Только что узнала, о четвёртой беременности...

Мама Nikki,
А почему нет разницы между двумя и тремя?)
Автор-поздравляю! Если сомневаетесь-значит готовы!если бы были не готовы-тему бы не создавали)☺здорово!

Поздравляю, автор! Но на вашем месте мне было бы очково, я всегда боялась маленькую разницу в возрасте у детей, поэтому параноидально предохранялась.

анонимно автор темы: У кого толпа детей, как вам живётся??!!

У меня старший неделю назад съехал самостоятельно жить, мы с мужем грустим, кажется дома стало маловато народу. )))))

У меня могло бы быть пятеро, родила троих, теперь жалею. Надо было всех рожать.
Автор, потом трубы перевяжете, если захотите остановиться. С предохранением вообще никаких проблем, советую!
Ну и поздравляю! Большая семья - это счастье!

МэриПоппинс,
У меня трое, за первой бегала как за яйцом, за вторым уже не так, а третий со вторым сейчас , единственное-готовлю больше

да ладно, у нас в 9-этажке знаю 2 семьи, где четверо детей, живут максимум в трешке, рожают, хотя богатством и не пахнет. Не алкаши, вполне нормальные с виду

Аноним,
Еще ничего так. У моей знакомой тоже четверо, но в двушке 47 кв.м и з/п мужа в 30000 - ну как-то живут (((((

Аноним,
Почему только Ваших? А этим пенсам с активной ж.п они внуками не являются?

у подруги 5 детей - в этом году трубы перевязала.за 7 лет -четырех родила.старшей 15лет.счастлива

анонимно автор темы: У кого толпа детей, как вам живётся??!!

норм.
Но вы вообще не о том думаете. Какой нафег дом и две машины? не то считаете... Хотя две машины это гуд , чтоб куда-то всей семьей выехать вам как раз обе машины и понадобятся, одновременно)) Ну либо куча бабла на 7местную.
Мы с мужем в мыле. Карта в фитнес лежит, сгорает. Времени нет, от слова "совсем." Осенью на работу хотела, сейчас на учебе, чет сильно сомневаюсь, что дети дадут мне выйти на работу без гимора...

Аноним: А большая семья -навсегда)))

да. Это самое главное!

nuta tuta: Пила лактинет

ой, вот я сейчас сильно напряглась, у меня третий на ГВ, я тоже лактинетом предохраняюсь

А Вас, автор, поздравляю! Если есть большой дом и финансы, любящий муж - то большая семья это здорово!

анонимно автор темы: мысль мозг долбит, что люди окружающие подумают, что мы сектанты ненормальные и будут оглядываться на улице

я когда в 1996 году третьего решила родить и забеременела, эти же мысли отгоняла, а постепенно у всех моих подруг по трое стало и теперь уже стали четвертыми беременеть. Блин, а мне уже 46... Поздновато! А мелкий ( 9 лет) просит...

Клева. Счастливыееее. Блиииин, счастье иметь многа детей. Если муж нормальный. Эххххх.

анонимно автор темы: А тут такое! Не знаю, радоваться или плакать теперь...

Радоваться!!!
Весело будет )) Большой разницы нет, пятеро вас или шестеро. Дети растут очень быстро ))

ОСА: я всегда боялась маленькую разницу в возрасте у детей, поэтому параноидально предохранялась.

А мне наоборот маленькая разница больше всех понравилась, больше общих интересов у детей. И меньше всех разница в 4,5 года.
Моим 17, 9, 7 и 2

Девочки и мальчики!
Спасибо всем большое за поддержку и хорошие слова
Главное сомнение - "что скажут люди" - исчезло, раз уж на ю-маме поддержали

О том, что разницы между тремя и четырьмя детьми нет - наивная ложь, между четырьмя и пятью она точно есть! Проверено на собственном опыте. Один плюс мелкую уже можно со старшими спокойно оставить.
Кстати, именно после пятого ребенка, мы с мужем больше времени стали проводить вместе - в кафе ходить, по магазинам, на роликах, лыжах или просто бегом( правда спортом и дети занимаются с нами). Летом я на рлликах с коляской умудрялась кататься и была не одной такой сумашедшей:) - как минимум двоих таких мам видела( одна была с 2 детьми и одна с тремя:)).

анонимно ,
Я бы обрадовалась))) правда я не понимаю как это случайно произойти может))))))

тема бред, поэтому просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расслабьтесь и радуйтесь!!!!

у дочери в семье одноклассника четверо парней. ....атас!:))))))

Было 3-е, станет 4-ро - принципиальной разницы никакой нет. Поздравляю.

Я очень хочу 4-го, но боюсь, что не поддержат и осудят даже родные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы