Злая мама

Аноним автор темы: Старший ребенок стал регулярно получать по попе.

А мужик как относится к чужому ребёнку?
Как мужик относится к вам?
Не дети виноваты и не гормоны, отношения такие между сожителем и вами. Вы срываетесь на чужом ребёнке, у него-то отца нет, никто за него не вступится, вот вы и распускаете руки.

Аноним автор темы: замечаю вспышки агрессии

бывает
но гормончики всетки проверьте

Грусть-тоска: Ребенок получил за то, что побил того, кто слабее

мне странно, что это вообще произошло

Грусть-тоска: Ребенок получил за то, что побил того, кто слабее

оййййййййй
мы с сеструхой мутызгались так, что клубы стояли

Грусть-тоска: и дошло, что не зря я раньше ее строго держала, положила на колени и отшлепала-все, только так она поняла, что я ей не дам младшую обижать, ну, вот такая я злая мать, а у младшей нос в кровь разбит-в кровь! Так, что лучше я буду злая, зато все будут целы

а вы можете зарегится на юмаме? я бы добавила вас в игнор. чтобы всякую откровенную тупую шнягу не читать.

Грусть-тоска: и их никто не бил, а вот, они жили, как хотели и думали,что все сойдет с рук

вероятнее как раз их били. отсюда и агрессия на мир, на слабых.

Грусть-тоска: Есть такие моменты, когда поможет только физическое наказание

не уверена, что человек может стать лучше от унижения и насилия

Грусть-тоска: гляньте на этих живодерок-тоже балованные, и их никто не бил это откуда взяли? сигнал из космоса?

Грусть-тоска: но младшая сдачи не дает никогда

думаю, пора научить стоять за себя

Аноним , автор темы,
Как у вас с мужем?
Гв? Заканчивайте.
Пейте успокоительное. Хоть какое-нибудь. Чередуйте. Меняйте , подбирайте.
Держите себя в руках. Вы мать.

Аноним автор темы: что попринимать.

В отпуск! Срочно! Не важно куда: на Канары или на родительский огород. Важно, что без детей! А на Канары лучше и без второй половинки. :) Врачи не помогут. На u-mame еще больше запутаетесь. Так-что чемодан в руки и улыбку на лицо. Всех любить и обожать только на расстоянии. А уж потом.... :) - какая прелесть моя семья! :)

Эмоциональная распущенность, какие эндокринологии психологи,хотя,как фактор нездоровья имеют место быть.
Жаль твоих детей,автор.

Красный жемчуг: моциональная распущенность

Не факт. Про психопатов вы тоже скажете, что они эмоционально распущены?

Аноним автор темы: Имеем: ребенок от первого брака(3 года), "гражданский" брак и ребенок (1 год).

Автор, а какое отношение к Вашим вспышка агрессии имеет - какой у Вас брак, и какой ребенок от кого? Зачем такие подробности?
А если бы у Вас было 2 ребенка в браке от одного мужчины - что-то было бы по другому чтоли?

Грусть-тоска,
А вы младшей дайте биту и объясните принцип действия,за то научится за себя постоять перед старшОй..
А чё.

Грусть-тоска: , но старшей нужно преподать урок, если отцу ее преподавала урок полиция, то своей дочери преподам я

А вам кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы