Молодые-красивые-богатые-стройные, вы чего такие злые?

Самореклама нынче в моде и многие, кстати, в инстаграме неплохо зарабатывают на этом. Если в мой мир кто-то слишком бесцеремонно вторгается, то мой рецепт такой : я смотрю на любые посягательства в мою сторону как на попытку реализации своих целей. Помните, у французов : "шерше ля фам!", а у меня это "шерше ля финанс!". Я слишком долго проработала в коммерческом отделе и (ввиду профессиональной деформации) усматриваю всюду коммерческую выгоду и поиск потенциальных клиентов. Много раз убеждалась, что я права. Подошла ко мне мамина знакомая как-то и сокрушалась, что я много веса набрала (я курить бросила тогда), через 10 минут разговора (вуаля!) - какой-то буклетик впарила и про воду чудодейственную спич мне задвинула. Фитнесс, йога, правильное питание - это огромный конкурентный рынок, там очень много желающих заработать. Создают спрос на свои услуги, как вариант.

Это про темы, в которых авторы вопрошают - почему женщины неухоженные (мужики козлы, люди жрут в очереди, не работают, не убирают, делают татуировки и т.п.)? В такие темы не хожу, смысл читать очередные бредни неудовлетворенных дам?

Рыжая-я-я: сами гадите, видимо )

первые ласточки

Альфуша: Толстые вообще прям со злостью порой общаются с худенькими, дрищами обзывают, глистами пугают и т.п.

Вы где таких находите????

Итиль: Если в мой мир кто-то слишком бесцеремонно вторгается, то мой рецепт такой : я смотрю на любые посягательства в мою сторону как на попытку реализации своих целей.

вот кстати
Может, они не злые, может это агрессивный маркетинг

Ториль-ор-Твайн: Вы где таких находите????

Я их не ищу

Альфуша: Я их не ищу

Ну где встречаете? Я за 33 года своей жизни не видела такого ни одного (!).

Люди очень стали злые, завистливые, вечно чем то не довольны. Каждый думает только думает о себе, чтоб ему было хорошо.

Аноним: Каждый думает только думает о себе, чтоб ему было хорошо.

Это можно понять. Но при этом - сам урвал, а кому не досталось из-за тебя, у кого из-под носа увел - его же еще и погнобить - это ж дико. Утрирую, конечно, но смысл такой.

Ториль-ор-Твайн: Ну где встречаете? Я за 33 года своей жизни не видела такого ни одного (!).

Да везде, практически. Раньше - на работе. Сейчас с детьми много разных мест посещаю, там есть такие бесцеремонные мамы, бабушки.

аноним автор темы: Но при этом - сам урвал, а кому не досталось из-за тебя, у кого из-под носа увел - его же еще и погнобить - это ж дико.

Чувство вины гложет все-таки, поэтому пытаются себя оправдать таким образом.

Альфуша: Да везде, практически. Раньше - на работе. Сейчас с детьми много разных мест посещаю, там есть такие бесцеремонные мамы, бабушки.

тоже как-то не встречала....
может, вы слишком тонкой душевной?

Не знаю как у вас, но в нашем городе на работу в торговый центр с лишним весом не возьмут. Нормативы и ограничения - это похлеще, чем просто оскорбительные мнения...
Так что худеть надо, тут жизнь диктует...

Моя версия - в нашем обществе существует стереотип - агрессивность считается признаком силы. Хотя на самом деле это далеко не так, человеческая агрессия - это чаще как раз следствие страха, а страх - эмоция слабых духом людей. Но тем не менее.
Это во-первых. А во-вторых, автор, злые люди - это все равно несчастные люди. "Молодые-красивые-богатые-стройные" - не означает априори "счастливые", увы. Вот и вываливают свою внутреннюю неудовлетворенность на тех, кто под руку попадется...

Итиль: но в нашем городе на работу в торговый центр с лишним весом не возьмут

но по улицам то ходить с ним имеют люди право, да и в качестве покупателей ТЦ ?

Итиль: Нормативы и ограничения за пределами этих ТЦ тоже есть жизнь и не все туда и рвутся

а по теме-каждый видит то что хочет, конечно

аноним автор темы: Это можно понять. Но при этом - сам урвал, а кому не досталось из-за тебя, у кого из-под носа увел - его же еще и погнобить - это ж дико. Утрирую, конечно, но смысл такой.

Борьба за место в пищевой цепочке не прекращается. А вдруг ты сейчас воспримешь это как вызов и станешь пробовать отвоевать добычу? Тебя сразу (на всякий пожарный!) деморализуют... Превентивно, чтобы не дергался!

откудава такая злобасть, часть 2.

Аноним: А во-вторых, автор, злые люди - это все равно несчастные люди.

это точно, таким образом они выражают свою боль (душевную или физическую) , усталость и т.п.
вот мне некомфортно бывает долго после таких "скандалов"..да и кому комфотртно?, стараюсь быть терпимее и добрее, так меня еще и обвинили в "лживой пушистости"

maltseva: откудава

правильно "от кудава"

аноним ,
Сегодня Всемирный день проявления доброты (правда ). Лови шарик!

Я с людьми только в инете и общаюсь, поэтому не отражаю ни их возраст, ни вес , ни материальное положение. Рулят исключительно общие интересы и личность собеседника.
Люблю ю-мать за возможность игнора неприятных для меня людей.
В темы про неопрятность и проч никогда не захожу. Пусть автор приедет и будет опрятным с маникюром, макияжем, на шпильках на ферме, в теплицах или на огороде. А нам и в галошах ништяк.

Saltana,

Saltana: Всемирный день проявления доброты

спонтанного!!! проявления доброты. Это значит - внезапно, неожиданно... причинить чего-нить кому-нить.

Потолковый Лампонюх: правильно "от кудава"

точно, там же была авторская орфография

а мне всегда казалось в детстве- мамы и бабушки должны быть полными - мягкими, добрыми, печь пирожки)) и на школьные фотки смотрю- у всех мамы были полные, у всех!!!

но если я сама начинаю жиреть - я некрасиво жирею, не там где надо))) наверное поэтому злая))))
нормально отношусь к полным. и худых мужчин не люблю, даже не смотрю на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы