Хочу познакомить брата

Ну автор, ну мудрее надо быть. Так он будет выглядеть , прежде всего для себя 30-летним увальнем, который даже познакомиться не может. А вот если бы его попросили помочь одинокой девушке, у которой вот прямо сейчас потек кран и не кому помочь- он бы рыцарем побыл. Ну или дверь заклинило, или комп починить нужно

Хмурая Бровь: невнятную малолетку мужику подсовывает

Как лучше ж хочет, и удивляется, что и такую самую молодую и самую красивую не захотел, а как понять то, чего тогда ему надо...

Аноним: Или вы только внимали, рот раскрыв?

Вроде было, мало помню, 10 лет назад это было, в музеи вместе ходили, один советовался, как я интуицией чувствую, пойдет ли у него бизнес, советовался в этом вопросе во всем, обычные разговоры, обычных людей, со взрослыми спокойнее, чем с дикошарыми писюнами

Хмурая Бровь,
Я то знаю... но тут, кто этих сестер поймет, пока братьям по 18-20, так они про каждую льют, что та Ш и брату и маме(у меня так было), и типа "только не смей жениться" ты ж еще молод, а как брат до брака сестры дожил холостым- в панику впадают-раньше надо было не лезть.
П,с:братьев-сестер нет у меня, некуда лезть мне

Грусть-тоска: как понять то, чего тогда ему надо

А зачем это кому-то понимать? Что от этого изменится?

Аноним автор темы: Отстаньте от меня

ну так отстаньте

Аноним автор темы: Значит вы считаете,что по фотографии можно судить о человеке.

Ну вообще-то, если девушка в 18 предлагает левым теткам "знакомить" себя с мужиком на 12 лет старше, которому она нифиг не нужна, то стоит задуматься.. что с ней не в порядке.

Брат-то еще культурный - я б сказала такой сестрице - не лезь, дура набитая, не в свое дело.

Аноним: А им было о чем с вами поговорить?

Вопрос не ко мне, но я вот в 14 лет книг прочитала побольше, чем 80% мужиков за 30, это вот инфа сотка. Все разные.

Грусть-тоска: у, я в 18 с 43летним встречалась,

Интересно, зачем? Поскольку потом перечисляются еще мужики солидных возрастов, явно не по великой любви к нему одному. Вам настолько хотелось любых приключений на пятую точку? Или материальная сторона?

Грусть-тоска: у меня и отец мамы старше был на много, умер, когда я еще маленькая была, поэтому такого же ищу,

это пять
действительно, чего еще желать в семейной жизни :)

Кастаньеты,
Ну, я не об этом, хотя и это неплохо, и воспоминания хорошие у мамы(не у меня) и мозги не успел вынести, идеальный вариант отношений

Анонимка: Видимо помнит про первую любовь и ищет ту единственную. Ну... это чисто мои предположения.

+++++ нужно до любить, наверное еще не смог
Аноним ,
сайт знакомств, начните с этого, помогите зарег ему, ну так скажите, чтоб скучно не было) и поверьте все понемногу закрутиться

Грусть-тоска: Ну, я не об этом, хотя и это неплохо, и воспоминания хорошие у мамы(не у меня) и мозги не успел вынести, идеальный вариант отношений

кажется понимаю, почему братик опасается ваших настырных малолеток :)

Ну так логично, что если она не понравилась ему внешне, он не хочет встречаться. И возраст тут может быть и не причём.

Модель семьи: дочка ищет, чтоб раньше помер, а сын, глядя на такое дело, вообще не рискует :)

Он привык, наверное, с родителями жить. Мозг не клюют, денег не требуют, в свободное время делает, что хочет. И мадам у него точно есть, да постарше.
Зачем ему кто-то ещё?

Кастаньеты: дочка ищет, чтоб раньше помер, а

А вот, это совсем не факт, мой прадед прабабки был на 30 лет старше и пережил ее, и до нее жену пережил и третью пережил , умер в 103 года

Грусть-тоска: чем с дикошарыми писюнами

А в тридцадку уже вялые писюны?

Грусть-тоска: меня и отец мамы старше был на много, умер, когда я еще маленькая была, поэтому такого же ищу,

Пипец, логика

Грусть-тоска: один советовался, как я интуицией чувствую, пойдет ли у него бизнес,

И че? Пошел? Какие дебилы ...

Ой, автор, не будет ваш брат с ней знакомиться! И не нравится она ему уже из одного чувства противоречия. У меня мужа так все семья "женила" , когда ему 25-27 лет было, никак не могли понять, что мальчик большой и сам разберется. Дак он принципиально ни на одну встречу не пошел, а все, кого " случайно" в гости приводили, сразу ему не нравились. В итоге сам со мной познакомился, сразу почти замуж позвал. Всему свое время))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы