Только что узнала, о четвёртой беременности...

анонимно ,
..."Их все больше и больше "...
На свет ползут

анонимно автор темы: Только что узнала, о четвёртой беременности..

анонимно автор темы: Я совсем не готова была!!!

Уже спрашивали о непорочном зачатии? Я так понимаю, что не секасом автор заделала ляличку?

Ignis: А что у вас за коляска. Интерес к ней всмысле

фил с тэдом (один ребенок над другим , и появилась она у меня 6 лет назад)

анонимно автор темы: Вам с мужем друг на друга время остаётся

у мужа времени полно))) я от него устаю-он говорит и говорит))
дети не мешают-им не до нас))

Калина Малинова®: Уже спрашивали о непорочном зачатии? Я так понимаю, что не секасом автор заделала ляличку?

Я так думаю, что через два года новая тема появится о пятой "неожиданной" беременности

nuta tuta: И да я предохранялась,но видимо овуляция случилась в тот день когда ,я тормознула с таблеткой(

скажите, чем вы предохраняетесь и как тормознули?)))))

Автор я Вам даже позавидовала, у меня мечта 4 ребёнка, но не тяну....здоровья Вам с малышом

анонимно автор темы: что люди окружающие подумают

Позавидуют)))
у нас вот ни финансов нет, и по возрасту мне не успеть.. хоть бы двух суметь..
Это вам компенсация свыше за столько пережитого горя!

Автор, поздравляю от души! Главное, есть здоровье, достаток и желание иметь ещё ребёнка! Здоровенького малыша вам! А общественное мнение...ну его:)))

Знакомые ждут 5го!!! Живя В съёмной квартире.. И все из-за любви к детям.

3illionaire,
Пила лактинет и сдвинулся по времени приём таблетки. Врач объяснила,что скорее всего в это время прошла овуляция..... Короче так звезды видно сложились. Сейчас я уже в предвкушении лялки

Поздравляю! Ссылка почитайте,там много вдохновляющих статей про семью
www.pravmir.ru/odin-den-iz-zhizni-semeynoy-bandyi-foto/ это про четверых детей.

анонимно автор темы: Я совсем не готова была!!! Старшим 11 и 9, маленькой 2. В сентябре на работу выходить собиралась.
Мы шутили, что старшие парочкой растут - им вместе весело, а у младшей нет "пары". Вот и дошутились...

У меня у сестры так. Но она прям хотела, чтоб у младшей пара была, сестренка, но вышел братик. Старшим 20 и 17, младшим 3 и 7 месяцев. Сестре 39
Вас поздравляю

анонимно автор темы: У кого толпа детей, как вам живётся??!!

Трое детей, жду четвёртого. Родственники не помогают никак. Тяжко, но справляемся... По делам можно выйти только по очереди. Кто-то с младшими должен быть. 7 лет вместе в кино не ходили.

venth: ничего и не сектанты. Будут говорить - вот молодцы!

Всяко будут говорить... Кто-то говорит "ты счастливая", кто-то "ты сумасшедшая", кто-то хамит и позорит... Это не должно ВАС беспокоить. То, что говорят другие люди характерезует ИХ, а не ВАС.
...помыться и чай спокойно попить удаётся только ночью. Стирка и уборка каждый день. Молчу уж как проблематично куда-то выбраться за пределы своего района всем вместе. Но это всё временные сложности! А большая семья -навсегда)))

Аноним,
Согласна полностью, я бы тоже очень хотела, но не потяну ни материально, ни физически, ни морально

Аноним: Трое детей, жду четвёртого. Родственники не помогают никак .

А почему?

у меня знакомая в деревне 3их нарожала , ходят счастливые в калошах , в теплицах бизнес типо, грядки копают , руки по локти в земле и вооообще не парятся , 4го делают ))))бесстрашные
а у вас всё хорошо, и дом и достаток , чего боятся , всё будет хорошо

tra-ta-ta: А почему?

потому. Я из "неполной" семьи. Мама занята собственной карьерой и личной жизнью. Запрещает называть её "бабушкой", говорит, что если рожу больше одного ребёнка - не признает. (могла бы к третьему внуку уже успокоиться, конечно. Но вот опять узнала о скором появлении четвёртого и злится на меня. Не общаемся) Хотя казалось бы... живём не вместе. Я у неё денег не беру, в личную жизнь не лезу. По работе не пересекаемся. Короче... сложная ситуация и всё. Не буду вдаваться в подробности.
...а родители моего мужчины обладают очень активной жизненной позицией- оба на пенсии, но оба работают. Путешествуют, ездят за город по выходным. Им в целом есть чем занять себя и без моих детей
...родных сестёр-братьев нет. Бабушка старенькая, дед умер. Такие дела.

анонимно ,
Поздравляю!!
Четверо не так и много, тем более финансы позволяют

Поздравляю! Большая семья это здорово! Не бойтесь всё будет хорошо!

Аноним: потому. Я из "неполной" семьи. Мама занята собственной карьерой и личной жизнью. Запрещает называть её "бабушкой", говорит, что если рожу больше одного ребёнка - не признает. (могла бы к третьему внуку уже успокоиться, конечно. Но вот опять узнала о скором появлении четвёртого и злится на меня. Не общаемся) Хотя казалось бы... живём не вместе. Я у неё денег не беру, в личную жизнь не лезу. По работе не пересекаемся. Короче... сложная ситуация и всё. Не буду вдаваться в подробности.
...а родители моего мужчины обладают очень активной жизненной позицией- оба на пенсии, но оба работают. Путешествуют, ездят за город по выходным. Им в целом есть чем занять себя и без моих детей
...родных сестёр-братьев нет. Бабушка старенькая, дед умер. Такие дела. Какие вы молодцы, Вы и Ваш муж. Желаю вашей семье всего самого доброго.

Я когда третьим забеременела, все переживать начала, что люди подумают Потом пришла анализ на сахар сдавать, а там все, кто за 3, кто за 4, а кто и за 5-ым. Женщин 15 в очереди часа 3 сидели и я успокоилась Мне кажется, сейчас это уже очень распространено

Автор, поздравляю! Тем более что финансовое состояние позволяет. Я вот мечтала о третьем ребенке, но не тянем..... Я вам по хорошему завидую.

Радуйтесь, конечно радуйтесь!
И я за вас порадуюсь.
Не всем такое счастье, вы избранная!
Здоровья всем вашим деткам , всей семье.

Поздравляю вас, не бойтесь, сами же знаете, что нет разницы между двумя и тремя, так и четвёртый вам не помешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы