Молодые-красивые-богатые-стройные, вы чего такие злые?

Последнее время от юмамы негатив...зайду отдохнуть - а выхожу с испорченым настроением. Да ладно б только тут - куда ни сунься, везде уже ощущается. Бабушек надо отстреливать, они только воздух коптят, орут и в транспорте мешаются. Жирных надо отстреливать, они воняют, жрут и вообще мусор человеческий. Пешеходов надо давить, они лентяи и жопу поднять от дивана не могут, чтоб машинку купить и опять-таки мешаются. Продолжать можно долго. А интересует меня вот что - а почему стройные так не терпят жирных? Они ж нашем фоне самореализуются? Богатые 0 бедных. Молодые - старых...ведь если у вас все прекрасно, в душе гармония - вы ж должны быть пусть не добрыми - хоть спокойными? Откуда столько желчи в адрес тех, кто не столь удачен и успешен?

Я все чаще думаю, что живу на разных планетах с людьми меня окружающими.
Где вы все это видите?

а раньше вы про что читали на этом сайте? Овуляшек и беременюшек?

аноним автор темы: ведь если у вас все прекрасно, в душе гармония

Видимо, у Вас ее нет, ибо будь она, Вы бы просто не видели всего того, что Вы описали.
Я не вижу ничего подобного.

Государственная Тайна: а раньше вы про что читали на этом сайте? Овуляшек и беременюшек?

Раньше я была стройнее и моложе Да все то же и читала, но злобы как-то меньше было и хамства.

аноним автор темы: Молодые-красивые-богатые-стройные, вы чего такие злые?

а вы к каким людям относитесь?

вот в какой из топовых тем вы это прочли, автор?

Odesseya: Где вы все это видите?

Я тоже этого не замечаю. В основной массе люди хорошие. Бывают иногда неадеквашки. Причина этому - либо мама не любила, либо комплексы.

Ёжик в тумане: а вы к каким людям относитесь?

К незнакомым - чаще никак. К знакомым - по поступкам. А, не так прочитала. Я скорее к тем, кого гнобят - иначе не так обидно было б

Ой ну у меня была знакомая, дико бесилась от моего стройного вида. Просто с ума сходила от злобы. Она считала что я не заслужила худобу свою) К счастью прекратили общение) поэтому толстые тоже ненавидят худых, это злобасть она такая.

Мне кажется, автор, все диаметрально противоположно - толстые не любят худых, бедные богатых, а старики молодых:)

а я вот ужасно худая и очень рада всегда за девушек в теле - потому, что умеренная полнота очень даже привлекательна))) Всем респект - а я на кухню загляну)

Лилит_Es: Мне кажется, автор, все диаметрально противоположно - толстые не любят худых, бедные богатых, а старики молодых:)

Вот знаете - нападок замечаю куда меньше, хотя это-то как раз понятно и понимаемо. Тут и зависть намешана, и неспособность изменить - но когда у человека все хорошо - почему он нападает на тех, у кого не-хорошо - этот феномен непонятен.

аноним автор темы: но когда у человека все хорошо - почему он нападает на тех, у кого не-хорошо - этот феномен непонятен.

Я таких не встречала, вот честно.

каждый видит то, что видеть хочет

Лилит_Es: Я таких не встречала, вот честно.

Возможно, вы не ходите в темы "как похудеть, как заработать, не катайте санки по дворам"?

аноним автор темы: - но когда у человека все хорошо -

он просто недообследован

а Вы слишком впечатлительная)

аноним автор темы: Вот знаете - нападок замечаю куда меньше

аноним автор темы: Я скорее к тем, кого гнобят - иначе не так обидно было б

просто вы замечаете то, что касается лично вас) поэтому и раньше не акцентировали, а если по хорошему всегда есть люди чем-то недовольные

Я всех люблю. Красивых за красоту, умных за ум, веселых за оптимизм, остальных просто так. И меня обычно тоже любят просто так)

аноним автор темы: Я скорее к тем, кого гнобят - иначе не так обидно было б

поэтому вы и видите всякие гадости, потому что сами гадите, видимо )

аноним автор темы: но когда у человека все хорошо - почему он нападает на тех, у кого не-хорошо - этот феномен непонятен

может он ужасно боится оказаться в таком положении. И тогда бессознательно ищет какие-то недочеты и недостатки у этих людей, чтобы сказать себе - вот у меня этого нет и потому я в безопасности и никогда не буду бедным-старым-толстым- ну еще каким. На самом деле в душе у них нет счастья при всем благополучии - а есть страх

аноним автор темы: о когда у человека все хорошо - почему он нападает на тех, у кого не-хорошо - этот феномен непонятен.

если вы про интернет, то просто здесь так самоутверждаются и троллят (кому что нужно)
а в реальной жизни

Лилит_Es: Я таких не встречала, вот честно.

тоисть старые-уродливые-бедные-толстые - все добрые сплошь? Не замечала

Не любят не "жирных, пешеходов, бедных..." не любят тех, кто ноет. И пытается этим сшибить моральные и материальные бонусы.

...
К богатым себя не отношу, скорее к эмоциональным.

аноним автор темы: Откуда столько желчи в адрес тех, кто не столь удачен и успешен?

могу предположить, что полные/толстые люди просто эстетически неприятно выглядят для худых.
Старые/пожилые люди действительно порой могут раздражать, когда им по сто раз что-то где-то объясняют, а ты их ждешь и торопишься. Еще они любят посплетничать и обсудить всех вокруг, причем громко нисколько не стесняясь окружающих. У дочки пара таких бабушек на танцах есть, так за 10 минут столько интимных подробностей можно узнать про других мам/пап их коллектива, что просто уши вянут.
Меня, если что, все это не бесит и даже не раздражает, т.к. редко приходится стоять в очередях и ждать дочь на танцах. Но могу понять тех, кто постоянно вынужден с этим встречаться.

Лилит_Es: Мне кажется, автор, все диаметрально противоположно - толстые не любят худых, бедные богатых, а старики молодых:)

Вот, кстати, да, согласна полностью. Негатива от старушек/толстых и бедных в сто раз больше слышу.
Бедным -все должны вокруг, всё у них плохо и все в этом виноваты.
Про стариков уже писала выше, но там возраст, можно понять.
Толстые вообще прям со злостью порой общаются с худенькими, дрищами обзывают, глистами пугают и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы