Только что узнала, о четвёртой беременности...

Сижу рыдаю.
Муж, дурак, сидит улыбается как дурак!
Я совсем не готова была!!! Старшим 11 и 9, маленькой 2. В сентябре на работу выходить собиралась.
Мы шутили, что старшие парочкой растут - им вместе весело, а у младшей нет "пары". Вот и дошутились...
Материальное положение в общем-то позволяет, живём в большом доме, две машины. Но страаашнооо шокапец!
Ещё почему-то мысль мозг долбит, что люди окружающие подумают, что мы сектанты ненормальные и будут оглядываться на улице
У кого толпа детей, как вам живётся??!!

анонимно автор темы: У кого толпа детей, как вам живётся??!!

Хлопотно, но всегда весело и интересно Кстати, у меня не толпа, так, кучка, но тем не менее...

Наверняка всем по-разному живётся.
Правды вам никто не скажет

анонимно ,
месяц назад тоже самое. Решение мужа оставить и не сметь думать по другому. Свыкаюсь с мыслью, думаю о перестановке мебели, и как успеть заработать больше денег до декрета )))
В сентябре нас будет уже шестеро )

анонимно ,
Хоспидя. Вам не все ли равно ЧТО ЛЮДИ ДУМАЮТ. вроде возраст не подростковый.
Это гормоны!
Если финансы позволяют- рожайте!
Ведь не предохраняясь морально были готовы))

Шумно живется. Но очень весело и радостно. Старшие с младшими очень помогают. Особенно носиться и беситься

Аноним: В сентябре нас будет уже шестеро )

Ахринеть! И ведь нас тоже!!!

что реветь-то? это не самое страшное в жизни.

мы кста тоже не предохранялись, но и не собирались. Один раз и в тот же день я женале выпила, но вечером был веселый корпоратив и видать таблеточка не сработала.

в мириканских семьях и пять - не редкость
Но там постабильнее чем у нас, дело в этом...
хотя... все меняется

У моей подруги 4ро. Не сектанты.

анонимно автор темы:
Ахринеть! И ведь нас тоже!!!

но у нас пустовал один стул в столовой. Дети спрашивали для кого он. Ну вот теперь понятно для кого.

У меня очень много потерь близких за последние два года! Мама, брат, бабушка((((......
Я от горя уже устала!
А тут такое! Не знаю, радоваться или плакать теперь...

Поздравляю!!! Зато когда дети подрастут будете с гордостью и радостью смотреть на себя. Это же так круто - 4 детей!!

анонимно автор темы: мы сектанты ненормальные

ничего и не сектанты. Будут говорить - вот молодцы!

анонимно автор темы: Я от горя уже устала!
А тут такое! ну вот и хорошо

Næturylur: Но там постабильнее чем у нас

да ладно. У меня вон родственник из штатов в Россию возвращается. Работы нет, медицины нет (бесплатной). Хотя у него гражданство.

анонимно автор темы: Ещё почему-то мысль мозг долбит, что люди окружающие подумают, что мы сектанты ненормальные и будут оглядываться на улице

автор, повеселила. Какие только мысли, при всплеске гормонов, не лезут в голову.

это прекрасно)
когда в большом доме много детей - отличная семья :)

анонимно ,
автор, радоваться надо - Поздравляю.

анонимно автор темы: что люди окружающие подумают,

вот на них вообще не стоит ориентироваться.Кто что скажет - это исключительно их же проблемы

А чего страшно то и почему вам есть дело до чужого мнения, вроде взрослая, замужняя, все хорошо, муж молодец-улыбается, а вы о такой фигне думаете. Рыдаете то , я так полагаю, от радости и то, что на работу не надо выходить? поздравляю!!!!

venth,
ну тем более.

Аноним,
А как Ваши близкие и друзья новость о четвёртом восприняли? Или Вы не говорили ещё?

муж поддерживает, мат условия есть, силы у вас есть, остальное ерунда

анонимно автор темы: будут оглядываться на улице

и часто вы полным составом?
ну, я особо удивленных и оборачивающихся и с 4 от 7 до 2 не вижу..
когда коляской пользовалась-да, был интерес, к коляске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы