Только что узнала, о четвёртой беременности...

Я все об окружающих. Блин, правда, не о том думаю

Поздравляю! Лёгкой беременности!

У нас на работе тоже одна мамочка рыдает.3 детей старший и двойняшки 2 года.Узнаёт что беременна,почему то после 12 недель.И дома просторного у них нет.Кредиты какие то есть.Так что автор ситуации бывают сложнее.Радуйтесь и готовьтесь к встрече с лялей

Мне моя бабушка всегда говорила: " Много детей не надо, 5 хватит".
Так что у вас еще не много))))
Поздравляю

Если с материальным положением и здоровьем все ОК, тогда и думать о дурном не стоит. Вы справитесь.
Поздравляю.

теперь я слон,
Воот! Я о Вас сегодня подумала. Спасибо, что зашли
Часто мы полным составом, да. Гуляем, путешествуем...
А Вам с мужем друг на друга время остаётся?
Мы так любим время проводить вместе. Только вдвоём. Фильмы смотрим, болтаем...
А их все больше и больше!

Всем спасибо, друзья, за добрые слова и поддержку!
Уже почти улыбаюсь НЭрвно.

анонимно автор темы: Уже почти улыбаюсь Здоровья вам, и будущему человеку. это прежде всего.

анонимно автор темы: Уже почти улыбаюсь НЭрвно.

до завтра свыкайтесь с мыслью и завтра уже

Аноним: как Муж, дурак, сидит улыбается как дурак!

Если мат. положение позволяет, радуйтесь и рожайте. Я сама четвёртый ребёнок, тогда правда положение было не очень но вырастила нас мама как то, папа почти не помогал. разница у нас с братом и сестрами практически такая же как у ваших детей. Мы очень все близки и дружны. Это счастье иметь большую семью. По поводу

анонимно автор темы: Ещё почему-то мысль мозг долбит, что люди окружающие подумают, что мы сектанты ненормальные и будут оглядываться на улице

У сектантов как правило все погодки и по 6 минимум )))))))))) И то я не считаю это чем то ужасным. А четверо так вообще нормально

теперь я слон,
Ой. А что у вас за коляска. Интерес к ней всмысле. У нас то понятно. Фотографировались на фоне. Но и тройняшковую коляску не часто увидишь

анонимно автор темы: У кого толпа детей, как вам живётся??!!

на сектантов не похожи вроде, сейчас норм живем, посмотрим как с 1го сентября жить будем)) детей четверо, три парня и дочь пследняя

а я думала, что после 3х уже все равно, сколько их

Поздравляю! При ваших условиях и желании, конечно, рожать!

?!?,
Лехко, причём! Свекровь из двойни. А я слышала, по мужской линии как раз передаётся

Pippit™: У моей подруги 4ро. Не сектанты.

У знакомой тоже четверо, сегодня думала, сколько еды-то нужно готовить? Ладно пока мелкие, а чем старше, тем только успевай готовить, кастрюли опустошаются мигом..... Четверо мужиков, это чтобы сэкономить, надо всех подстричь самой...А школа, занятия, с одним то нервы все измотаешь.

Автор, если муж поддерживает и помогает, то это здорово! У меня всего трое, всегда только восхищение в свой адрес слышу.
Я вам завидую.

Ой,автор,я вас понимаю. Сама 4 месяца назад ревела. И да я предохранялась,но видимо овуляция случилась в тот день когда ,я тормознула с таблеткой(так врач мне объяснила).
Вот готовлюсь к четвертым родам,муж счастлив,как кот возле валерянки.
Поздравляю вашу большую семью

Я знаю несколько семей с 4-мя детьми. Замечательные дети. Никогда не думала про них, что сектанты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы