Хочу познакомить брата

Ему 30,ей 18, хочу их познакомить,она вроде и не против,а вот он...."Отстаньте от меня,она мне не нравится(только по фото).". Он работает,живет правда с родителями и вот нету у него никого(с ориентацией в порядке). А он ни в какую. Говорю что это знакомство тебя ни к чему не обязывает,просто пообщаться. Ну никак. Хотела ее привезти к ним (якобы в гости приехали) на 23 февраля,только не знаю надо ли. А парень -то хороший,правда стеснительный .Вот может правда не надо,но она-то хочет с ним общаться.

Аноним автор темы: Ему 30,ей 18,
Аноним автор темы: "Отстаньте от меня,она мне не нравится(только по фото).

вам этого мало?

А зачем?

Вы-то чего лезете, зо-летнему мужику соплячку 18-летнюю подсовываете? Что за сводничество? Ваш брат сам разберется, вы из чего хлопочете? Заняться нечем?

Какая выгода в вашем случае? Племянников надо?

Да кому нужен 30ти летний недоросль?

Автор, не поверите, у меня ситуация 1 в 1 с братом. Он занимает хорошую должность , охотник, рыбак, с руками все в порядке, своя квартире, новая машина, и с ориентацией все хорошо.
Привозила я к нему свою подругу(Якобы по делам), но вот не нравится она ему. И еще несколько попыток у меня было, и все бесполезно.

Видимо помнит про первую любовь и ищет ту единственную. Ну... это чисто мои предположения.

Аноним автор темы: но она-то хочет с ним общаться.

Только для общения необходимо желание обеих сторон. Вы в своем уме, автор? Вам брат прямым текстом говорит, что она ему не нравится, и общаться не хочет. Че еще надо? Занимайтесь своей жизнью, а он взрослый дееспособный мужчина, сам решит свою судьбу.

Аноним автор темы: но она-то хочет с ним общаться.

Аноним автор темы: ей 18,

Такая уж бесперспективная, что на недоросля согласна?

Mrss: что она ему не нравится,

Значит вы считаете,что по фотографии можно судить о человеке.

Анонимка: про первую любовь и ищет ту единственную.

Все возможно,но ведь не говорит ничего,молчит.

Хмурая Бровь: Молодые парни что ли вымерли в округе?!

Может и не вымерли,только у них одно на уме и воспитание совсем другое.

если я с такими посылами к младшей сестре подойду - она не стесняясь, пошлет меня куда подальше. Чай не дети, сами разберутся.

Аноним ,
Никогда не знакомьте "в лоб", люди чувствуют себя глупо в такой ситуации. Надо придумать какую-то ситуацию, чтоб знакомство произошло естественно. Например, попросите брата помочь вам с подругой в каком-то деле, при чем в таком, где он мастер. Или куда-то в одну компанию сходить, где еще кроме вашей подруги будут приятные ему люди. Причем тут надо, чтоб она себя тоже комфортно себя чувствовала.
Придумайте, в чем она может у него попросить совета... Как-то так. Если они правда друг другу подходят, то дальше все само сложится, а если нет, то разойдутся в разные стороны, не испытывая к вам неприязни.

Я б тоже послала

Аноним автор темы: Значит вы считаете,что по фотографии можно судить о человеке.

Автор, что с вашими мозгами? Ваш 30-ний брат - старпер для 18-ней. С какой целью вы пытаетесь их свести?

Аноним: хочет влияние на невестку иметь.

Ничего подобного

Хмурая Бровь: за каким лешим ей он сдался?! Молодые парни что ли вымерли в округе?!

Ну, я в 18 с 43летним встречалась, с 36летним, и 32летним(перечисляю в порядке очереди), с ними интереснее, чем со сверстниками, ну, и можно не только секситься, а и поговорить о чем есть, на кой эти малолетки

Аноним автор темы: Хочу познакомить брата

То есть ты ждёшь, пока твоя любовь сама тебя найдёт?
Ага.
А ты что для этого делаешь?
Ну, я онлайн

Аноним: хочет влияние на невестку иметь. Потому и подбрала молодую, да неопытную)

я бы поняла еще, если бы она обеспеченной женщине, при квартире, при деньгах его предложила, чтобы отселить из квартиры родителей... а так еще ярмо решила в виде малолетней повесить дополнительно.

Аноним автор темы: Значит вы считаете,что по фотографии можно судить о человеке.

А он и не хочет о ней судить, как Вы не поймете? Имеет полное право отказываться от знакомства, это его личное дело.

Аноним автор темы: нету у него никого

Если бы у меня была такая сестра, я бы на месте брата тщательно скрывала свою личную жизнь от нее.

Обычно в таких случаях все происходит ровно наоборот. Хотите с разницей лет в 12? Получите невестку от 42 годочков. Невинную? С судимостью...и тп
Благими намерениями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы