Злая мама

Доброго времени суток!
Пишу анонимно, ибо проблема деликатная и нужен дельный совет.
Имеем: ребенок от первого брака(3 года), "гражданский" брак и ребенок (1 год).
Уже больше месяца я за собой замечаю вспышки агрессии. Контролировать которые удается с переменным успехом. Постоянно срываюсь на крик. Старший ребенок стал регулярно получать по попе.
Во время такой вспышки я прекрасно осознаю, что делаю неправильно, но сдержать себя становится трудно.
Потом извиняюсь перед всеми, на кого наорала. Чувствую стыд, отчаяние, бессилие какое-то... Сама реву.
Меня все это очень беспокоит.
Вот и вопрос: к какому специалисту бежать, и что попринимать.

начните с эндокринолога

Jutta: начните с эндокринолога

Поддержу. Такое поведение - симптом многих заболеваний эндокринной системы.

У Вас неприятие малышка из-за проблем с его отцом? Может быть послеродовая депрессия,1г требует уже большевнимания, но и 3х- летка ещё малыш, как можно обижать того, кто не может дать сдачи?! Представьте себя на его месте ((( Будьте честны с собой идите к хорошему психологу

Наблюдатель73,
так

Наблюдатель73: ну и дура!

или

Наблюдатель73: вы больной человек

определитесь уж

Ничего она не дура! Все понимает, осознает и просит подсказать, как выйти из этой ситуации.

УЗИ щитовидки +гормоны щитовидной железы.

Аноним: ни к какому.
воспитывать старшего, чтобы вел себя нормально по возрасту

С чего решили, что ребенок ведет себя не возрасту? Вангуете?
А вот после такого

Аноним: самой рот закрывать

Последует срыв, хуже чем

Аноним автор темы: вспышки агрессии. Контролировать которые удается с переменным успехом

Аноним ,
Начните с эндокринолога, но возможно, что требуется психотерапия. Ищите психолога с мед.образрванием, который сможет провести диагностику.

+++

Jutta: начните с эндокринолога

wasp: УЗИ щитовидки +гормоны щитовидной железы.

olga_v_ekb: Ищите психолога с мед.образрванием, который сможет провести диагностику.

Можно просто психотерапевта, зачем так сложно?

Mrss: Можно просто психотерапевта, зачем так сложно

Чтобы автор не испугался совета)))

Аноним автор темы: сдержать себя становится трудно.
Потом извиняюсь перед всеми, на кого наорала. Чувствую стыд, отчаяние, бессилие какое-то...

Аноним автор темы: к какому специалисту бежать, и что попринимать.

распущенность. Бить маленького ребенка, любого ребенка недопустимо. Приравниваю такие побои к избиению мужиком женщины. Бить заведомо слабого считаю распущенностью.

Грусть-тоска: положила на колени и отшлепала-все, только так она поняла, что я ей не дам младшую обижать, ну, вот такая я злая мать, а у младшей нос в кровь разбит-в кровь

Семейка маньяков.

Zaezzza: распущенность. Бить маленького ребенка, любого ребенка недопустимо.

Так она это признает и ищет возможность прекратить всё это. Бывают состояния из которых самостоятельно выбраться человеку не возможно, необходима помощь, возможно и медикаментозная. Хорошо, что автор понимает проблему, главное, чтобы она ее решала.

olga_v_ekb: ищет возможность прекратить всё это

www.u-mama.ru

а с мужем то все норм?

какие нафиг психологи и эндокринологи
Автор, держите себя в руках. Не надо оправдывать свою распущенность. Как это так бить ребенка?! Вы в своем уме вообще?!

Zaezzza: Приравниваю такие побои к избиению мужиком женщины.

еще хуже. Женщина хотя бы взрослый человек, может уйти, постоять за себя, бороться и пр
А ребенок совсем беззащитен! Его никто не защитит, кроме родителей
Но некоторым детям не повезло и их бьют собственные родители, это жесть

Грусть-тоска: положила на колени и отшлепала

я в шоке, реально. Это не возможно у нормальных людей. Только у психов шизоидов

CrazyMFLove: Это не возможно у нормальных людей. Только у психов шизоидов

++++ мульон
Ненавижу таких людей

Грусть-тоска: Надо любить старшего ребенка больше, уделять ему больше времени

я не знаю как вы воспринимаете информацию
но я считаю, что любить детей нужно одинаково
А когда появляется младший, просто не забивать на старшего и уделять ему внимание не меньше

Грусть-тоска: Вот, и теперь у нас в доме есть Божок

это Вы так все поставили, ребенок не должен за это получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы