Если жизнь прожита зря?!....

Лебедь Белая автор темы: а как еще? т.е. весь смысл в "поднятии" детей?
Получается живем ради размножения...и впахиваем-впахиваем....к

Ну а что еще? Ну, жизнь кто то спасает, а мы, офисный планктон, просто существуем. Не все же ученые, хирурги, учителя....

Лебедь Белая автор темы: в том то и дело, что нет его...смысла.....

значит человек здоров и мается дурью. те в помощи психиатра не нуждается.

а че, автор, нет любимого дела или хобби у вас?
оно ж так заряжает!!!

Лебедь Белая автор темы: но все "высоты" достигнуты...детские планы реализованы

только ты никому не говори, что когда достигнешь всего, хочется выть на луну
Достижения - это не смысл жзнь. Смысл жизни в том, чтоб любить жизнь как она есть

Потолковый Лампонюх: оно ж так заряжает

и поэтому становится смыслом жизни...не-не интересно

Старушка на яблоне: только ты никому не говори, что когда достигнешь всего, хочется выть на луну

именно так

Лебедь Белая автор темы: и поэтому становится смыслом жизни...не-не интересно

скука какая то от вас идет

Kor.ka: скука какая то от вас идет

Тоже ничего не хочу от жизни: не работаю и не хочу, секса не надо, дети растут сами, любое поползновение в мою сторону вызывает агрессию, самокопание надоело, муж бесит, родственники тоже, все врачи отправляют к психологу, была, посоветовали, принять себя такой, какая есть, приняла, живу, как овощ, благо все меня терпят, жду наказания, давно жду уже, чтобы освободиться, грех и страшно, а ничего не меняется у меня уже несколько лет... Смысла нет и не вижу и не хочу видеть... И в психушку не хочу... И дети наблюдают меня... Не могу пересилить себя...

Автор, поиск смысла жизни это труд вашей души. Вам и тут лениво, ждете от чужих людей готового решения. Да не примите Вы никогда решения от других о вашем смысле! Ваша душа не примет. Начните свой поиск уже, не спрашивайте ни у кого. Из книг советую Франкла "Человек в поисках смысла". И поищите хорошего психолога котороый работает с утратой смысла.

Лебедь Белая автор темы: Но все равно не то, такое чувство, что живешь не своей жизнью...чего-то не хватает...

Загрузите себя на месяц физической работой по самую маковку.

Аноним: Франкла "Человек в поисках смысла"

начала читать...посмотрим...

Старушка на яблоне: Смысл жизни в том, чтоб любить жизнь как она есть

...(с): агрузите себя на месяц физической работой по самую маковку.

Это смысла НЕ добавляет. Добавляет только тупой усталости...

аноним: Это смысла НЕ добавляет. Добавляет только тупой усталости... Автору и нужна тупая усталость. Чтобы на некоторое время перестать гонять в голове мысли насчет "смысла". "Взять паузу" - вполне себе нормальный совет.

...(с): Автору и нужна тупая усталость.

нет, не нужна...
От этого еще больше вопросов

Лебедь Белая автор темы: все прекрасно, любящий муж, дети...любовник, друзья...работа, увлечения..вроде и радоваться, что все так прекрасно, но...

это всего лишь набор слов. счастливойсебя можно чувствовать и без этого.

Лебедь Белая автор темы: Мне достаточно близких..а на весь остальной мир, да..фиолетово

может поэтому и.

Лебедь Белая автор темы: .смысл утерян

мир вам просто отвечает взаимностью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы