Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Фото. Вы видите что-нибудь необычное?

ну вот зачем посмотрела, блин(((( страшно. Автор, это не просто блик. Точнее, похоже на блик, но понятно же что не будет призраков видно так же, как людей на фото. Понятно, что это что-то эфемерное, еле уловимое, но это есть...
уф.

господи, снято на дешманский смартфон с хреновым фотоаппаратом, везде блики и ужасное качество, все ваши призраки, это грязь на объективе.

Makeda: там одна такая фотка, шо я теперича не усну

это называется Post Mortem

ДоброжелателЬ: что в нем необычного?

над могилой белое пятно- призрак
в инете аналогичных полно, например

Аноним: У меня вот вопрос,а зачем детей с собой на кладбище то тащить?

+++Дети -это чистые создания, вот зачем им на кладбище собирать отрицательную энергию?
Особенно детям несознательного возраста , что на руках у мужчины?

Аноним: У меня вот вопрос,а зачем детей с собой на кладбище то тащить?

тож хотела спросить, ладно кто постарше, ну а мелкого то зачем???

NikLiDa: Посмертная фотография — обычай фотографирования недавно умерших людей, появившийся в XIX веке с изобретением дагерротипа и фотографии.

Посмотрите фильм "Другие" с Николь Кидман. Достаточно интересный

Аноним: такие кадры редко бывают, вам так сказать повезло с фотографией

да конечно можно взять любую фотографию с бликами и нафантазировать себе что угодно. Как правило блики не чистые. а с какими-то пятнами, как раз напоминают человеческие лица

Аноним,
в старых альбомах родителей много фотографий с похорон бабушки. жутко, конечно. но раньше почему-то так принято было, снимали на похоронах...

postw: Объясняю, зачем фото: родственники и друзья далеко.

у моих все были рядом

ДоброжелателЬ: ваша??????

Нет ,это мужчина

аноним: зачем им на кладбище собирать отрицательную энергию?

с чего вы взяли что она отрицательная?

я тоже троих посередине углядела. И лицо угадать можно.
Но - вспомнила детство, у нас в туалете были бетонные стены не выравненные покрашены краской, и плитка старая советская, в пятнах и сколах. И я все время разглядывала и мне чудились всякие картины и даже сюжетные)) и лица)) а облака как разглядывают?
Млин - даже название есть у этого эффекта, когда из хаотичного разглядываешь что то... вспомнить не могу.
еще тесты для психов на ум пришли - когда кляксы разглядывают

Странное желание,просить фото с похорон,Типо почувствовать что ты тоже там был?..Хочешь помянуть,приедь на могилу.Жуткое дело разглядывать фото могилы,не понять что дает оно.

Frona: над могилой белое пятно

• обычный засвет, при встречном освещении солнцем
    там на фото (у автора) полно такого, к призракам ни малейшего отношения не имеющего!

анонимно ,
Это блик от солнца

ДоброжелателЬ: к призракам ни малейшего отношения не имеющего

чем докажите?
вероятность бликов конечно близка к 99%, но шанс что призраки - тоже есть

Настеночная: еще тесты для психов на ум пришли - когда кляксы разглядывают

это тест Роршаха

МДО: снято на дешманский смартфон с хреновым фотоаппаратом, везде блики и ужасное качество, повод увидеть кучу призраков,фото на кладбище притом,прям в передачу "жизнь привидений " фото отправлять))

Frona: но шанс что призраки - тоже есть

есть, 0,00000001%

Колубара,
Frona фото сделала у нее посмотрите

Настеночная: интересно же посмотреть.

Как мёртво тело в гробу лежит? Простите, но это некрофилия - извращение.

Роршах обнаружил, что те испытуемые, которые видят правильную симметричную фигуру в бесформенной чернильной кляксе, обычно хорошо понимают реальную ситуацию, способны к самокритике и самоконтролю.
прям про меня

Frona: с чего вы взяли что она отрицательная?

Ну да конечно , кладбище- кладезь положительной энергии, обязательно нужно строить около них дома ,а лучше на месте кладбищ, и открывать санатории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы