а как вы осознали, что

14160819 автор темы: И добил "всё мам! он штаны снял"

Вобще странный вопрос. Вас кто-то заставляет рожать третьего?

НаталЪя: вас насильно кто-то хочет оплодотворить?

Почему надо рожть троих-четверых-пятерых? Вот второго я хотела, да, хотя он и неожиданно получился)))) Разница 1,10г. А третий мне никуда не уперся. Я лучше внуков к 40 годам буду ждать))))

Насмешили

Я оч хотела трех. Старшиму почти 10, млажшему почти 4. Данунах. Вот пока не хочу и все! Причем муж изначально хотел двух, а щас постоянно про 3 говорит. А мне уже и не надо-я тока жить начала после младшего....

Я про четвертого)) но по сути про третьего, тк первая доча у меня от первого брака, двое мальчишек- от второго мужа. Он хотел бы еще и дочку, но я пас.. я просто СПАТЬ хочу ночами !! Мне 36 лет))) если еще рожать, то спать я не стану опять с рождения и до лет трех ребенка. Проверено на всех трех детях- они даже будучи 2-х недель от роду не спят мои дети наследуют мой темперамент холерика, видимо с младшим до 2-х месяцев я спала по 2 часа в сутки. Мечта была хотя бы 4 часа в сутки!! Так что я ПАС!!! Больше не хочу!!!

Очень посмешили) дети выростут, потом и будете решать за третьего. А сейчас вы просто устали.

Аноним1: Я вот понимаю, что мне и второй не нужен.
А когда-то троих хотела
Перехотела

такая же фигня. я хочу жить своей жизнью

Я после первого, до семи лет думала, будет один и точка. Но потом всё-таки муж уломал на второго))) а получилось,что ко второму в моем случае приложился и третий ))) меня никто не спрашивал. Хочу -не хочу. Сейчас счастлива что так всё вышло

я хочууу третьего,но я ужо старая...

red82: Я собиралась за третьим, но вот расхотела резко. Поняла, что нет желания.
Муж пока не верит. У него три по плану

То же самое. Двое детей. 5 и 2.5. Разнополые

Я тоже устала уже постоянно быть одна с детьми. С тремя. Помощников нет. Муж домой тока ночевать ходит, иногда детей делать ;) Иногда прям ваще выть охота, что их трое, а я одна. И не разорваться же. Но, только они уснули или замолчали, я думаю что еще бы одну девочку нам

если бы мой второй ребенок родился первым, я бы второго не захотела, первая дочь ввела меня в заблуждение, она была слишком идеальной, зато второй оторвался за пятерых

Только вытащила старшего из затяжной болячки, заболела младшая. Похоже, тоже со всеми вытекающими - и рвота, и понос, и прочие приятности. Муж ушёл на хоккей и до сих пор катается. У младшей резко поднялась температура. А я параноик припадочный, я уже сижу с тазиком и готовлю пакеты в инфекционку. И мысль о третьем ребёнке в эту минуту просто убивает.
А когда дети здоровы - да, хочу третьего. Но сию минуту - нет, ни за что

Как то вообще и в мыслях не было,родить третьего

14160819 ,
Когда родила мальчика и девочку. Зачем мне ещё кто-то?)

А я 4 хочу, хоть и понимаю, что это безумие.

Какие дети???? Один и хватит. Никогда не хотелось второго. Я у родителей тоже одна. Замечательно.

Тоже не хочу, но если вдруг какой залет, то рожу) Но специально нее. Аборты точно не буду делать.

Я и второго не хочу Я, наверно, мама-ехидна. Не хочу проходить заново пеленки, засранки, титичниство, ку-ку, бип-бип и т.п. Вот никогда не хотелось кучу детей. Муж о двоих мечтает

Блин, а я наоборот, всегда думала о двух. Но после рождения второй, всё чаще ловлю себя на мысли, что и третьего хочется. Но в наше время то роскошь))) по возрасту, конечно, запас времени есть небольшой, но финансы.... (((((

14160819 автор темы: Не хочу третьго!

Мария2606: Не хочу. не хочу живот, пеленки, колики, титьки, зубы, прививки...

Как то так. Поднадоело. По крайней мере пока. Мужу сказала, что третьего либо вообще не будет либо после моих сорока, ну если мы все еще вместе будем Не очень (мягко говоря) мне нравится беременной ходить.

Автор ,тоже жалею что третьего родила,очень усложнил мою жизнь.
Но что делать,обратно не засунешь,приходится сквозь зубы вооспитывать.
10л,8л,2г

Иногда пролетает желание родить третьего. Но здравый смысл побеждает.

Это что-ли не нормально не хотеть еще одного ребенка?
Второго захотела через 12 лет после первого. И все, даже мысли нет, что еще надо. Старшая выросла, хорошо, конечно, что младшая есть. Но еще? Нет уж, увольте. Сейчас даже ляльки у закомых не вызывают всплеска гормонов. Да и внуков еще совсем не хочу. Как то есть, чем заняться без пеленок и подгузников. А как представишь, что вся эта канитель с очередью в детские сады, записью в школу тебя коснется, так одни мысли -хорошо, что меня это уже не касается.

в моих идеальных планах на жизнь только один ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы