как жить, если муж ....

Какими антидепрессантами кормите?
Какой официальный диагноз и прогноз? Где он наблюдается?

мама автор темы: психопат и деспот. классический. не добавить, не убавить. знаю, что нужно только бежать. другого выхода нет уже давно.
кто справлялся? как? как решились?

у подружки моей такой. после горячих точек еще....
никуда не дергается. боится. сглаживает конфликты как умеет.
Ибо он либо покалечит, либо просто угробить реально может

мама есть и здесь, но он и ее угробит чуть рыпнись

1. Накопить денег.
  2. Подготовить запасную комнату или квартиру.
  3. Искать работу.
  4. Или - накопить денег и найти ему новую любовь (заплатить ей)
  5. А самое главное, перестать бояться. Идите в бокс что ли, там внутренний дух хорошо крепнет

Аноним: Накопить денег.

она пока накопит он совсем съедет...

Яблоко,
Дети садик/школа на неделе. Выходные она все с детьми.
Ну она счастлива, что разошлась с мужем. Счастлива, что дети не видят как папа бъет маму. И она счастлива, что без синяков теперь.

Аноним: предварительный диагноз "разрушение личности"

Это на каком-то фоне началось? Наследственное?
Нестарый, видимо, мужик и вот так начал чудить?
Страшно вообще

а вашего в психуню не возьмут официально, не? с таким диагнозом?

Автор, напишите, пожалуйста, в личную почту, где и у какого врача диагностировали заболевание? Очень хочу знакомого одного на такой диагноз проверить спасибо!

Аноним: депрессия на фоне онкологии, онкологию вылечили, депрессия осталась

Ё Понятно

Аноним: Уйти надо пока он вас не убил, или вы его при самообороне

Ой, с моей мамой женщина работала на прежней работе:
однажды муж пьяный вернулся, все в квартире разбросал и вырубился-решила пора, и топором, даже условно не дали, ибо до этого куча заяв от нее на него и двое детей, вот, так, ничего не изменилось, баба-молодец.
Недавно по телику видела, как прокурор возмущался, почему женщине, которая вернулась из больницы после побоев мужа и в тот же день его топором убила, даже года не дали, четверо детей, справка о побоях и месяц в больнице---
учитесь
я если что тоже способна, самооборона, мать ее

Аноним: ей Богу проще самой уже заработать за это время, или снова выйти замуж, чем жить без будущего, в таком застое, когда тебя тянут назад, сам остановился в развитии и мне не дает

так почему вы с ним? я правда не понимаю.

Почему вы не уйдете с детьми от него? А если ночью накинется на детей? Вам не страшно?

в новостях же показывали, пятерых детей угробил такой же нездоровый

Яблоко: я правда не понимаю.

из чувства долга. была. сейчас уже не буду.

3 часа в одной позе? Хочу услышать комментарии психиатров

А еще мне интересно, как можно человека накормить таблетками без его ведома.
я в еде если вижу че подозрительное - прям на месте лабораторную экспертизу делаю )))
Даже снотворное, которое хорошо растворяется в воде, дает белесый цвет в воде. В напитке - крапушки эти плавают на поверхности...
карочь, трындит автор

dbxrf,
Так она пьяному, наверно, подкидывает... или в кисель-в нем ничего не видно

такая же ситуация. иногда планирую пути отступления, запасные квартиры и т.д. но боюсь, очень сложно будет свалить. он юрист, ещё ребёнка может отобрать.

dbxrf: , как можно человека накормить таблетками без его ведома.

я с ведома кормлю: вот тебе снотворное, вот обезбаливающее, вот антидепрессанты, а вот это в нос закапай, что-бы лучше спать, а это в горло.

dbxrf: Хочу услышать комментарии психиатров

я, кстати, в поненедельник разговаривала, мне сказали, что диагноза у него не будет никакого, кроме эндогенной депрессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы