как жить, если муж ....

психопат и деспот. классический. не добавить, не убавить. знаю, что нужно только бежать. другого выхода нет уже давно.
кто справлялся? как? как решились?
прошу советов без стеба и упреков. скажу сразу, виновата сама. видела.ч то брала, думала израстется. да и любила. стало хуже и намного.
пысы: детей двое, жилья нет. только снимать. трудолюбивая, работы не боюсь

мама автор темы: работы не боюсь

А она есть?Есть сбережения?Сколько детям лет?Есть возможность снимать и обеспечивать себя и детей?

А его в дурку не сдать как агрессивного?
Никуда снимать не придется.....

Сейчас подружка от такого ушла. Снимает с 2-мя детьми жилье. Учится еще и вечером работает. Встает в 5 утра, домой возвращается в после 21-00. Счастлива теперь. Работы не боится, оптимизмом светится.
Так что все зависит только от Вас.

Никак не жить. С ним.

анонимный автор: Встает в 5 утра, домой возвращается в после 21-00. Счастлива теперь

а дети в детдоме?
охрененное щастье канеш.

Уйти надо пока он вас не убил, или вы его при самообороне. Алименты реальны? Снимать и обеспечивать двоих детей, тяжко...а помощники есть? Чтоб за детьми приглядеть, пока вы на работе, дети большие? Тут надо от 45 тр. Зарабатывать, чтоб хоть по мроту жить и внимание детям уделить. Если еще не решились уйти, копите на " черный день". А вообще, сочувствую. Странно мне, конечно, что без илья и от психопата двое детей..как то надо учиться планировать на бушующее свою жизнь, хоть сейчас.
ну и жить вечно в сьемном жилье не вариант же, а чтоб взять ипотеку, надо еще плюсом заработать..
Может с родителями пожить первое время, не знаю, даже.

Хоспаде! Как жеж мне свезло то,что мой сбег сам

Аноним,
уйти тоже не так просто, заберет ребенка из садика или из школы, поседеет автор от шока

А оно ему надо? Все бывшие и психи разные, автору виднее) а что не уходить и терпеть все?

в чем конкретно выражается деспотизм и психопатия?
бьет? на детей кидается? или морально давит/унижает?

Аноним: у меня уже пару лет как семья держится на моем чувстве долга

Аноним: детей с ним оставить не могу, страшно, и вечером напою его антидепрессантами и снотворным, и как только уснет - спать ложусь, встаю раньше него

Не понимаю, зачем такие жертвы, хотя всегда пытаюсь понять других людей, но тут просто не понимаю - во имя чего?

Аноним: А сейчас детей с ним оставить не могу, страшно, и вечером напою его антидепрессантами и снотворным, и как только уснет - спать ложусь, встаю раньше него, не высыпаюсь ужасно, а иначе страшно.

блин. мож под анапу куда-нить сбежать, в крым. ну невозможно ж так жить.

Аноним: Зарабатывает очень хорошо!

Ториль-ор-Твайн: во имя чего?

вот все и выяснили. :(

Как же вы без жилья в отпуск в новую зеландию запросто гоняете?

Аноним: придет домой с работы, застынет в одной позе и стоит так часа 3-4, потом спать. Зарабатывает очень хорошо!

Он манекеном работает, или натурщиком? А че стоя, как конь, не спит? Как такое возможно, не представляю?

Аноним: Как такое возможно, не представляю?

Посмотрите фильм бобер, с Мелом Гибсоном и Джоди Фостер, кино очень интересное, вот как раз 1-2 года назад у нас было такое, но там все решилось раньше. А фильм очень интересный. И там многое описано.

Аноним,
Спасибо, посмотрю, не видела раньше... А что, реально так бывает? А как он стоя в одной позе по 3-4 часа умудряется семью мордовать? А работать как с таким психическим расстройством, при этом отлично зарабатывая? Они диспансеризацию не проходят? Я не стебусь ни разу, просто никогда не видела такого...

Аноним: застынет в одной позе и стоит так часа 3-4, потом спать

жуть какая, я бы давно детей в охапку и к маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы