе,

вот такую??

Настеночная: да нет же, на всех родственников.

Это ещё тупее ответ, чем я предполагал. Фоткать покойника, чтоб потом смотреть на родственников. Либо я дурак, либо........

аноним: кладбище- кладезь положительной энергии

энергетика отлична от живой
но что она отрицательная - это придумки
у меня после посещений кладбищ наоборот спокойнее на душе, чувствую помощь предков
и ребенок нормально реагирует
собираются родственники, вспоминают умерших, дети чувствуют связь с родом - что в этом отрицательного?

ДоброжелателЬ:
вот такую??

вижу летучую мышь

Колубара: много отрицательной энергии на похоронах

я видать горе не считаю отрицательной эмоцией
это жизнь
и детям все равно приходится это осознавать
фотки зачем делать - тоже не понимаю

Майская роза: В мое детство, а это 80, хоронили из дома. В порядке вещей похороны во дворе, и дети тут же. Ужаса перед покойниками и кладбищем никогда не было.

я похоронные марши на весь двор не любила
не понимала - зачем хоронить так громко

скроюсь: фотографии покойников.Нельзя хранить эти фотки дома!

Ни чё, что нормальный человек просто не будет покойника фоткать? Это удел больного.

Просто Дима: Это ещё тупее ответ, чем я предполагал. Фоткать покойника, чтоб потом смотреть на родственников. Либо я дурак, либо........

да ладно. Вы сами запутались в рассуждениях.
Уж зачем их фоткали 50 лет назад... А вот зачем они все еще хранятся - это же история! Живых фотографий того времени почти нет, в основном они все постановочные. Это поколение даже прабабушек-прадедушек. И юность-детство бабушек-дедушек! Мне в детстве бабушка много рассказывала о своей семье, мне интересны эти фото.

У вас наверное просто совсем нет подобных фотографий, и о своих "предшественниках" вы ничего не знаете. Вы только гроб и видите на подобных фото. И почему то его жутко боитесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы